Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12 ... 45678 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 156 157

03.04.2006, 18:08. Патриотка.

а коньки в кредит можно взять?

14 лет,ищу группу или тренера для занятий!
Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru
или постучитесь в аську-248150329

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

03.04.2006, 18:50. Лолка.

а у меня комплект: ботинки Risport RF3 + лезвия MK. Самый распространенный вариант, наверно. Выходит конечно дороговато, 10 тыс. Но!!! Вы просто не представляете какие они удобные! Ботинки просто супер! Я один единственный раз когда купила слегка натерла маленькую красноватую полоску от края ботинка, и то прошла на следующий день. Покажите риспорты с заломами! Интересно. А когда увидела лезвия и сравнила со своими старыми китайскими коньками, они оказались в полтора раза толще, отчего они очень устойчивые. И кстати, после замены коньков обучение пошло быстрее. В общем, если есть возможность, лучше купить подороже!

05.04.2006, 15:18. helga.

Патриотка пишет:
а коньки в кредит можно взять?

Хе, боюсь, что пока нет. Хотя мысль мне нравится!

05.04.2006, 15:33. Анна79.

Патриотка

Можно взять потребительский кредит (или на неотложные нужды в любом банке)

05.04.2006, 15:57. Оля.

Анна79 пишет:
Можно взять потребительский кредит

Я именно так и покупала ботинки Risport RF3 + лезвия MK

05.04.2006, 16:57. Allen.

Я недавно повертел в рука карбоновые Риспорт.Еклмн мечта. Какие же они легкие и удобные=)

Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.

www.roller-svoboda.ru

06.04.2006, 11:53. Nudl.

Allen
Если ты на стадии выбора , то для сравнения нужно будет еще что-нибудь повертеть

06.04.2006, 20:24. Патриотка.

Тулупчане..подскажите please сколько по времени точат коньки?..их надо там на день сдавать....или за полчаса все делают?..просто ни разу не точила..
И где поближе к Выхино можно хорошо заточить коньки? ну или хотя бы как-нибудь более менее нормально заточить)

06.04.2006, 20:31. Dancer.

Патриотка коньки точат минут 15, зарание сдавать не надо, приносишь и точат тут же. Точить лучше на катке, а не в металлоремонте, еще почитай тему "Точка", где-то тут на форуме была, там обсуждают точильщиков. Точно мастера есть на Кристалле и в Марьино.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

06.04.2006, 20:37. Патриотка.

а по дороге от м.Выхино до м.Черкизовская где-нибудь можно заточить?..а то если я буду заезжать в Марьино..или в Кристалл..то на дорогу до Черкизовской потрачу часа 3-4

Ответов 1570. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.046 сек.