Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 147148149150151 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 147 148 149 150 151 ... 156 157

26.12.2011, 16:46. Poly80.

Ursula Axel
Привет)) Хотела спросить за какое время у вас получилось научиться нормально кататься?)) Тоже с детства брежу ФК...но только сейчасдозрела до того что можно заниматься с тренером)) Пока выбираю коньки (у меня только пластиковые)) и вожу дочку к тренеру)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

27.12.2011, 00:21. .

Unknown message
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

09.01.2012, 16:57. Ксюша69.

Я очень извиняюсь, если немножко не по теме - какие коньки из хоккейных посоветуете купить для моего мужа, он хорошо катается, в детстве занимался 3 года хоккеем, но 20 лет не катался. В хоккейных вообще не разбираюсь... Хотелось бы не самые дешевые, но и не самые крутые, в пределах 2-3 тысяч.

12.01.2012, 16:15. olga300.

помогите, пожалуйста, и мне выбрать фигурные коньки для любителей, чтобы был правильный и удобный ботинок, лезвии, кожанные. Кататься умею, прыгать не собираюсь. надоело брать на прокат, хочется свои.

12.01.2012, 16:36. Антонио Бандерос.

olga300

Если прыгать не собираетесь - Вифа Прима Сет - это то, что Вам нужно. На них и лезвия есть сразу... нормальные. Правда, вот не знаю есть ли взрослые размеры, обычно их для детей 1-2 года берут.. Если хотите пожестче - Джексоны (но они будут скорее всего не родные, как и лезвия на них) - см. на цену - если меньше 6-7 тыс. - точно не родные, а даже и такие тоже могут быть кит. Потом, если Джексоны все-таки будете рассматривать - сморите какая подошва и кожанные ли они вообще. Подошва на них (на кит.) бывает пластик.
А Вы точно прыгать не собираетесь.. а то потом придется коньки поменять...

Не мучь дитю...

12.01.2012, 16:43. Антонио Бандерос.

Ксюша69

В любом спортивном магазине берите практически любые.
Разницы для такой цены особо нет. В любом случае они будут на 1 млн. лучше аналогов тех коньков Вашего мужа, на кот. он катался в детстве - это точно на 100% - я сам такой.
Фирмы: ССМ, Граф, Бауэр, Еще Рибок ничего - я смотрел /скорее всего это будет не родные, но это без разницы для 2-3 тыс. Другие фирмы - я бы лично не рискнул.

С уважением,

Не мучь дитю...

12.01.2012, 16:57. Антонио Бандерос.

Ксюша69

..А я еще вот чего, дурак, забыл.. Вы только смотрите, прогулочные не покупайте - это такие, похожие на ролики - пластиковые с пластиковыми же креплениями - это только для тех, кто за ручку катается 1 раз в 10 лет. Чтоб совсем примитивно объяснить - берите черного цвета со шнуровкой.. там должно быть написано: "хоккейные коньки" Но не пластиковые, как раскрашенный огурец.

Не мучь дитю...

12.01.2012, 17:31. Ксюша69.

Антонио Бандерос, спасибо, я так и подумала, что пластик - это ерунда. Я вообще присмотрела за 4-5 тысяч Бауэр, а купить хочу б/у за 2-2500. Таких много можно в Интернете найти.

olga300, Вам тоже советую присмотреть коньки хорошего качества, а для экономии взять такие же с рук (их полно на сайтах Авито, Сландо, Олх, Katuxa и т.д.). Фирмы лучше брать проверенные, что попало не берите. У меня вначале были Графы, но они мне были велики, а так коньки отличные. Но Графы жесткие. Потом купила временно Нордвей Эмили (я их вообще за 500 р. купила), очень удобные, но лезвие любительское - не повращаешься. Если хотите вращаться, лезвие надо брать хотя бы полупрофессиональное. Теперь у меня Райделл, я их нашла на Молотке, и мне их прислали из Канады. Заплатила всего 2,3 тыщи (они стоят более 4). У них ниже каблук, внутри термоформуемый слой, они такие пухленькие внутри и плотно и мягко облегают ногу. Надеваю их на тонкий капроновый носочек, никаких мозолей нет и не будет. У этой женщины еще двое Райделлов осталось 38 размера, если хотите, дам координаты.
Многие хвалят Ботас Джульет, они недорогие, а Ботас Топаз и Лаура - еще лучше, но дорогие. Джульетов полно в продаже с рук, а этих двух - ни разу не видела.
У Вифы неоспоримое преимущество - производство в Австрии. Китай до них еще не добрался.
Еще зависит от размера. Детский размер легко найти, а вот если у Вас нога 38-40, будут попадаться в основном прогулочные, хороших коньков типа Риспорт или Вифа с рук почти не найти, а если и бывают, то почти так же дорого, как в магазине.
Когда я выбирала коньки, набралась терпения и за две недели просмотрела все 60 с лишним страниц этой темы... Сделала кое-какие выписки-отзывы, если хотите, пришлю Вам на почту.

12.01.2012, 18:30. olga300.

Ксюша69 пишет:
olga300, Вам тоже советую присмотреть коньки хорошего качества, а для экономии взять такие же с рук (их полно на сайтах Авито, Сландо, Олх, Katuxa и т.д.). Фирмы лучше брать проверенные, что попало не берите. У меня вначале были Графы, но они мне были велики, а так коньки отличные. Но Графы жесткие. Потом купила временно Нордвей Эмили (я их вообще за 500 р. купила), очень удобные, но лезвие любительское - не повращаешься. Если хотите вращаться, лезвие надо брать хотя бы полупрофессиональное. Теперь у меня Райделл, я их нашла на Молотке, и мне их прислали из Канады. Заплатила всего 2,3 тыщи (они стоят более 4). У них ниже каблук, внутри термоформуемый слой, они такие пухленькие внутри и плотно и мягко облегают ногу. Надеваю их на тонкий капроновый носочек, никаких мозолей нет и не будет. У этой женщины еще двое Райделлов осталось 38 размера, если хотите, дам координаты.
Многие хвалят Ботас Джульет, они недорогие, а Ботас Топаз и Лаура - еще лучше, но дорогие. Джульетов полно в продаже с рук, а этих двух - ни разу не видела.
У Вифы неоспоримое преимущество - производство в Австрии. Китай до них еще не добрался.
Еще зависит от размера. Детский размер легко найти, а вот если у Вас нога 38-40, будут попадаться в основном прогулочные, хороших коньков типа Риспорт или Вифа с рук почти не найти, а если и бывают, то почти так же дорого, как в магазине.
Ксения, спасибо за ответ. Понравились внешне riedell и botas topas, где их можно купить недорого? у меня размер стопы 25,5 см
Когда я выбирала коньки, набралась терпения и за две недели просмотрела все 60 с лишним страниц этой темы... Сделала кое-какие выписки-отзывы, если хотите, пришлю Вам на почту.

13.01.2012, 13:15. olga300.

подскажи, плиз, подойдут ли для массового катания, повороты сделать, на открытом воздухе коньки Nordway Destiny. по цене недорогие, кожа снаружи и внутри. Звонила сегодня в инет магазин, спросила у них про Graf Prestige, Wifa prima set, сказали, что не стоит их брать для обычного катания.
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 147 148 149 150 151 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.06 сек.