Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 87 88 89 90 91 ... 156 157 | ||
| ||
Ощущение ненормальное, палец не должен упираться. Хорошего в этом ничего нет, одно из побочных явлений ношения излишне тесной обуви или коньков – это образование "косточки" возле большого пальца (как это правильно по-медицински называется, сейчас не помню). И ощущение никуда не уйдёт, ботинок в длину больше не станет. Ботинок должен сидеть на ноге за счёт шнуровки, а не за счёт упора пальцами в носок. | ||
| ||
Cпасибо за ответ. У меня были Nordway Karina, у них очень жесткий ботинок, захотелось купить помягче, но я поняла что Граф Ароса лучше, буду тогда их брать) | ||
| ||
Светлана! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы вы покупали коньки, что размер в размер? | ||
| ||
Юнона Берите Вифу! Для новичков самый оптимальный вариант, да и качество ботинка хорошее. | ||
| ||
promiscuous Для того, чтобы сесть, нужно не шнуровку ослаблять, а ботинки раскатывать. БОлее того, в процессе раскатки необходимо надеть носок потолще и зашнуровать как можно туже и кататься, пока ноги совсем отваливаться не станут. И так иногда приходится делать очень много времени... | ||
| ||
kojura А это все у вас ощущается при полной шнуровке? Если палец ощутимо упирается, то длиннее ботинок точно не станет и лучше взять побольше (хотя если они при этом ощутимо больше - точно потом болтаться будут), либо попробовать другую полноту. Либо вариант лучше - померить другую модель ботинок. | ||
| ||
Честно скажу - Вы первая за много лет на форуме, кто дает подобный совет. Зачем так насиловать себя и ботинок? | ||
| ||
Это значит - Вы по-настоящему жестких ботинок не видели... | ||
| ||
Josephine Ощущение, как будто все пальцы немного упираются (особенно второй и последующие, кроме мизинца), но сложно понять немного сверху носка это ощущение идёт, или с передней его части. Причём, когда поднимаю ногу, так чтобы пятка ноги была прижата к пяточке ботинка, либо сижу на стуле (т.е. нога в свободном положении) - ощущение это пропадает, просто они сидят очень плотно, а когда встаю- вновь появляется. Ботинок в любом положении шнурую до конца. Не стала уже доверять своим ощущениям, и только что ещё раз замерила ногу линейкой и двумя упорами- ровно 245 мм. Не знаете ли Вы, возможно ли хоть немного растянуть ботинок в длинну с помощью термо-формовки? | ||
| ||
kojura размер ботинок Риспорт отпределяется как длина стопы + 1 см. т.е. в Вашем случае это 245+10 = 255. Этот размер должен быть на ботинках. Странно, что продавцы этого не знают.... | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 87 88 89 90 91 ... 156 157 |