К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 141 142 143 | ||
| ||
Boriska в профайлах, если пользователь не выбирает пол, то по дефолту он определяется как женский с появлением соответствующей картинки вверху, прикольно получается, когда явно мужские ники сопровождаются изображением девочки с хвостиками Может добавить некий третий образ, который бы отображался при невыбранном поле, либо сделать выбор пола обязательным?У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Dancer Даешь андрогинов как третий пол! ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Здравствуйте. Хотелось бы сказать о новом ролике "Каскад "Перекидной-ойлер-сальхов". Ну это ведь не каскад, а комбинация! Вот если бы 2-м прыжком шел тулуп или риттбергер, тогда другое дело. | ||
| ||
Anathema в качестве альтернативы для неопределенного пола предлагаю медведя на коньках! ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
А почему моя фотография не отображается на форумах?я уже и маленькую поставила и все равно нет? ![]() | ||
| ||
Paty-73 Фотография и аватар - разные вещи. Аватар отображается рядом с каждым сообщением пользователя, а фотографии можно увидеть только в профиле. | ||
| ||
Boriska Нельзя ли как-нибудь переназвать тот файл, где книжка Цацулина, чтобы имя файла внутри архива было на английском? Пожалуйста ![]() My name is Modesty | ||
| ||
razdvatri Ну вот, а я думала что это Ваша фотка... Чего ж мы тут все анонимные такие?... (я в чуриках - я аватар загружать не умею. бе-бе-бе) ![]() | ||
| ||
вотэтода! Не огорчайтесь, я на неё похожа ![]() My name is Modesty | ||
| ||
Переименовал | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 141 142 143 |

Может добавить некий третий образ, который бы отображался при невыбранном поле, либо сделать выбор пола обязательным?