Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 156 157 | ||
| ||
а коньки в кредит можно взять? ![]() 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
а у меня комплект: ботинки Risport RF3 + лезвия MK. Самый распространенный вариант, наверно. Выходит конечно дороговато, 10 тыс. Но!!! Вы просто не представляете какие они удобные! Ботинки просто супер! Я один единственный раз когда купила слегка натерла маленькую красноватую полоску от края ботинка, и то прошла на следующий день. Покажите риспорты с заломами! Интересно. А когда увидела лезвия и сравнила со своими старыми китайскими коньками, они оказались в полтора раза толще, отчего они очень устойчивые. И кстати, после замены коньков обучение пошло быстрее. В общем, если есть возможность, лучше купить подороже! | ||
| ||
Хе, боюсь, что пока нет. Хотя мысль мне нравится! | ||
| ||
Патриотка Можно взять потребительский кредит (или на неотложные нужды в любом банке) | ||
| ||
Я именно так и покупала ботинки Risport RF3 + лезвия MK | ||
| ||
Я недавно повертел в рука карбоновые Риспорт.Еклмн мечта. Какие же они легкие и удобные=) Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad. How do you know I'm mad? - said Alice. You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here. www.roller-svoboda.ru | ||
| ||
Allen Если ты на стадии выбора , то для сравнения нужно будет еще что-нибудь повертеть ![]() | ||
| ||
Тулупчане..подскажите please сколько по времени точат коньки?..их надо там на день сдавать....или за полчаса все делают?..просто ни разу не точила.. И где поближе к Выхино можно хорошо заточить коньки? ну или хотя бы как-нибудь более менее нормально заточить) 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
Патриотка коньки точат минут 15, зарание сдавать не надо, приносишь и точат тут же. Точить лучше на катке, а не в металлоремонте, еще почитай тему "Точка", где-то тут на форуме была, там обсуждают точильщиков. Точно мастера есть на Кристалле и в Марьино. У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
а по дороге от м.Выхино до м.Черкизовская где-нибудь можно заточить?..а то если я буду заезжать в Марьино..или в Кристалл..то на дорогу до Черкизовской потрачу часа 3-4 ![]() 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 156 157 |