Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 156 157 | ||
| ||
А что лучше, если сравнивать: RISPORT ETOILE MK21 или Jackson Freestyle ??? Вторые, подороже, конечно. Но лучше ли они? Мне вторые посоветовали в магазине. Сразу я как-то нацелилась на RISPORT, а теперь сомневаюсь. Может немного переплатить? Или не стоит того? | ||
| ||
shumsvet На счет Риспорта не знаю, а Джексон Фристайл очень удобные ботинки. Нигде не трут не жмут, даже обкатывать не понадобилось. Могу посоветовать где купить их дешевле. | ||
| ||
Покатался еще немного на Risport RF3. Доволен. Особо сравнить не с чем (старые совсем плохие были), но ногу держат, и обкатывать не пришлось. Мерял Jackson и Idea, первые не подошли по размеру, (из тех, что были), а Idea совсем не по ноге были. Т.е. вроде по размеру, но на ногу никак. Моделей Jackson и Idea не помню, но не очень дорогие были. | ||
| ||
Буду очень благодарна!!! Расскажите где | ||
| ||
В Спортпрофе ботинки были хорошие, а вот в ТДФК у меня создалось такое впечатление, что все же с браком небольшим - а именно какие-то вмятинки, неровно приклеена подошва, какие-то зазрчики и т.п. Посомтрела несколько пар - почти одно и то же ;((( | ||
| ||
до 2000р ? выбор небольшой это будет кож зам пластиковая подошва, с недорогим никелерованным лезвием -graf davos, авот до 3000- graf arosa. jackson artist- это уже кожа. а вот спортивная коллекция и ботас за эти деньги -фуфло!!! даже не смотри! | ||
| ||
Здравия! Есть тут в Монреале магазин где любые Джексоны заказать можно, надо только знать размер и полноту. Я говорил с хозяином, он может по почте переслать без проблем. Цена на модель DJ3500 - 600 канадских доллардов + пересылка. Если кому интересно, на другие модели тоже могу узнать цены... | ||
| ||
Зачем же так дорого платить, тем более через Монреаль. Проще приехать ко мне и заказать. Немного подождать и будут Вам ботинки модели 3500 | ||
| ||
fmv-sport Неужели в Москве Джексоны дешевле чем в Канаде? | ||
| ||
Я вот купила себе Botas PEGGY, просто понравилось как ноге было удобно, а теперь не знаю, можно ли в них прыгать? подскажите пожалуйста... Заранее спасибо. Ани. | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 156 157 |