Обманный шаг
| Сообщение |
|---|
|
Расскажите, пожалуйста, как делается обманный шаг (поэтапно). Я пока что не умею делать тройку. Первое движение в обманном шаге (поворот) получается с трудом, и, как мне кажется, неправильно. |
| Ответов 30. Страницы: 1 2 3 |
|
ELG Тройка вперед-наружу, подставляем свободную ногу, выпад, выпад на другую ногу. Т.е. если начинаем с левой ноги, то выглядит так: делаем на левой ноге поворот (тройка вперед-наружу), затем подставляем правую ногу, переносим на нее вес (выпад), затем переносим вес на левую ногу (выпад), изменяя направление движения на "по часовой стрелке". Надеюсь, понятно объяснила. Но без умения делать тройку это шаг не получится. Для начала все же тренируйте тройки и вальсовые тройки, выпады. Удачи ))) Sincerely Yours, Lena |
|
ELG Да, однозначно, сначала надо научиться тройку делать. Это вообще основа. Без нее никак. |
|
Monika Спасибо! Буду учить тройку. |
|
Дураку объясните.... в чем он там обманный - кто кого обманывает? Я и видео смотрел, и дочка мне на кухне показывала - НЕ ПОНИМАЮ - в чем обман? Ну тройка вначале - это я понимаю, а где потом обман? Этот выпад что ли на свободную ногу.... Или он просто так называется... Не мучь дитю... |
|
Антонио Бандерос смена направлений. показывается направление движения в одну сторону, а идешь в другую. |
|
Lains Да, да я уже сам понял... спасибо, это когда после тройки ты как бы заходишь в одну сторону - кажется, что подсечка будет в одну сторону, а подсечка идет в другую... т.есть просто перенос веса тела с одной ноги на другую... въехал! Не мучь дитю... |
|
Тройку вперёд наружу можно заменить моухоком? Это по прежнему будет являться Обманным шагом? Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм |
|
FloatingBreeze, можно, есть такая вариация. |
|
FloatingBreeze еще через шене, с ритбергеровой тройкой, все вышеперечисленное друг за другом и еще много вариаций. Главное, чтобы была смена направления после "выпада" |
|
FloatingBreeze Мой тренер дает обманный шаг именно с моухоком. И насколько я видела - у нас на катке все его делают через моухок. |
| Ответов 30. Страницы: 1 2 3 |