Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4041424344 ... 152153154
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 40 41 42 43 44 ... 152 153 154

08.07.2008, 14:00. Балабас.

toc57@yandex.ru
http://graf.net.ua/
На русском языке все модели ботинок и лезвий GRAF ДЛЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ
http://www.twizzle.ru/lezvia_GRAF_BLADES.aspx
Достаточно информации по другим фирмам (и по GRAF в том числе).
На будущее
1) Яндекс и Гугл рулят...
2) Это не хоккейный форум, по хоккейным конькам Вам за советом в другое место обращаться надо.

Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

21.07.2008, 17:09. olyvyrusik.

У меня на новых коньках Jackson Freestyle, после первого часа катания стал слезать с левого лезвия верхний слой покрытия возле зубцов. (лезвия Mark IV). Коньки покупала в Спорте на льду. Это бракованные лезвия? Что мне теперь делать, мне поменяют лезвия? Или если нет, то что с ними будет, дальше облезут?

21.07.2008, 20:46. slon.

olyvyrusikКонечно вернуть в магазин, это заводской брак, мы тут ребенку коньки покупали, так вот нам продавец сама рассказала что это брак заводской, им попалась целая партия таких, так они их вернули производителю. Так что берите чек, коньки и вперед в магазин

21.07.2008, 23:07. razdvatri.

olyvyrusik Ничего страшного. Такое часто случается. На скольжение не влияет. На появление ржавчины - тоже. Это покрытие - только для красоты.

My name is Modesty

01.08.2008, 08:46. vasiliy.

Подскажите! Какие коньки купить дочери Джексон или Вифа? Какие лучше. Занимается второй год, но она еще маленькая ей сейчас 3,5 года, поэтому никакие прыжки мы пока не учим.

01.08.2008, 10:15. Monika.

vasiliy
Покупайте те, которые будут удобнее малышке. Обе фирмы хорошие, по качеству можете не беспокоиться.

Sincerely Yours, Lena

01.08.2008, 12:09. divan.

offtop: А это только у меня аватарка у Vasiliy размером 1942px × 2428px отображается? )))

04.08.2008, 16:34. Stepanere. Продаются ботинки Jakson

Продаются ботинки Jakson с лезвиями Gold Seal!!!!Есть 2 пары!!!Одни размером 10,5 (43-44) Другие 9 (40-41) Обращаться по телефону 8-926-245-246-1 !!! Степан
P.S.Ботинки новые!!!Заказывали несколько пар и некоторые не подошли по размерам!!!

15.08.2008, 12:30. Amgtrans.

купил ребенку коньки граф профессионал, кто слышал про такие помогите разобраться пригодны они для прфессиональных занятий или нет?

28.09.2008, 14:15. miljota. Graf

Подскажите, Graf Prestige - хорошие коньки? Стоит брать? я просто нашла их у нас в городе, и мой размер как раз есть. меряла - вроде удобно (ну, относительно, я впервые меряла действительно жёсткие ботинки, до этого каталась на Ботас Дагмар - и сейчас катаюсь собсно). Они идут с лезвиями MK 2000. Вся в раздумьях - брать, не брать? ничего лучше у нас я не найду точно. предлагают еще Wifa Prima - но они ведь, как я понимаю, хуже? пониже уровня? или нет? их я не меряла.

уровень у меня еще довольно начинающий, но одинарные прыжки и вращения уже присутствуют, вернее, в процессе обучения) но занятия без них не обходятся, занимаюсь минимум 2 раза в неделю.
Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 40 41 42 43 44 ... 152 153 154

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.036 сек.