Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 156 157 | ||
| ||
Monika раньше из отечественных проф.лезвий были Мастерские и Жигули. Вроде о других не говорилось. Можно попытаться сделать наоборот, подобрать к лезвиям ботинки ![]() | ||
| ||
лезвие похоже на Экстру, там шрифт мелкий и очень быстро стирался при заточке.У меня тоже такие есть ![]() | ||
| ||
вотэтода! Положила в профайл 2 фотки. На одной кое-как видна эмблема на коньке, а названия никакого нет и точно не было. | ||
| ||
чебурашка Я бы оставила эти лезвия! Они по уровню получше будут, чем лезвия в ценовой категории до 4500 руб. Думаю, они вполне подходят для двойных Sincerely Yours, Lena | ||
| ||
чебурашка Ыотки опять не очень, размыто немного.. Но лезвие не сточено, дуга есть (разве что мне показалось зубец нижний маловат, не его плохо видно на фотке). Но зубцы у лезвий первого уровня (для начального обучения) не больше ваших, только нарезаны не по косой. Нарезка у ваших зубцов гораздо лучше, такая нарезка бывает сейчас у лезвий только высокого уровня. Вроде бы лезвия не плохие. Хорошо бы чтоб ещё кто понимающий посмотрел эти фотки. А если не влом, сделайте фотки получше, чтобы четко было видно всё лезвие и эмблема тоже. Ботиночки тоже в хорошем состоянии. Если их укрепить, вполне можно кататься на начальном уровне. | ||
| ||
вотэтода! Вот спасибо, успокоили. Не надо в москву мчаться. Фотки получше я сделала, но чтобы прикрепить к профайлу пришлось уменьшить. Возможно, я что-то не так делаю, но тяжелые фотки не прикрепляются. Все мспасибо за участие! ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
а как же ботинки? Они хорошие, но пока слишком мягкие для нормальных занятий. Их или укрепить срочно надо. или новые ботинки покупать (а лезвия со старых взять). Это всё равно в Москву, куда денешься? | ||
| ||
туки Подруг в раздевалке у меня нет - я со своими детьми занимаюсь. А косые взгляды окружающих я уже давно переросла. | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 156 157 |