К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143 | ||
| ||
Лолка Спасибо за информацию. Ошибка устранена | ||
| ||
Подскажите,можно всавлять фотки к оветам,если да,то как? | ||
| ||
Boriska Спасибо. Так намного удобнее ![]() | ||
| ||
VRDN фотки вставлять можно, для этого они должны быть размещены где-нибудь в инете, а Вы, для того чтобы вставить их в свой пост, при написании этого поста наживмаете на иконку "Вставка картинки" (вторая справа, на ней нарисованы горы и солнце), после чего появится окно, куда Вам необходимо будет ввести ссылку на картинку, которую Вы хотите добавить в пост. У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Boriska Как бы мне вывести в новости данные о соревнованиях и о группе для взрослых на базе лужников и крылатского? зарание спасибо | ||
| ||
Tanya Данные в новости могут размещать только администраторы. Всю Вашу информацию Вы можете прислатьна почту мне, Nudl или Boriska а там видно будет ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Tanya оставьте ваш email или телефончик. Я как раз подбираю себе группу или тренера для индивидуальных занятий. | ||
| ||
Лолка я не тренирую, ето наши тренера, собилаются задействовать с апреля крылатское все вопросы к Гульнаре Вертебной. Тел. 564-91-83, E-mail: gulia-trenerfk@mail.ru она все расскажет конкретно и подробно | ||
| ||
Присылайте на адрес bzaugolnov@mail.ru - сделаем новость. | ||
| ||
Помогите пожалуйста, неверно указала тел в сообщении, у внести правку или удалить сообщение не удается. Как быть? | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143 |