Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 156 157 | ||
| ||
Патриотка вроде ледовый дворец есть в Косино, может там есть точильщик... или в самом Локомотиве, позвони спроси у администратора. Но если коньки не поточишь, большой беды не будет, можно кататься и так в первый раз, а тренер уже посоветует куда идти точиться. О! еще точат коньки в Центральном, хотя я не знаю, хорошо или нет, вроде там прокат работает на массовое катание. Это на м. "Волгоградский проспект" (ул. Таллалихина, 28). У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Dancer,просто мне кажется,что мне поточить необходимо..коньки обыкновенные для массового катания пока..и притом когда ещё в фервале каталась на открытом льду..чувствовала насколько тупы лезвия.. ![]() 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
Патриотка А как вы едете от Выхино до Черкизовской? На 133-м автобусе от Рязанского проспекта до Щелчка? Или на метро через кольцевую линию? Если второе, то по пути ст. м. Сокольники, я слышал, что там точат (правда, может, уже не точат, давно слышал) Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
anikss,ну я или на электричке Казанского,а там от м.Комсомольская до Черкизовской. Или От Выхино до Таганской,а там по кольцевой до Комсомольской..если где-то не очень далеко есть место поточить..заеду без пробле..только вот не знаю..где же их точат.. 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
Точат, кстати, и в магазине "Ледо", который как раз у м. Сокольники и находится. По крайней мере, на прошлой неделе точили Да и телефон у них уже работает. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
psyonna,а там только в магазине Ледо точат или ещё где-то? где там лучше поточить?.. 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
Патриотка Я последний раз точила там. Скажу, что точильщик, у которого я постоянно точу коньки - который сидит в магазинчике спорт-формат на Динамо - точит лучше. На мой взгляд. Но в Ледо заточили лучше, чем точат в спорт-мастере на октябрьском поле, там вообще ужас. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
Патриотка Там еще во дворце спорта "Сокольники" точат. Это чуть дальше от метро. Правда не знаю до которого часа они работают. Но вполне вероятно, что там качество лучше, чем в Ледо... Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... | ||
| ||
MTasha, да-да, телефончики есть на сайте www.sokolniki.info, я как раз как-то туда звонил и узнавал с помощью того сайта (правда, потом заточил в Марьино). Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
Никто случайно не подскажет..сколько стоят коньки Клинские..или климские... и где продаются сумки для коньков? 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 156 157 |