помогите:стоит ли начинать и получится ли?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
здравствуйте!мне 14 лет и я очень очень хочу заниматься фигурным катанием!родители не против,они могут оплачивать индивидуальные занятия с тренером.в большой спорт идти и не думаю,но хочу красиво и почти професионально кататься!способности есть,кататься умею,растяжка неплохая.Посоветуйте как укрепить фигуру,ножки.буду благодарна любому совету,зарание Спасибо!! ![]() | ||
| Ответов 13. Страницы: 1 2 | ||
| ||
Великая фигуриска Для того, чтобы укрепить фигуру и ножки не нужно заниматься фигурным катанием, достаточно бегать по утрам. А родителям лучше оплачивать репетитора по русскому языку. ![]() | ||
| ||
делай пистолетик, приседания на одной ноге: свободную ногу вытяни сзади(как беговой шаг) и приседай по 25-30 раз на каждую ногу) удачи ![]() | ||
| ||
Великая фигуриска 14 лет это не возраст для сомнений.Поверьте,главное желание.Начните с малого-найдите группу и занимайтесь.Главное-систематичность,два-три занятия в неделю+ОФП.Постепенно начнут укрепляться мышцы,но не ждите быстрых результатов.УДАЧИ! | ||
| ||
Великая фигуриска Займитесь фитнесом. Это укрепит мышцы. Насчет поднятия грузов (тренажерный ал ) в Вашем возрасте не уверена - это может быть не полезно. А так - раз есть и желание и возможности и объективное отношение к своему будущему в фк - всё у Вас получится. Я знаю достаточно людей которые начали в Вашем возрасте и ОЧЕНЬ прилично катаются сейчас. Удачи! | ||
| ||
Учитывая Ваш ник, ничинать не стоит. Укрепляйте фигуру вне льда. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| ||
| ||
| ||
!Если есть желание и упорство,то добиться можно чего угодно!!!Бывает и с трёх лет на катке убиваются,а ничего не выходит.Возраст занятиям не помеха.Начинать надо с бега,растяжки.Особенно помогут приседания. | ||
| ||
Великая фигуриска в чем проблема то? Научиться красиво кататься можно в ЛЮБОМ возрасте! Было бы желание. Только надо быть трудолюбивым и почаще ходить на тренировки. ![]() | ||
| ||
Да. Можно научиться. А а можно и не научиться. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| ||
Вах-вах-вах красиво сказал ))) Здрасьте :) | ||
| Ответов 13. Страницы: 1 2 |