Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1112131415 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 141 142 143

27.10.2006, 17:28. baik.

ЛИКО
процитируйте дословно, я такого здесь не видел еще пока.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

27.10.2006, 17:32. ЛИКО.

baik да уж не успеваю....по времени - я на работе, и мне не очень разрешают сидеть в форуме..так что, извините, не процитирую дословно. Да Вы и сами можете прочитать - по-моему, я всё-таки права!

Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...

27.10.2006, 17:34. razdvatri.

А вот Boriska недавно моё сообщение стёр... Определение "ламер" ему не понравилось... Показалось слишком невежливым Разве ж это ругательство А он взял и удалил сообщение, ну просто произвол да и только, нет слов!

My name is Modesty

27.10.2006, 17:39. baik.

ЛИКО пишет:
Вы и сами можете прочитать

Я не могу прочитать то, что не написано.
razdvatri
Тут только звездам вроде Александра Романова разрешается петь непристойные частушки про фигкатание. Дискриминация.
А нам теперь "ламеров" надо на "" менять под угрозой быть забанеными.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

27.10.2006, 18:00. Boriska.

baik пишет:
Дискриминация

Ищешь справедливость, равенство, братство? Да, здесь этого тоже нет.

P.S. Модерация осуществляется по мере возможности. Для оценки корректности сообщений используется представление модератора о добре и зле
Если что не так, лучше писать личное сообщение, а не выносить на общее обсуждение.

27.10.2006, 19:46. legato.

Boriska пишет:
Если что не так, лучше писать личное сообщение, а не выносить на общее обсуждение.
Полностью согласна, если идет переход на личности. А то один сказал, другой подумал на себя и понеслось в потоке, забывая тему.

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

28.10.2006, 16:16. Anathema.

В чем проблема, друзья? Чем вас так обидел Маузер? Если вы с ним не согласны, просто посмейтесь. А если вам кажется, что он задел ваши личные сомнения и комплексы, то это не к модераторам )
Кататься и наслаждаться катанием и общением о нем никто помешать не может. Так что будьте проще )
А плохих слов он не говорил. За плохие слова мы удаляем.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

29.10.2006, 20:07. Марсель.

Сайт долго грузится очень много интересного но с такой скоростью загрузки не все успеваеш просматреть начинает раздрожать(имел в виду скорость загрузки страниц)

29.10.2006, 23:33. иршат. ПРивет

Привет

30.10.2006, 02:10. Anathema.

Марсель
Ну вы даете ) У меня вообще допотопный диалап с низкой скоростью и то все грузится быстро...

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.