Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 156 157 | ||
| ||
Blondguy ботинки выпускаются в двух вариантах в черном цвете - из кожи и из замши (см. фото), никаких преимуществ замша перед кожей не имеет, это просто вопрос субъективных предпочтений. ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Спасибо) Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность) | ||
| ||
В Спорт-профессионале каких только коньков я не видела: белые/ черные / бежевые матовые/обычные/блестящие. Больше всего поразили Вифы 43 или 45 размера изумительно зеленого цвета, как будто лакированные, да еще с золотыми блочками и крючками А еще у них стенд с образцами : какими могут быть Ваши коньки, если Вы их закажете индивидуально. Вариантов, наверно 20-30, В том числе нубук/замша (разница!), серые (ну, это не так уж удивительно), И ЛАКОВЫЕ КРАСНЫЕ и , кажется, лимонно-желтые!!! ![]() | ||
| ||
Naomi Нет, в том-то и дело что не узковаты. Потому что я прекрасно себя чувствую в них, когда просто скольжу. Ну, не знаю, елочкой, например, когда не нужно сваливаться на ребра. | ||
| ||
Ешка Спасибо тебе за совет. В пятницу каталась попробовала зашнуровать по-другому ботинок и ..... ты знаешь, только однажды эта самая сдавленность дала о себе знать. Правда я кроссы катала вперед-назад, вернее пыталась катать, так будет точнее. Уж не знаю, действительно ли дело в шнуровке. И мне вот, что еще подумалось, а если неправильно прикрутили лезвия, возможен такой эффект? А еще у меня не очень получается кататься на внешнем ребре. У меня нога не заваливается так, как мне показывает тренер. Что делать-то? На внешней стопе дома ходить, тренироваться? Или по началу у всех так. | ||
| ||
Привет всем! Что вы думаете на счет коньков NICOLE NIC-B(http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=21682)? У кого-нибудь есть такие? На них можно делать несложные прыжки и вращения или об этом даже мечтать не стоит? Хочу встать, наконец, на лед, и вроде эти коньки меня устраивают (в плане цены). Стоит ли с них начинать заниматься ФК? | ||
| ||
ProstoJean, у меня Nordway Destyny - достаточно жёсткие прыгать и вращаться пока не пробовала (ну кроме перекидного на полу в чехлах )...вообще, коньками я довольна ![]() | ||
| ||
А скажите мне, пожалуйста, пока еще выборе коньков чайнику, чем плохи коньки Riedell Blue Ribbon, просто у нас в магазине только их из боле-мене приличного можно купить (я по цене имею ввиду, остальные стоят за 1200-1500). Я учу и прыжки и вращения. пока обхожусь Ботасами Дагмар, но вот хочу уже менять.. вращения никак не выходят... | ||
| ||
вот эти и берите. С этого начинаются, если я не ошибаюсь, более-менее приличные коньки.Ридел есть только у одной моей знакомой (какой точно тип - не знаю), но она не очень довольна: ноги болят (жестко там, где должно быть мягко, и наоборот). Не трет, а именно давит. Но если вам удобно - возьмите, не знаю, правда, на сколько их вам хватит... (слишком много факторов) Чтобы хорошо получались вращения, нужны лезвия с достаточной кривизной. На коньки для массового катания такие ставят редко Если там написано, по крайней мере, для 1-3 года обучения (т.е. имеется в виду, что вы что-то будете учить), можно попробовать. | ||
| ||
Tatya И не пытайтесь . Я два года пыталась на этих Дагмарах повращаться, вот купила себе риспорт экселенс с лезвиями МК, в воскресенье первый раз опробовала - восторг полнейший! И что вы думаете? Я НАУЧИЛАСЬ ВРАЩАТЬСЯ!!! За один раз на нормальных коньках! Секрет в лезвиях - у них кривизна другая, на них не захочешь - будешь вращаться . И вообще коньки меня поразили. Я даже не ожидала, что может быть ТАКАЯ разница! Ну лезвия и лезвия - железки и железки, а они ЕДУТ!!! Вернее, скользят!!! Я прям физически ощутила эти лезвия и как я скольжу!!! В общем, довольна как слон, жду не дождусь субботы, иду с тренером первй раз заниматься![]() | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 156 157 |

прыгать и вращаться пока не пробовала (ну кроме перекидного на полу в чехлах
)...
С этого начинаются, если я не ошибаюсь, более-менее приличные коньки.