Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3738394041 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 156 157

16.02.2008, 19:35. shumsvet.

А что лучше, если сравнивать: RISPORT ETOILE MK21 или Jackson Freestyle ??? Вторые, подороже, конечно. Но лучше ли они? Мне вторые посоветовали в магазине. Сразу я как-то нацелилась на RISPORT, а теперь сомневаюсь. Может немного переплатить? Или не стоит того?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

16.02.2008, 20:13. Девушка.

shumsvet
На счет Риспорта не знаю, а Джексон Фристайл очень удобные ботинки. Нигде не трут не жмут, даже обкатывать не понадобилось. Могу посоветовать где купить их дешевле.

19.02.2008, 00:06. .

Покатался еще немного на Risport RF3.
Доволен. Особо сравнить не с чем (старые совсем плохие были),
но ногу держат, и обкатывать не пришлось.
Мерял Jackson и Idea, первые не подошли по размеру,
(из тех, что были), а Idea совсем не по ноге были.
Т.е. вроде по размеру, но на ногу никак.
Моделей Jackson и Idea не помню, но не очень дорогие были.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

19.02.2008, 18:11. shumsvet. shumsvet

Девушка пишет:
На счет Риспорта не знаю, а Джексон Фристайл очень удобные ботинки. Нигде не трут не жмут, даже обкатывать не понадобилось. Могу посоветовать где купить их дешевле.

Буду очень благодарна!!! Расскажите где

22.02.2008, 03:56. Irbis.

Olia пишет:
а кто-нибудь держал в последнее время в руках эдею? там так и остались проблемы с браком?

В Спортпрофе ботинки были хорошие, а вот в ТДФК у меня создалось такое впечатление, что все же с браком небольшим - а именно какие-то вмятинки, неровно приклеена подошва, какие-то зазрчики и т.п. Посомтрела несколько пар - почти одно и то же ;(((

06.03.2008, 20:52. walera.

до 2000р ? выбор небольшой это будет кож зам пластиковая подошва, с недорогим никелерованным лезвием -graf davos, авот до 3000- graf arosa. jackson artist- это уже кожа. а вот спортивная коллекция и ботас за эти деньги -фуфло!!! даже не смотри!

07.03.2008, 08:24. Ag-25. Джексоны

Здравия!
Есть тут в Монреале магазин где любые Джексоны заказать можно, надо только знать размер и полноту. Я говорил с хозяином, он может по почте переслать без проблем. Цена на модель DJ3500 - 600 канадских доллардов + пересылка.
Если кому интересно, на другие модели тоже могу узнать цены...

07.03.2008, 12:04. fmv-sport.

Ag-25 пишет:
Цена на модель DJ3500 - 600 канадских доллардов + пересылка.

Зачем же так дорого платить, тем более через Монреаль.
Проще приехать ко мне и заказать. Немного подождать и будут Вам ботинки модели 3500

07.03.2008, 19:32. Ag-25.

fmv-sport
Неужели в Москве Джексоны дешевле чем в Канаде?

18.03.2008, 22:42. anida. Botas PEGGY

Я вот купила себе Botas PEGGY, просто понравилось как ноге было удобно, а теперь не знаю, можно ли в них прыгать? подскажите пожалуйста...
Заранее спасибо.
Ани.
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.