Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 127128129130131 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 127 128 129 130 131 ... 156 157

08.08.2011, 08:52. Лиса Алиса :).

Ну вот, каталась я на своих новых Риспортах и натерна в дребезги ногу. Так обидно. :( В магазине на примерке всё было окей, пошли нагрузки... и вот... И самое главное, натирается в очень интересном месте - в районе 2го крючка (если смотреть сверху). Уже и растяжками пшикаю, и под пресс подкладываю...ничего не помогает.. У меня занятие длится 3 часа. Под его завершение вспоминаю всю родню до седьмого колена. Подскажите - что делать?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

08.08.2011, 12:35. Лиса Алиса :).

Куда все пропали из ветки ?

08.08.2011, 13:04. Амарант.

Лиса Алиса
1) срочно купить силиконовые тубы на щиколотку.
2) не шнуровать туго в районе верхних крючков
3) не тренироваться по 3часа в нераскатанных новых коньках

08.08.2011, 13:51. Лиса Алиса :).

Амарант пишет:
срочно купить силиконовые тубы на щиколотку.

1.Оспидя... что это. Если можно, дайте ссылку, что бы хоть знать , что искать.
2.На самый верхный крючек вообще не шнуруюсь - мне и так комфортно.
3. Хочется же...

08.08.2011, 16:03. Амарант.

Лиса Алиса
1) http://www.twizzle.ru/other/ ( там нажмите вторую страницу этого списка)
2) возможно поэтому и натирает в районе второго крючка. Попробуйте шнуровать полностью, но не затягивать сильно первые два крючка. Для этого при шнуровке сначала шнуруйте как обычно, а дойдя до верхних крючков немного присядьте чтобы голеностоп согнулся и так дошнуруйтесь. Пока нет силикона можно купить в хоз.магазине резиновую пористую губку для мытья посуды и подкладывать ее под язычок ботинка где натирает. Например такую http://irecommend.ru/content/gubki-dlya-mytya-posudy-teflonchik , отделив от нее более плотную нижнюю часть. Но это временный выход, коньки должны обнашиваться по анатомическим изгибам вашей стопы/ноги. Силикон тонкий и как раз этому не мешает, а от натертостей спасает очень хорошо.
3) тогда придется мириться с натертостями. А потом еще и с намятостями и всякими воспалениями сухожилий и надкостниц, раз Вы допускаете постоянную микротравму одного и того же места. Лучше сначал разносите коньки или найдите способ обезопасить ногу от натертостей, а потом увеличивайте дозу тренировок. Коньки можно новые купить, а ноги одни.

08.08.2011, 17:23. Лиса Алиса :).

Увидела я этот "Силикон для предотвращения натирания и болевых ощущений в области голеностопных чашечек ".... А в упаковке на одну ногу чулок или на две?
Придется по любому заказывать - в нашей деревне такого в магазинах нет буду обходиться пока губкой.

"Коньки можно новые купить, а ноги одни." ... это и удручает...

08.08.2011, 17:34. Амарант.

Лиса Алиса в упаковке одна штука и цена за одну штуку. В принципе можно разрезать на две части, если область где натирает небольшая. Но я бы не советовала : коньки новые и натереть могут еще много где, лучше купить две тубы. Его так же можно натянуть и на пятку вроде носка без пальцев. Тогда защита будет и на щиколотке и на пятке и подъеме. Есть более толстый силикон, он дороже.

08.08.2011, 17:38. Лиса Алиса :).

Амарант пишет:
в упаковке одна штука и цена за одну штуку. В принципе можно разредить на две, если область где натирает небольшая. Но я бы не советовала : коньки новые и натереть могут еще много где, лучше купить две тубы.

Вот спасибки за ответ... бегу заказывать в твизл.

09.08.2011, 15:53. Ксюша69.

Сегодня не стала брать свои огромные Графы, взяла в прокате Larsen Kamilla 39 размера, очень даже удобные, натуральная кожа. Только голеностоп не очень жестко держат. Читала в Интернете, что это коньки специально для проката. Не знаю, почему все так ругают прокат? Может, везде там коньки убитые? У нас в Лобне отличные коньки, остро заточенные, прокат 150 руб.
А у меня еще такой вопрос - прежде чем купить новые коньки, надо их, наверное, не только примерить, но и покататься в них. Просто боюсь, вдруг при примерке окажется удобно, а кататься будет неудобно? Или я не права, я ведь просто любитель?

09.08.2011, 16:16. Лиса Алиса :).

Чулков нигде нет.... привозы через месяц. Пойду сегодня в хозяйственный за губкой.
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 127 128 129 130 131 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.