Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143

17.03.2006, 14:20. Boriska.

Лолка
Спасибо за информацию.
Ошибка устранена
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

18.03.2006, 20:31. VRDN.

Подскажите,можно всавлять фотки к оветам,если да,то как?

19.03.2006, 00:14. Лолка.

Boriska

Спасибо. Так намного удобнее

19.03.2006, 16:32. Dancer.

VRDN фотки вставлять можно, для этого они должны быть размещены где-нибудь в инете, а Вы, для того чтобы вставить их в свой пост, при написании этого поста наживмаете на иконку "Вставка картинки" (вторая справа, на ней нарисованы горы и солнце), после чего появится окно, куда Вам необходимо будет ввести ссылку на картинку, которую Вы хотите добавить в пост.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

20.03.2006, 00:25. Tanya.

Boriska
Как бы мне вывести в новости данные о соревнованиях и о группе для взрослых на базе лужников и крылатского?
зарание спасибо

20.03.2006, 01:39. Anathema.

Tanya
Данные в новости могут размещать только администраторы. Всю Вашу информацию Вы можете прислатьна почту мне, Nudl или Boriska а там видно будет )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

20.03.2006, 16:20. Лолка.

Tanya

оставьте ваш email или телефончик. Я как раз подбираю себе группу или тренера для индивидуальных занятий.

20.03.2006, 19:53. Tanya.

Лолка
я не тренирую, ето наши тренера, собилаются задействовать с апреля крылатское
все вопросы к Гульнаре Вертебной. Тел. 564-91-83, E-mail: gulia-trenerfk@mail.ru

она все расскажет конкретно и подробно

21.03.2006, 09:14. Boriska.

Tanya пишет:
Как бы мне вывести в новости данные о соревнованиях и о группе для взрослых на базе лужников и крылатского?

Присылайте на адрес bzaugolnov@mail.ru - сделаем новость.

03.05.2006, 23:19. Nata. Хочу внести правку в пост

Помогите пожалуйста, неверно указала тел в сообщении, у внести правку или удалить сообщение не удается. Как быть?
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.