Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1011121314 ... 152153154
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 ... 152 153 154

17.10.2006, 07:06. Blackvetal. Приветы еще раз.

Но я понимаю если не шнуровать верх, то устойчивость падает!?
Я вот в своих хоккейных катаюсь (Барсы (: ) - прямо ездить можно, а вот набок ходить, низя, неустойчиво сидят они.

Про 45 размер ни кто ничего не ответил. RF3 на сайте производителе 45-го есть, а у нас нигде не вижу.

С ценой, да понятно. Я планирую тыщ 10 мож потратить на покупу. Лишь бы было то что нужно.

Ешка, ты когда асю поставишь?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

17.10.2006, 08:00. Ewgen.

Blackvetal
Попробуйте заказать заранее, по телефону или через интернет, авось к декабрб и привезут по спец заказу!

19.10.2006, 16:16. Ginger Jane.

Ешка
Нет, язычок был, просто он кончался на предпоследнем крючке... А если верхний зашнуровывать, то шнурок уже по ноге идёт.

Мои коньки меня сейчас вполне устраивают, с моими способностями большего пока и не надо.

Только я ещё вот что спросить хотела... Есть ли разница между высоким ботинком и низким, и в чём она заключается?

Somewhere in the sky

25.10.2006, 14:39. .

Здравствуйте!!!
Естественно я за советом какие коньки купить . Коньки это моя серебряная/голубая, вобщем такая мечта. Так вышло, что летом мне ролики подарили Совершенно разные вещи, но стало понятно это МОЕ! Теперь требуются коньки для роллера... Я пока не могу сказать чего я хочу на них делать Например, фитнусовых роликов мне стало мало после 2-х месяцев катания. Хочу хорошо и, желательно, красиво кататься, как научусь. Посему еще совет требуется какое лезвие брать - хоккейное или фигурное. Ну и приглянулись пока, на вскидку, две модели: ССМ М5, CCM SP100
Что скажете?
Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

25.10.2006, 16:44. Лолка.

June

бери хоккейные, раз ты роллер заядлый. Зубцы только мешать будут... и фишки не объедешь на таких

25.10.2006, 16:56. .

Лолка
Хороший ответ А где-нибудь есть лед с разметкой? ну вдруг...

26.10.2006, 00:59. Allen.

June

Да, зубцы мешать будут. И конец лезвия "обрубленный" тоже, проверено : ) Лучше тогда хокейные. Но лучше не пргулочне типа S100 которыее рамзякнут через н-времени а настоящие для хоккея. Разметки не встречал, но можно и самоу нарисовать. Да и всякие грейпвайны и вольты и без фишек здорово на льду смотрятся.

А еще лучше не морочить себе голову и ходить в Адреналин или в Роллхоллл...

P.S. а хочешь "красиво" кататься на "серебрянной мечте" опять же не морочь голову - купи фигурные нормальные и займись фк.

Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.

www.roller-svoboda.ru

26.10.2006, 09:35. .

Allen

Спасибо, мнение понятно.
А какие кони брать-то? Ну решила я, что буду красиво кататься, и не хочу, чтобы ботинок развалился через сезон. Как всегда желательно бюджетнее, но чтобы ноги не поотваливались от жесткости. На льду много времени проводить не удасться, так, пару-тройку раз в неделю, но на пути к мечте, а?

26.10.2006, 09:48. Boriska.

June
Если хоккейные, то CCM, Graf в районе 2000 руб.
Если фигурные, то выбирать сложнее - см. разделы форума http://www.tulup.ru/equipcat1/botinki.html (внизу страницы).

26.10.2006, 10:41. Allen.

June

Хокейные - любые из выше пересиленных фирм Graf, CCM.. Easton - просто меряешь и берешь то что село по ноге.
Фигурные да, сложнее. Относительно качественные с хорошей поддержкой голеностопа от 3500р ...

Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.

www.roller-svoboda.ru
Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 ... 152 153 154

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.