Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 117118119120121 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 117 118 119 120 121 ... 156 157

10.11.2010, 01:11. MariyaMirabella. И снова здравствуйте!=)

Выбирала я тут коньки для начального уровня. Посоветовали Jackson Freestyle. была сегдня в Твиззле, меряла их.. Блин, но дорогущие же!!! Мне показалось, что этот магазин на порядок дороже других (сравнивала цены в инете).
Я присмотрела альтернативный вариант GRAF Splandid - они и подешевле и вроде тоже с термоформовкой. Единственное, что "напрягает": у меня 39 размер, вроде даже влезла, но это на тонкий насок,зимой в них не покатаешься. а вот 40 уже достаточно свободны, туда и пухлые носки влезут...В общем, у меня не ноги, а ласты...(((

А ещё я катаюсь в основном на открытых катках. это на что-то влияет?

И можно сделать термоформовку в другом месте, если магазин, где покупались коньки, этим не занимается?

Простите, что так много вопросов) я по горячим следам пытаюсь принять какое-нибудь вменяемое решение=)))

Что посоветуете?

МурМяу...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

10.11.2010, 10:01. N-mama. Джексон Премьер

Freefall пишет:

У нас Премьера, прыгаем на них двойные. Коньки очень нравятся, и что особенно ценно - облегченные. Но! У них каблук наборный для облегчения веса, пробка-дерево. И возникает проблема с разбалтыванием шурупов, крепящих лезвия, т.к. в слое пробки они не закрепляются. Вчера Кузнецов перекрутил на шурупы большего диаметра, должно помочь.

10.11.2010, 14:30. Freefall.

N-mama, спасибо за отзыв. Ситуация с каблуком конечно же не обрадовала, в плане крепления лезвий.

19.11.2010, 09:21. rurg. Jackson или weefa

что выбрать на дядю с 45 размером ноги.. цена до 8 тыщ рублей. для изучения одинарных прыжков и начала изучения двойных jackson freestyle or wifa Prima-set??

20.11.2010, 11:47. natallka.

Что можете сказать о покупке коньков на skatemaster.ru?

20.11.2010, 17:02. fmv-sport.

natallka пишет:
Что можете сказать о покупке коньков на skatemaster.ru?

Не нашел такого сайта

21.11.2010, 15:03. fmv-sport.

fmv-sport
Сегодня нашел. Интересные лезвия, которые новые модели. Наверное они легче, а вот как на них кататься пока не знаю.

22.11.2010, 08:57. natallka.

fmv-sport

Стоит ли покупать на этом сайте?
http://skatemaster.ru/catalog/index.php?producturl=jackson-artiste

22.11.2010, 19:42. fmv-sport.

natallka
Пока не знаю.

05.12.2010, 15:04. Настя 30.

как профессионал могу сказать если вы хотите просто кататься и при этом делать вращения и т.п. то такие коньки надо только покупать за 3000-4000тысячи
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 117 118 119 120 121 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.035 сек.