Помогите выбрать коньки!
| Сообщение |
|---|
|
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! |
| Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 ... 152 153 154 |
|
Но я понимаю если не шнуровать верх, то устойчивость падает!? Я вот в своих хоккейных катаюсь (Барсы (: ) - прямо ездить можно, а вот набок ходить, низя, неустойчиво сидят они. Про 45 размер ни кто ничего не ответил. RF3 на сайте производителе 45-го есть, а у нас нигде не вижу. С ценой, да понятно. Я планирую тыщ 10 мож потратить на покупу. Лишь бы было то что нужно. Ешка, ты когда асю поставишь? |
|
Blackvetal Попробуйте заказать заранее, по телефону или через интернет, авось к декабрб и привезут по спец заказу! |
|
Ешка Нет, язычок был, просто он кончался на предпоследнем крючке... А если верхний зашнуровывать, то шнурок уже по ноге идёт. Мои коньки меня сейчас вполне устраивают, с моими способностями большего пока и не надо. Только я ещё вот что спросить хотела... Есть ли разница между высоким ботинком и низким, и в чём она заключается? Somewhere in the sky |
|
Здравствуйте!!! Естественно я за советом какие коньки купить . Коньки это моя серебряная/голубая, вобщем такая мечта. Так вышло, что летом мне ролики подарили Совершенно разные вещи, но стало понятно это МОЕ! Теперь требуются коньки для роллера... Я пока не могу сказать чего я хочу на них делать Например, фитнусовых роликов мне стало мало после 2-х месяцев катания. Хочу хорошо и, желательно, красиво кататься, как научусь. Посему еще совет требуется какое лезвие брать - хоккейное или фигурное. Ну и приглянулись пока, на вскидку, две модели: ССМ М5, CCM SP100 Что скажете? Заранее спасибо! |
|
June бери хоккейные, раз ты роллер заядлый. Зубцы только мешать будут... и фишки не объедешь на таких |
|
Лолка Хороший ответ А где-нибудь есть лед с разметкой? ну вдруг... |
|
June Да, зубцы мешать будут. И конец лезвия "обрубленный" тоже, проверено : ) Лучше тогда хокейные. Но лучше не пргулочне типа S100 которыее рамзякнут через н-времени а настоящие для хоккея. Разметки не встречал, но можно и самоу нарисовать. Да и всякие грейпвайны и вольты и без фишек здорово на льду смотрятся. А еще лучше не морочить себе голову и ходить в Адреналин или в Роллхоллл... ![]() P.S. а хочешь "красиво" кататься на "серебрянной мечте" опять же не морочь голову - купи фигурные нормальные и займись фк. Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad. How do you know I'm mad? - said Alice. You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here. www.roller-svoboda.ru |
|
Allen Спасибо, мнение понятно. А какие кони брать-то? Ну решила я, что буду красиво кататься, и не хочу, чтобы ботинок развалился через сезон. Как всегда желательно бюджетнее, но чтобы ноги не поотваливались от жесткости. На льду много времени проводить не удасться, так, пару-тройку раз в неделю, но на пути к мечте, а? |
|
June Если хоккейные, то CCM, Graf в районе 2000 руб. Если фигурные, то выбирать сложнее - см. разделы форума http://www.tulup.ru/equipcat1/botinki.html (внизу страницы). |
|
June Хокейные - любые из выше пересиленных фирм Graf, CCM.. Easton - просто меряешь и берешь то что село по ноге. Фигурные да, сложнее. Относительно качественные с хорошей поддержкой голеностопа от 3500р ... Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad. How do you know I'm mad? - said Alice. You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here. www.roller-svoboda.ru |
| Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 ... 152 153 154 |
. Коньки это моя серебряная/голубая, вобщем такая мечта. Так вышло, что летом мне ролики подарили