Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 910111213 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 ... 141 142 143

21.09.2006, 09:54. razdvatri.

Boriska Всё равно на русском
Я использовала ту же самую ссылку, которую Вы давали в форуме в теме "Растяжка по Цацулину".

My name is Modesty
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.09.2006, 23:19. anikss.

А куда "сдохла" тема "Новая школа - ответы на все вопросы"? Теперь нигде не могу найти как добраться до новой школы на автомашине.

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

30.09.2006, 21:20. legato.

Я не могу найти список всех участников форума. А он есть ?

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

01.10.2006, 09:23. Nudl.

legato
Списка всех участников нет. Нужен? Сделаем : )

01.10.2006, 11:16. Daffodil.

Nudl
Конечно нужен!!!

Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.

01.10.2006, 21:19. legato.

Nudl, да конечно, просто очень удобно, когда все как на ладони

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

01.10.2006, 21:24. Dancer.

Boriska в разделе комментариев к каткам можно использовать смайлики, и когда открываешь этот раздел для чтения, они нормально отображаются, но вот на старновой странице, внизу, в секторе "Где кататься", где отображаются последние комментарии смайлы отображаются лишь html-кодом, это выглядит некрасиво, может вообще убрать возможность использования смайлов, чтобы этого не было, или тогда, если возможно, сделать чтобы они отображались картинками и на первой странице?

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

02.10.2006, 11:04. Boriska.

legato пишет:
Я не могу найти список всех участников форума. А он есть ?

В разделе "Форум", в правой колонке есть поле "Найти пользователя".
На главной странице справа внизу выводятся "Новые пользователи" и пользователи с новыми фотографиями.
Совсем полного списка нет.

02.10.2006, 22:21. anikss.

Почему-то в поисковиках начали индексироваться профили и прочая байда из папки /noindex/ Это поправимо?

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

02.10.2006, 22:54. Тысяча падающих снежинок.

Не могу найти раздел где обсуждалась тема про травмы колена Помогите отыскать пожалуйста.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.