Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 ... 156 157 | ||
| ||
oks1234 А я тоже купила риспорт вчера первый раз каталась, пятки сдерты полностью! Что делать? | ||
| ||
nelly1 УПС:(. У Вас какие - не RF3? Пока пятки не залечите вряд ли сможете кататься:(. А вообще как ощущения? Помимо пяток? Я уже не до живу до субботы, мне ТАК интересно попробовать! | ||
| ||
Слишком большой размер ботинок или недостаточно плотная шнуровка. Пятка не должна болтаться в ботинке, тогда и натирать не будет. Когда шнуруете, пятку прижимайте к задней части ботинка. | ||
| ||
:
| ||
| ||
Пожалуйста, объясните срочно - что такое "коньки особо жёсткие"- то есть, это не значит, что у них внутренняя отделка тоже жёсткая? Только не смейтесь надо мной - я хочу купить ботинки фирмы Граф- ГрафЭдмонт специал- (ну вот захотела оторваться по полной программе!). Так мне в магазине сказали ещё и то, что к каждым ботинкам полагается покупать определённые лезвия - ну, типа, г Графам нужны лезвия именно Голд сиал, а не, допустим, Дж.В.Коронейшнл Айс. Сейчас я катаюсь на Вифах Ск.де люкс и лезвия у меня ДВ коронейшнл айс - но я с ними не подружилась - жмут косточки, не могу кататься.... Спасибо за ответ всем, кто поможет!!! Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья... | ||
| ||
ЛИКО Нетвнутреняя отделка у них обычная, просто дольше будут раскатываться и по идее дольше не ломаться.Но я знаю как минимум 5-6 человек у которых они очень быстро сломались.Я сама вообще на новом графе кататься не смогла, потому что у него очень жесткий низ ботинка, что я совершенно не чувствовала своих ног.Сейцас катаюсь на супер диаманте и очень довольна.А то что для графа нужны именно голд сеал, это полный бред.Какие хотите такие и покупайте.Просто чем вы дороже купите, тем им лучше.И размер лезвий всегда предлагают взять больше чем нужно. | ||
| ||
Naomi Скажите, а как можно "раскатать" коньки? Их же невозможно разносить как обувь, они же такие жесткие. Собссно, также не представляю себе, как коньки могут "сломаться"? | ||
| ||
Oks1234У меня риспорт екселенс. Но я в своих старых(обычные для массового) тоже пятки так натирала где то месяца 4, пока их не раскатала! Интересно риспорт тоже так долго раскатывать надо? | ||
| ||
BoriskaСпасибо, я действительно не очень туго в тот раз шнуровала, посмотрим что будет в эту суботу! | ||
| ||
Раскатать - 1)"примять" в тех местах, где неудобно - способов много от кастрюли с кипятком до специальных печек), 2) привыкнуть так шнуровать, чтобы хорошо было с первого раза, 3) привыкнуть к подъему (если он не такой, как на прошлых), 4) Когда ботинки совсем новые, они практически не гнутся в голенище ни вперед, ни вбок. Раскатанные ботинки более пластичны, их можно зашнуровать доверху и присесть. Заломанные (на последней стадии) не держат ногу вертикально (она качается вправо-влево). Особенно это чувствуется на приземлении У совсем убитых ботинок рвется подкладка и наружное покрытие. В такие даже просто ногу засунуть страшно, а кататься - можно пожелать только самым злобным врагам Ну как, знатоки? Похоже? ЛИКО Если жмут косточки, это не повод прощаться с ботинками Найди мастера с печкой, тебе их выдавят точно по твоей ноге. | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 ... 156 157 |
Я уже не до живу до субботы, мне ТАК интересно попробовать!