Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 117 118 119 120 121 ... 156 157 | ||
| ||
Выбирала я тут коньки для начального уровня. Посоветовали Jackson Freestyle. была сегдня в Твиззле, меряла их.. Блин, но дорогущие же!!! Мне показалось, что этот магазин на порядок дороже других (сравнивала цены в инете). Я присмотрела альтернативный вариант GRAF Splandid - они и подешевле и вроде тоже с термоформовкой. Единственное, что "напрягает": у меня 39 размер, вроде даже влезла, но это на тонкий насок,зимой в них не покатаешься. а вот 40 уже достаточно свободны, туда и пухлые носки влезут...В общем, у меня не ноги, а ласты...((( А ещё я катаюсь в основном на открытых катках. это на что-то влияет? И можно сделать термоформовку в другом месте, если магазин, где покупались коньки, этим не занимается? Простите, что так много вопросов) я по горячим следам пытаюсь принять какое-нибудь вменяемое решение=))) Что посоветуете? ![]() МурМяу... | ||
| ||
У нас Премьера, прыгаем на них двойные. Коньки очень нравятся, и что особенно ценно - облегченные. Но! У них каблук наборный для облегчения веса, пробка-дерево. И возникает проблема с разбалтыванием шурупов, крепящих лезвия, т.к. в слое пробки они не закрепляются. Вчера Кузнецов перекрутил на шурупы большего диаметра, должно помочь. | ||
| ||
N-mama, спасибо за отзыв. Ситуация с каблуком конечно же не обрадовала, в плане крепления лезвий. | ||
| ||
что выбрать на дядю с 45 размером ноги.. цена до 8 тыщ рублей. для изучения одинарных прыжков и начала изучения двойных jackson freestyle or wifa Prima-set?? | ||
| ||
Что можете сказать о покупке коньков на skatemaster.ru? | ||
| ||
Не нашел такого сайта | ||
| ||
fmv-sport Сегодня нашел. Интересные лезвия, которые новые модели. Наверное они легче, а вот как на них кататься пока не знаю. | ||
| ||
fmv-sport Стоит ли покупать на этом сайте? http://skatemaster.ru/catalog/index.php?producturl=jackson-artiste | ||
| ||
natallka Пока не знаю. | ||
| ||
как профессионал могу сказать если вы хотите просто кататься и при этом делать вращения и т.п. то такие коньки надо только покупать за 3000-4000тысячи ![]() | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 117 118 119 120 121 ... 156 157 |