Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 89101112 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 141 142 143

06.09.2006, 13:02. Dancer.

Boriska в профайлах, если пользователь не выбирает пол, то по дефолту он определяется как женский с появлением соответствующей картинки вверху, прикольно получается, когда явно мужские ники сопровождаются изображением девочки с хвостиками Может добавить некий третий образ, который бы отображался при невыбранном поле, либо сделать выбор пола обязательным?

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.09.2006, 13:18. Anathema.

Dancer
Даешь андрогинов как третий пол! )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

06.09.2006, 13:36. SKaterine. По поводу рубрики "Видео"

Здравствуйте.
Хотелось бы сказать о новом ролике "Каскад "Перекидной-ойлер-сальхов". Ну это ведь не каскад, а комбинация! Вот если бы 2-м прыжком шел тулуп или риттбергер, тогда другое дело.

06.09.2006, 13:42. Dancer.

Anathema в качестве альтернативы для неопределенного пола предлагаю медведя на коньках!

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

12.09.2006, 11:46. Paty-73. привет!

А почему моя фотография не отображается на форумах?я уже и маленькую поставила и все равно нет?

12.09.2006, 11:50. Boriska.

Paty-73
Фотография и аватар - разные вещи.
Аватар отображается рядом с каждым сообщением пользователя, а фотографии можно увидеть только в профиле.

20.09.2006, 20:01. razdvatri.

Boriska Нельзя ли как-нибудь переназвать тот файл, где книжка Цацулина, чтобы имя файла внутри архива было на английском?
Пожалуйста

My name is Modesty

21.09.2006, 00:27. вотэтода!.

razdvatri

Ну вот, а я думала что это Ваша фотка... Чего ж мы тут все анонимные такие?... (я в чуриках - я аватар загружать не умею. бе-бе-бе)

21.09.2006, 09:26. razdvatri.

вотэтода! Не огорчайтесь, я на неё похожа

My name is Modesty

21.09.2006, 09:31. Boriska.

razdvatri пишет:
Нельзя ли как-нибудь переназвать тот файл, где книжка Цацулина, чтобы имя файла внутри архива было на английском?

Переименовал
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.