Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 56789 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 156 157

06.04.2006, 20:44. Dancer.

Патриотка вроде ледовый дворец есть в Косино, может там есть точильщик... или в самом Локомотиве, позвони спроси у администратора. Но если коньки не поточишь, большой беды не будет, можно кататься и так в первый раз, а тренер уже посоветует куда идти точиться.
О! еще точат коньки в Центральном, хотя я не знаю, хорошо или нет, вроде там прокат работает на массовое катание. Это на м. "Волгоградский проспект" (ул. Таллалихина, 28).

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.04.2006, 20:57. Патриотка.

Dancer,просто мне кажется,что мне поточить необходимо..коньки обыкновенные для массового катания пока..и притом когда ещё в фервале каталась на открытом льду..чувствовала насколько тупы лезвия..

14 лет,ищу группу или тренера для занятий!
Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru
или постучитесь в аську-248150329

06.04.2006, 21:04. anikss.

Патриотка
А как вы едете от Выхино до Черкизовской? На 133-м автобусе от Рязанского проспекта до Щелчка? Или на метро через кольцевую линию? Если второе, то по пути ст. м. Сокольники, я слышал, что там точат (правда, может, уже не точат, давно слышал)

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

06.04.2006, 21:13. Патриотка.

anikss,ну я или на электричке Казанского,а там от м.Комсомольская до Черкизовской. Или От Выхино до Таганской,а там по кольцевой до Комсомольской..если где-то не очень далеко есть место поточить..заеду без пробле..только вот не знаю..где же их точат..

07.04.2006, 11:12. psyonna.

anikss пишет:
то по пути ст. м. Сокольники, я слышал, что там точат

Точат, кстати, и в магазине "Ледо", который как раз у м. Сокольники и находится.
По крайней мере, на прошлой неделе точили
Да и телефон у них уже работает.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

07.04.2006, 15:51. Патриотка.

psyonna,а там только в магазине Ледо точат или ещё где-то? где там лучше поточить?..

07.04.2006, 16:01. psyonna.

Патриотка
Я последний раз точила там.
Скажу, что точильщик, у которого я постоянно точу коньки - который сидит в магазинчике спорт-формат на Динамо - точит лучше. На мой взгляд.

Но в Ледо заточили лучше, чем точат в спорт-мастере на октябрьском поле, там вообще ужас.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

07.04.2006, 16:39. MTasha.

Патриотка
Там еще во дворце спорта "Сокольники" точат. Это чуть дальше от метро. Правда не знаю до которого часа они работают. Но вполне вероятно, что там качество лучше, чем в Ледо...

Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

07.04.2006, 16:55. anikss.

MTasha, да-да, телефончики есть на сайте www.sokolniki.info, я как раз как-то туда звонил и узнавал с помощью того сайта (правда, потом заточил в Марьино).

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

11.04.2006, 21:15. Патриотка.

Никто случайно не подскажет..сколько стоят коньки Клинские..или климские...
и где продаются сумки для коньков?

Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.036 сек.