Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите выбрать коньки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 979899100101 ... 156157
10.03.2006, 23:39. vicha. Помогите выбрать коньки!

Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 97 98 99 100 101 ... 156 157

28.03.2010, 23:24. Зима.

G2 пишет:
Думаю, стоит брать, или нет?

А там внутри гипс есть?

Ушла за поп-корном. Пишите еще.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.03.2010, 23:34. Bracket.

G2 пишет:
Вот, кстати, интересные коньки увидел

Это же коньки для фигурного хоккея

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.

29.03.2010, 17:38. вотэтода!.

G2 пишет:
Вот, кстати, интересные коньки увидел, на стенде Risport (марка, которую выбрали Жубер, Ю-На Ким, Мао Асада и многие другие фигуристы):

"Люди гибнут за металл"..
Чего только не сделаешь, чтобы повысить продажи... Даже плюнешь на свой авторитет и доброе имя..
(Жубер на заднем плане выглядит улетно! Так и представляю себе его в таких коньках она ОИ.

30.03.2010, 12:19. Лилека.

G2 пишет:
Вот, кстати, интересные коньки увидел, на стенде Risport (марка, которую выбрали Жубер, Ю-На Ким, Мао Асада и многие другие фигуристы

У меня у дочи первые коньки были похожи... Но с пластиковыми коньками ни в одну школу ФК не принимают... пришлось срочно Wifa покупать, теперь катается по два сеанса подрят и канючит, что еще хочет покататься, а раньше один сеанс докатать не могла....

21.07.2010, 12:12. ivolga63 @bk.ru.

Подскажите пожалуйста, где в Москве большой выбор коньков, нужны риспорты 3 черного цвета, может кто знает?

30.07.2010, 18:00. дождь. Помогите с выбором коньков!!!! Пожалуйста

Друзья, помогите подобрать ребенку коньки. Дочк 2000 год рождения, прыгает все двойные, но не стабильно. На тренировках вроде все докручивает, а на соревнованиях когда как соберется. Нужны на новый сезон коньки. Не могу решить какие. Катались на риспортах RF3 c лезвием MK. Собираемся брать RF3 c Gold Seal. Что посоветуете? Пожалуйста....

30.07.2010, 18:07. Саныч.

дождь пишет:
Собираемся брать RF3 c Gold Seal

Странное сочетание...
А где Вы собираетесь точить лезвия с непараллельными ребрами?

Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...

30.07.2010, 18:08. korablik.

дождь пишет:
Собираемся брать RF3 c Gold Seal. Что посоветуете? Пожалуйста....

Если по финансам можете себе позволить эти более дорогие лезвия, то берите их.

Как же я люблю танцы на льду!!!

30.07.2010, 22:44. дождь. RF3 c GOLD SEAL

Саныч А какое сочетание вы считаете благоприятным. Лучше риспорт другой модели? Посоветуйте,пожалуйста, если разбираетесь в этом вопросе.

30.07.2010, 23:11. margo.

дождь пишет:
Катались на риспортах RF3 c лезвием MK.

МК какой модели? Слишком несочетаемый дуэт RF3 и голд сил. Тогда уж берите RF2. Потом сможете проще продать.
Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 97 98 99 100 101 ... 156 157

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.