Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 678910 ... 152153154
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 152 153 154

11.04.2006, 21:28. Dancer.

Патриотка http://www.ledosport.com/botinki.htm#klin внизу страницы, сумки там же можно найти.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

12.04.2006, 20:51. gladioluss.

Товарищи! Помогите советом! Сёдня была в Спортпрофе, хотела ботинки Graf Edmonton Special приобресть, ибо давно на них глаз положила. Но, моего размера, естественно, не оказалось. Зато обнаружились Graf Richmond Special. Померяла - вроде бы даже удобно. Так вот возник вопрос: стоит ли их брать, или лучше дождаться Edmonton Special? Кто - нибудь что-нибудь может сказать про ричмонд?

Nothing is impossible!

13.04.2006, 01:21. Anathema.

gladioluss
Хорошие ботинки, берите без сомнений.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

13.04.2006, 07:58. Dancer.

gladioluss Ричмонд мягче и легче, чем Эдмонтон. Если Вы не весите 80 кг. и не прыгаете тройные, то вряд-ли почувствуете разницу.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

13.04.2006, 12:35. legato.

gladioluss пишет:
Зато обнаружились Graf Richmond Special
Cколько стоят Ричмонд в Спортпрофе?

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

13.04.2006, 19:56. gladioluss.

Спасибо всем ответившим! больше не сомневаюсь.
legato, стоят ричмонды 9720р.

Nothing is impossible!

28.04.2006, 00:04. Scarlett.

А у меня возникла такая проблема:я по неопытности, глупости и по каким-то ещё причинам, решила, что новичкам нужны мягкие коньки, и чем мягче, тем лучше... теперь же тренер говорит вставить в слишком мягкий "бок конька" (простите, не знаю как ещё назвать) или очень плотный кусок картона, или кусок то ли телячьего жира, то ли кожи что вы мне посоветуете, если голенище, ну, верх у конька слишком мягкое.... не покупать же ещё одни коньки, пожёстче?

28.04.2006, 02:16. вотэтода!.

Scarlett

Покупать.

22.09.2006, 00:06. Сказочка.

Я в сомнениях...
Что предпочесть: Вифу приму или риспорты RF4 с лезвиями MK21 ???
Нужны для начинающей.
Ничего другого из ценового диапазона "до 5000 руб" на большой размер в магазинах нет.
Смотрела сегодня Вифу приму в живую - как-то не очень солидно выглядят они внутри. По-крайней мере, по-сравнению с начальными-же Джексонами, которые у дочки - там намного плотнее и больше ВСЕГО внутри. И сам ботинок у Джексонов кажется мне жестче.
Эх, жаль, Джексонов нет и неизвестно, когда будут...

22.09.2006, 10:23. shanel2.

мама Рита, я бы выбрала Риспорт,они лучше и надежнее или Едеа,ботинок легче и удобный..на Джексонах у нас катались,остались недовольны..
Ответов 1535. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 152 153 154

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.036 сек.