К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 141 142 143 | ||
| ||
ЛИКО процитируйте дословно, я такого здесь не видел еще пока. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik да уж не успеваю....по времени - я на работе, и мне не очень разрешают сидеть в форуме..так что, извините, не процитирую дословно. Да Вы и сами можете прочитать - по-моему, я всё-таки права! Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья... | ||
| ||
А вот Boriska недавно моё сообщение стёр... Определение "ламер" ему не понравилось... Показалось слишком невежливым Разве ж это ругательство А он взял и удалил сообщение, ну просто произвол да и только, нет слов! ![]() My name is Modesty | ||
| ||
Я не могу прочитать то, что не написано. razdvatri Тут только звездам вроде Александра Романова разрешается петь непристойные частушки про фигкатание. Дискриминация. А нам теперь "ламеров" надо на " " менять под угрозой быть забанеными.Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Ищешь справедливость, равенство, братство? Да, здесь этого тоже нет. P.S. Модерация осуществляется по мере возможности. Для оценки корректности сообщений используется представление модератора о добре и зле Если что не так, лучше писать личное сообщение, а не выносить на общее обсуждение. | ||
| ||
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
В чем проблема, друзья? Чем вас так обидел Маузер? Если вы с ним не согласны, просто посмейтесь. А если вам кажется, что он задел ваши личные сомнения и комплексы, то это не к модераторам ) Кататься и наслаждаться катанием и общением о нем никто помешать не может. Так что будьте проще ) А плохих слов он не говорил. За плохие слова мы удаляем. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Сайт долго грузится очень много интересного но с такой скоростью загрузки не все успеваеш просматреть начинает раздрожать(имел в виду скорость загрузки страниц) | ||
| ||
Привет ![]() | ||
| ||
Марсель Ну вы даете ) У меня вообще допотопный диалап с низкой скоростью и то все грузится быстро... Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 141 142 143 |

Разве ж это ругательство
А он взял и удалил сообщение, ну просто произвол да и только, нет слов!
" менять под угрозой быть забанеными.
очень много интересного но с такой скоростью загрузки не все успеваеш просматреть начинает раздрожать(имел в виду скорость загрузки страниц)