Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 156 157

11.03.2006, 10:04. Annette.

Такое чудо фигурного катания можно приобрести, к примеру, в спортивном ТЦ "Экстрим" (Москва, ст.м. Речной Вокзал, далее на маршрутке). В прошлом марте они там были Стоили около 1700-1900, как вы и хотите.

Но кататься на них, а уж тем более врашаться - без шансов! Максимум возможностей - подсечка. И то - если лезвия переставить правильно Всё остальное на них даже при огромном желании и тренировках по 6 часов останется несбыточной мечтой

Ещё в сегменте до 2000 можно приобрести чешский Ботас. Но насчёт цветовой гаммы я не уверена, по-моему они бежевые были и белые. Видела в вышеуказанном месте

Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.03.2006, 16:03. .

vicha

Согласна с Annette, на коньках за 1700 фигурным катанием заниматься нельзя.
У Ботас есть коньки Дагмар, высокие и не такие мягкие. Стоят 2300-2600. На них можете начать, а там посмотрите, может и разочаруетесь в катании... Еще можно купить подержанные приличных марок. Не в красоте дело.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

12.03.2006, 00:37. Anathema.

Nickie
Если Ботас, то надо брать Топаз, хорошие ботинки, ничем не хуже начальных Риспорта и Вифы

Админ "Тулупа". Злой и капризный

12.03.2006, 13:02. vicha.

Спасибо за ответы! Ботаз топаз дорогие- ~5000 - родители мне не купят... А как вам Ботаз Пегги? На них можно заниматься катанием, разные элементы, или это любительские? Вот такие:http://www.profisport.ru/catalog/articul/KK45171.html Только там не написано какое лезвие...

12.03.2006, 13:15. vicha.

А еще не подошли бы Nordway Emily? Или они не для фигурного катания?

12.03.2006, 13:26. Ursula Axel.

vicha
Nordway Emily - мои первые коньки, были подарены на прошлое 8 марта, когда я ещё не собиралась серьёзно заниматься ФК. Для начала совсем неплохо, но когда начались прыжки и вращения, пришлось менять лезвия, позже пошли заломы на ботинках. В итоге сейчас катаюсь на гибриде: ботинки от Nordway, только укреплённые специальными боковыми вставками (на полразмера меньше стали ). Лезвия мастерские, довольно редкая штука, но вот нашлись такие. Ботинки уже рвутся вверху над ахиллами, и крючки постепенно отлетают. В общем, на один сезон их хватило, а дальше буду менять.

Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)

12.03.2006, 16:24. vicha.

Вот, поехала посмотреть, единственные, которы были моего размера коньки(dagmar)- но они какие-то неудобные и высокие. А во все остальные магазины я звоню- нигде нет размеров 39-40, все везде разобрали! Неужели нет специализированных магазинов, где просто продают разные модели с разными размерами, и не поодиночке- ботинок лезвие, а вместе сразу- коньки...? Подскажите если есть такие магазины...

12.03.2006, 16:47. .

vicha

Вот тут много коньков недорого http://www.sport-turizm.ru/pp148p15.htm
Еще в Триал-спорт есть.

Но имейте в виду, все это на самый начальный уровень.

В Лужниках на Кристалле есть журнал продажи коньков подержанных, посмотрите, может там Вам что-то подойдет. Я понимаю ограничения бюджета, но совсем китайские ни к чему Вам, выбросите только...

12.03.2006, 16:56. vicha.

Спасибо, Nickie,
Но я была на этом сайте, обзвонила все их магазины, но размеров подходящих там нет. А если заказывать по интернету, как же я мерить буду? они же не станут все их привозить на дом!...А я хотела роазные посмотреть...

12.03.2006, 17:20. .

Ursula Axel

А Вы за год прыгать уже научились? А сколько раз в неделю занимались? С тренером или в группе?
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.033 сек.