К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 ... 141 142 143 | ||
| ||
Boriska Всё равно на русском Я использовала ту же самую ссылку, которую Вы давали в форуме в теме "Растяжка по Цацулину". My name is Modesty | ||
| ||
А куда "сдохла" тема "Новая школа - ответы на все вопросы"? Теперь нигде не могу найти как добраться до новой школы на автомашине. Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
Я не могу найти список всех участников форума. А он есть ?Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
legato Списка всех участников нет. Нужен? Сделаем : ) | ||
| ||
Nudl Конечно нужен!!! Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им. | ||
| ||
Nudl, да конечно, просто очень удобно, когда все как на ладони ![]() Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Boriska в разделе комментариев к каткам можно использовать смайлики, и когда открываешь этот раздел для чтения, они нормально отображаются, но вот на старновой странице, внизу, в секторе "Где кататься", где отображаются последние комментарии смайлы отображаются лишь html-кодом, это выглядит некрасиво, может вообще убрать возможность использования смайлов, чтобы этого не было, или тогда, если возможно, сделать чтобы они отображались картинками и на первой странице? У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
В разделе "Форум", в правой колонке есть поле "Найти пользователя". На главной странице справа внизу выводятся "Новые пользователи" и пользователи с новыми фотографиями. Совсем полного списка нет. | ||
| ||
Почему-то в поисковиках начали индексироваться профили и прочая байда из папки /noindex/ Это поправимо? Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
Не могу найти раздел где обсуждалась тема про травмы колена Помогите отыскать пожалуйста. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 ... 141 142 143 |

?
Помогите отыскать пожалуйста.