К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143 | ||
| ||
Запретить надо не всем дублировать картинки (картинка удобна и продавцу и покупателю: не надо открывать все темы подряд), а использовать форум для коммерческой деятельности. Особенно такой навязчивой. Критерий-то прост: если человек продаёт 5 новых комплектов одежды, то явно они ему не от бабушки достались, а изготовлены для продажи! Скажем, отдельно картинки - да, отдельно коммерция - пусть, да. Картинки и коммерция - НЕТ! ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Зачем? Случай, который тут обсуждают - единичный. Нужно разбираться с конкретным человеком, жирно намекнуть ему на правила приличия, в конце-концов. А если всем запретить фотки публиковать, мне кажется раздел станет почти нерабочим. А он пользуется большой популярностью и реально полезен, в отличии от нашего флуда в темах. | ||
| ||
Я не совсем понимаю, зачем на форуме, на котором в каждом топике закреплена шапка темы (вместе с картинками, ссылками и полной информацией) вообще дублировать фотографии. "Апать"-то можно короткой записью, новыми дополнениями, напоминаниями об актуальности. Запретить стоит не размещать, а дублировать картинки в этом разделе, т.к. это не имеет смысла. С какой бы по счету страницы ни зашел покупатель, он увидит стартовый пост с фотографией. Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Верчё-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Риппон Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Ещё раз повторяю, что человеку, ищущему, например, платье, сейчас достаточно просматривать раз в день новые сообщения. А с "ап"ами без картинок придётся открывать все темы с предложениями о продаже похожего товара. Люди часто заходят в интернет не со стац. компьютеров и безлимитного тарифа. Я, скажем, вспоминаю про продажу платья раз в 2-3 месяца, когда натыкаюсь на него в шкафу. Тогда и повторяю объявление с фото. Едва ли это кого-то сильно напрягает. А платья или коньки постепенно продаются. ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Я бы предложила разрешить размещать (повторять!) картинки в своей теме один раз на страницу. То есть выложили фото, апаем до конца страницы, перешли (апом!) на следующую, ну, выложи картинку еще раз и апай дальше. Но возможность реализовать этот запрет программно трудоемок и стоит ли овчинка выделки? Если только в правила коммерческого раздела вписать и наказывать за нарушения. Одно предупреждение, второе, третье - тему прикрыть, создаст новую - нафиг такого пользователя. Не? | ||
| ||
Murchik А когда откроется "Академия ФК"? А то есть, что спросить... Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143 |