Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 ... 156 157 | ||
| ||
Мяу Когда конёк меряешь, обязательно надо шнуровать - это раз, и проф коньки бывают разной полноты - это два. Возможно полнота была не твоя. А вообще, после фитнес коньков все профессиональные кажутся раздутыми колодками. | ||
| ||
zumzum Я увидела такие botas topas в продаже у нас в Одессе. Стоят они 2934 гривни, не знаю сколько в долларах, но если по нашему курсу 8,5, то где-то 345 у.е.. | ||
| ||
чем больше цифра, тем жесче. Теоретически RF4 жесче. Но на мой взгляд ( уменя были те и другие), они одинаковы. RF4 более комфортны. | ||
| ||
Так вот из-за раздутости я не поняла ничего И ещё они ниже немного А в нашем городе это вообще единственная пара нормальных коньков Сравнить не с чем ![]() | ||
| ||
Комарик К сожалению, нет таких ботинок, которые будут удобны всем. Моя дочка 2 года каталась на WIFE - ей было удобно. В этом году купили RISPORT, ребёнок говорит, что в них точно также. EDEA ей не подошла (хотя я была настроена купить именно их)... А вот себе я взяла EDEA и мне кажется, что ничего лучше быть не может. До этого у меня, как и у дочки была WIFA, и я испытывала некий дискомфорт. Здесь всё зависит от анатомии стопы. И, конено, нужно учитывать вес детей. То что годится для 7-летних, может и не подойти 10-леткам. Вот margo пишет, что у неё после полу-года катания пошли заломы на Risport RF-4, такое может и у 10-леток случится. Дети 5-7 лет на WIFA Prima одинарные прыгают, и ботинки не страдают. А вот когда в таких же ботинках 10-12-летки катаются - у многих заломы появляются через 3-4 месяца. | ||
| ||
Это надо спросить у продавца, а то это может быть танцевальная модель. Кстати, а что за модель? Я покупала свои первые профконьки меньше года назад. Так вот, даже в магазине мне не удалось их плотно зашнуровать, потому что очень жёсткие и ноге тоже было достаточно неудобно,зато сейчас довольно ими сил нет. Я к чему это, торопиться не надо ни в коем случае. Лучше померять разные модели, походить в них (в магазине,)уйти, подумать, потому что мысли нужные не сразу в голову приходят. Я свои коньки ждала три месяца, потому что в магазине не было, чуть Риспорт не купила, хотя они там продавались с браком. | ||
| ||
Всем привет! Я уже давно думаю купить новые коньки (сейчас у меня Fashion black , на них научился делать перекидной)и остановился на выборе 3-х моделей:1. RISPORT "Excellence Blade Exc" 2. WIFA Prima-set с лезвием JW Excel 3. EDEA "OVERTURE" + лезвия «Excel» или « Axcel » Какой из этих вариантов лучше???(мой вес 55 кг) Можете посоветовать что-нибудь ещё, я не очень в этом разбираюсь. Заранее спасибо! ![]() | ||
| ||
Pinki1990 Точно не WIFA Prima - они хороши для детей с небольшим весом. У нас в ДЮСШ есть спортивно-оздоровительная группа для девчёнок 12-13 лет, катаются всего 4 месяца, делают троечки, перекидной... И у многих уже заломы, а весят-то девчушки поменьше. Мой вес тоже 55 кг, у меня сейчас EDEA Overture. А Risport Excellence примерно такого же уровня. Но кроме веса нужно учитывать, что Вы собираетесь на них делать - одно дело просто по кругу ездить, другое - прыгать. Если у Вас серьёзные намерения и средства позволяют, может быть стоит посмотреть Risport RF-3 или EDEA Chorus? Но самое главное, - чтобы Вам было удобно! | ||
| ||
Lana Для начала я хотел бы выучить все одинарные прыжки, а потом уже дупель учить. А про тройные даже не заикаюсь ![]() Какие лезвия можно поставить на ботинки Risport RF-3 или EDEA Chorus? Лезвия « Axcel » и «Mark4 ultima» подойдут? | ||
| ||
[quote="Pinki1990"] Ну это и понятно (я на счёт тройных). Выбирайте 1-й или 3-й вариант. Только вот Risport Excellens в комплекте с лезвиями больше не поставляется, - так мне сказали в ТДФК, а в сентябре ещё завозили... Правда мне эти ботинки не подошли - неудобно в подъёме, ощущение - как на шпильках. Хотела Risport c лезвием Excell, а получила EDEA с МК-21. Зато, как в тапочках. А дочка в Risport катается, ей в EDEe неудобно было... Так что примеряйте, сравнивайте и обязательно найдёте свои родненькие! Кстати, в ТДФК в Сокольниках перед самым Новым годом было всё - все ведущие фирмы и практически весь модельный ряд. Очень удобно, когда в одном месте можно всё померить. Удачи!!! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 ... 156 157 |
И ещё они ниже немного