Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 156 157 | ||
| ||
Вполне. Через какое-то время они, конечно, придут в негодность (время зависит от интенсивности тренировок), но учиться прыгать в них можно совершенно спокойно. Улыбайся! Это всех раздражает! (с) | ||
| ||
Патриотка Когда-то были по 3300, сейчас в спортмастере вроде 50 процентов скидка на зимний инвентарь. А вообще sportmaster.ru вам друг и помощник ![]() Только не точите коньки в спортмастере. Ребро валят :( Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
После прогулки по интернет-магазинам я для себя присмотрела ВИФУ ПРИМА, хоть ее и ругали на форуме. Во-первых, я очень даже начинающий и как тут было правильно сказано, еще успею их сносить. Во-вторых, из хороших коньков они самые доступные по цене. А в третьих, заочно доверяю австрийцам. Так что буду копить. Если в Питере их не найду поеду в МСК... ![]() | ||
| ||
![]() Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
То есть, по-вашему , коньки за 4480 р. для фигуристов начального уровня не очень дорого??? ![]() Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им. | ||
| ||
К сожалению, это именно так : (. Для начинающих 4000-5000 рэ, по мере повышения мастерства, понадобиться и более дорогой инвентарь. Одни ботинки могут обойтись в 10000-12000 ![]() | ||
| ||
Термоусадка – это когда ботинки разогреваются в специальной печке, потом нужно их надеть и походить некоторое время. После чего он садится по ноге, становится удобней, почти или совсем нигде не давит. Настоящая кожа прочней, долговечней и проч. . Купленные отдельно лезвия можно установить правильно у мастера, потом будет возможность несколько подкорректировать установку с учет индивидуальных особенностей. А коньки, так сказать, в сборе такой возможности не имеют, к тому же установлены, как правило, не очень удачно. | ||
| ||
Я тоже их сначала выбрала, мне показалось что не так уж их и ругали, т.е. в рамках своего "предназначения" они вроде как ОК К тому же пугала перспектива думать потом отдельно о лезвиях... Но они оказались очень узкими, да и не было точно моего размера. Но были Risport Excellence - тоже для начинающих, но, как мне сказала продавщица - "на них и двойные можно начинать, очень удачная модель". Поскольку на двойные я не зарюсь даже - я подумала, что мне они чуть не на всю жизнь т.е. пока не умрут. Тут на форумах, правда, говорили что Риспорты склонны к заломам - и я смотрела на них с опаской, но надела - и просто влюбилась Отличная колодка, довольно жесткие, но удобные. А после прокатских - дык просто мечта... Дальше просто подбирала размер... они еще и цвета черного Я даже не уточнила, натуральная ли у них кожа - я бы их взяла по-любому. Они прекрасны. Нигде не жали и почти не терли, чувствую себя человеком, блин В общем, рекомендую хотя бы померять, особенно если нога широкая. | ||
| ||
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Ну если сравнивать с ценами 6000 и более, то это самое дешевое, что удалось найти (опять же повторюсь - из более-менее профессиональных), а о непрофессиональных туту на форуме нехорошими словами отзывались... Конечно, окончательно надо решать только после примерки, у всех ведь ноги разные. Но меня тоже привлекло то, что лезвия не надо отдельно покупать и потом прикручивать. Ксатти, на всякий случай - а где живут эти чудо мастера, которые лезвия к ботинкам прикручивают????? ![]() | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 156 157 |

К тому же пугала перспектива думать потом отдельно о лезвиях... Но они оказались очень узкими, да и не было точно моего размера.