Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1112131415 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 156 157

26.10.2006, 11:17. .

Allen

С одним разобралась.
С фигурками теперь. 3500 это нормально, морально потянем Я в разнообразии моделей закопалась . Плюс какая сталь лезвия лучше - углеродистая или с никелем? И в каком магазине оптимальнее смотреть, благо их по Москве достаточно?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

26.10.2006, 11:29. Allen.

June

Сталь тебе по барабану - лишь бы не кривая : ) Главное чтобы ботинок сидел!
Если смотреть фигурные то это торговый дом Ледо (http://www.ledosport.com) и спорт профессионал (http://www.iceprof.ru/).

Хоккейные где угодно. Я бы сунулся на www.rol-sport.ru там продавец грамотный и охотно все обьясняет.

Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.

www.roller-svoboda.ru
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

26.10.2006, 11:38. .

Allen

Спасибище тебе, добрый человек Хорошего льда.
А я поеду в выходные примеряться.

14.11.2006, 11:28. midous. Посоветуйте, пожалуйста!

Дочка ( 8 лет) первый год занимается в секции фигурного катания. Катается в Ботасах. Сейчас нужно менять коньки, я хотела Граф Аросу купить, а тренер их ругает, говорит - слишком дешевые. Скажите, что, действительно плохие? И какие тогда лучше купить?

14.11.2006, 11:55. Boriska.

midous пишет:
какие тогда лучше купить?

Многие тренеры рекомендуют Wifa prima set.

14.11.2006, 15:44. midous. Boriska,

спасибо. А что, Граф - действительно плохие?

14.11.2006, 15:50. Boriska.

midous пишет:
А что, Граф - действительно плохие?

Плохие не Граф, а Граф Ароса. Граф эдмонтон спешиал - очень даже ничего. Вот только стоят 13 тыс. рублей.

15.11.2006, 15:44. midous.

Boriska, спасибо, поняла

23.11.2006, 13:09. .

Скажите, а начинающему взрослому (уверенно катающемуся, в детстве занималась) какие коньки купить? Не за 13 тысяч, конечно, где-то в пределах 6 тысяч.

23.11.2006, 13:32. Соната.

Хочу кататься!
Попробуйте Risport. У меня, например, RF3 - я довольна. Цена впределах 6000, точно не помню. А вообще надо идти в магазин и мерить, в какмх будет наиболее удобно ноге - те и покупать.
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.095 сек.