К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 ... 141 142 143 | ||
| ||
Марсель Проблемы могут возникнуть где угодно на пути от сервера к Вашему компьютеру. У меня всё загружается за пару секунд ![]() My name is Modesty | ||
| ||
Тут как повезет. У провайдера иногда бывают проблемы и сервер сильно загружен. Тогда само формирование страниц идет долго. В самом низу страницы выводится сообщение "Время подготовки страницы х.ххх сек." иногда это x.xxx бывает очень большим. Повлиять на это мы не можем, к сожалению. Проект некоммерческий и доходов не приносит, так что дорогой хостинг мы не осилим. | ||
| ||
А давайте вы не будете мои сообщения удалять, а? А то, это не форум получается, а ..... -(вырезано цензурой)- Какой смысл тогда вообще создавать этот форум? Чтобы обсуждать лишний вес Слуцкой в терминах, не превышающих по социальному значению уровня официального димломатического тона? | ||
| ||
Romanoff Саша, что у тебя в профайле? ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Понравилось? Это же Робин Гуд))))) Он бедным помогает..... А вот у тебя в профайле почти тоже самое))))) Может мне тоже сделать какой-нибудь эротический бильман и сфоткаться... | ||
| ||
Все, я ухожу с этого сайта. Сами тут в советском союзе живите | ||
| ||
А чё, убрали, да. А жаль прикольно было. Кстати Романофф, у тебя вроде как и костюм с листочком был, или я что путаю? | ||
| ||
![]() Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Сделайте, а? Табличкой. Тогда я смогу включить ТУЛУП в свое исследование. Лично мне нужны все ники, определение возраста и пола (если есть). Желательно, чтобы можно было сортировать по всяким параметрам (типа по алфавиту/количеству сообщений/посещений) - если возможно.Со "скейт-класса" у меня есть некоторые материалы. Но у них пользователей меньше, чем у нас К тому же здесь я в теме (это тоже надо для работы).Буду очень благодарна. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 ... 141 142 143 |

К тому же здесь я в теме (это тоже надо для работы).