Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 137 138 139 140 141 ... 156 157 | ||
| ||
Вы будете смеяться, но у нас в городе детей, занимающихся фк человек 80 всего (от 4 до 15), нас было 37, в этом году вышло на тренировки 27 человек, старше на год человек 20, так что продавались б/у всего 5 пар коньков - ни одни нам не подошли... даже померять не получилось... все стараются брать с запасом на два года. Зато у нас есть крытый каток! Тренировки начинаются с середины августа и до середины июня! Но приоритет у нас - хоккей! Поэтому так мало фигуристов! Льда не хватает... едут к нам тренироваться с соседних городов, даже из Красноярска за 200км. А вот за мысль взять б/у через Инет - спасибо. Мне это в голову не приходило, хотя если брать, может лучше новые... А почему Вифа - потому, что не китай.... | ||
| ||
Я вам говорю возьмите бу коньки на пробу, так сказать. Чем сразу выкладывать кругленькую сумму! Я в детстве только на бу каталась, какая там Вифа. Щас Антонио Бандерос если выйдет в онлайн, вы у него поинтересуйтесь-он как раз планировал продавать Прима сет своей дочуры. Предложений много. Просите замерить вам стельку длину стельки и ширину, на вырост не берите. Берите на сейчас. На вырост может новые закажите лучше в Штатах. И фото просите - снаружи и вид сверху, но чтоб не было убитые внутри как у Брегалада, как будто он их бросил возле велосипеда в коридоре, а ему голодная собака объела все изнутри. Такого добра за бесплатно не надо. БУ ботинки обработаете перекисью водорода внутри или любым антисептиком для обуви. Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Еще когда не было массовых поставок с китайских фабрик ( как, собственно, и производства всех этих фирм на территории Китая), в Питер массово завозились выбракованные партии Риспортов, Вифы итп. Тогда существовал единственный магазин для фк в городе и о браке, который там продавали, ходили легенды. Цена, естественно, была не ниже чем у производителя, кроме того, поставки осуществлялись так редко, что партию раскупали за 2-3дня, неглядя. А следующая партия через 2-3месяца. Спасались только тем, что в Питере есть мастера-волшебники, которые умеют ставить лезвия на кривые каблуки и многое другое. Когда в Питере появились другие фирмы, торгующие товарами для фк, ситуация немного изменилась, но не в корне. У меня самой Эдея Концерто, купленные в конкурирующей фирме - с кривущими каблуками, на которые лезвия мог поставить только маг девятого уровня Когда покупала, знала еще не все секреты как проверять ботинки, да и купила бы в любом случае - они были единственными в городе, что подошло на мою ногу, а нужны были срочно :( | ||
| ||
| ||
| ||
При совдепе к нам завозились Графья забракованные на сборную, спросите при случае у любого фегуриста из советской сборной, вам подтвердят. Так что это отработанная схема и зачем ее менять? Не у всех же есть карточка и извилины, чтобы заказать за границей через Интернет! А в Италии Риспорты - ботинки для начинающих - стоят от 48 до 64 Евро!!! В Америке вон целый комплект Риделл предлагает за 150 баксов и это для них большие деньжищи. Во Франции аренда маленьких коньков для начинающих фигуристов на сезон в школе стоит 20 евро - 800 рублей! Ну у нас к этому нескоро придут... Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Кроме того, чтобы выжить в стране, занимающей первое место по коррупции в мире, приходится изворачиваться. То есть и ситуация и менталитет - все заставляет нае...ть ближнего. | ||
| ||
Причем возросло не только количество занимающихся ФК, возросло кол-во катков в регионах, где базируются школы ФК-много льда не дают-чтоб не дай Бог чемпион вырос, а так для поддержания торговли и ФК-индустрии. А поскольку качество ботинок оставляет желать лучшего, то и обороты выше - коньки быстрее заламываются - надо быстрее менять - краска облезла - промокают... Все рассчитано... Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Ось вам !)) http://allsport.com.ua/?id_categories=15&str_id_categories=&curinterval позыция нумер 17 ![]() | ||
| ||
ksyuha_1980 так вифа примасет новая дешевле, чем графы, у нас она что-то 240 долларов с лезвиями. | ||
| ||
Дуже дъякую, дуже гарна цена 7750 руб за ботинки для тройных!!! http://allsport.com.ua/?id_categories=15&str_id_categories=&curinterval В Москве за такие деньги возьмешь только ботинки 2-3 года обучения((( (происхождение которых будет неизвестно) Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 137 138 139 140 141 ... 156 157 |
Когда покупала, знала еще не все секреты как проверять ботинки, да и купила бы в любом случае - они были единственными в городе, что подошло на мою ногу, а нужны были срочно :(