Помогите выбрать коньки!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 97 98 99 100 101 ... 156 157 | ||
| ||
А там внутри гипс есть? ![]() Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Это же коньки для фигурного хоккея ![]() Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt. | ||
| ||
"Люди гибнут за металл".. Чего только не сделаешь, чтобы повысить продажи... Даже плюнешь на свой авторитет и доброе имя.. ![]() (Жубер на заднем плане выглядит улетно! Так и представляю себе его в таких коньках она ОИ. ![]() | ||
| ||
У меня у дочи первые коньки были похожи... Но с пластиковыми коньками ни в одну школу ФК не принимают... пришлось срочно Wifa покупать, теперь катается по два сеанса подрят и канючит, что еще хочет покататься, а раньше один сеанс докатать не могла.... | ||
| ||
Подскажите пожалуйста, где в Москве большой выбор коньков, нужны риспорты 3 черного цвета, может кто знает? | ||
| ||
Друзья, помогите подобрать ребенку коньки. Дочк 2000 год рождения, прыгает все двойные, но не стабильно. На тренировках вроде все докручивает, а на соревнованиях когда как соберется. Нужны на новый сезон коньки. Не могу решить какие. Катались на риспортах RF3 c лезвием MK. Собираемся брать RF3 c Gold Seal. Что посоветуете? Пожалуйста.... | ||
| ||
Странное сочетание... А где Вы собираетесь точить лезвия с непараллельными ребрами? Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему... | ||
| ||
Если по финансам можете себе позволить эти более дорогие лезвия, то берите их. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Саныч А какое сочетание вы считаете благоприятным. Лучше риспорт другой модели? Посоветуйте,пожалуйста, если разбираетесь в этом вопросе. | ||
| ||
МК какой модели? Слишком несочетаемый дуэт RF3 и голд сил. Тогда уж берите RF2. Потом сможете проще продать. | ||
| Ответов 1570. Страницы: 1 2 3 ... 97 98 99 100 101 ... 156 157 |

Так и представляю себе его в таких коньках она ОИ.