Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 141142143144145 ... 147148149
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1488. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143 144 145 ... 147 148 149

18.12.2011, 11:28. Newmam.

Tarantino пишет:
А как быть с дублирующимися картинками? Придумайте какую-нибудь универсальную и понятную норму, как часто допускается публикация фотографий, при каких обстоятельствах можно дублировать, а при каких нельзя... У меня лично идей нет, как и какие ограничения ввести, чтобы они были просты и всех более-менее устраивали.

Запретить надо не всем дублировать картинки (картинка удобна и продавцу и покупателю: не надо открывать все темы подряд), а использовать форум для коммерческой деятельности. Особенно такой навязчивой. Критерий-то прост: если человек продаёт 5 новых комплектов одежды, то явно они ему не от бабушки достались, а изготовлены для продажи!
Скажем, отдельно картинки - да, отдельно коммерция - пусть, да. Картинки и коммерция - НЕТ!

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

18.12.2011, 16:54. Амарант.

idenis пишет:
Tarantino
Можно попробовать ввести запрет на публикацию фото в объявлениях о продаже, только ссылки, кому надо, пройдет и посмотрит.

Зачем? Случай, который тут обсуждают - единичный. Нужно разбираться с конкретным человеком, жирно намекнуть ему на правила приличия, в конце-концов. А если всем запретить фотки публиковать, мне кажется раздел станет почти нерабочим. А он пользуется большой популярностью и реально полезен, в отличии от нашего флуда в темах.

18.12.2011, 17:02. Azazeil.

Амарант пишет:
А если всем запретить фотки публиковать, мне кажется раздел станет почти нерабочим.

Я не совсем понимаю, зачем на форуме, на котором в каждом топике закреплена шапка темы (вместе с картинками, ссылками и полной информацией) вообще дублировать фотографии. "Апать"-то можно короткой записью, новыми дополнениями, напоминаниями об актуальности.
Запретить стоит не размещать, а дублировать картинки в этом разделе, т.к. это не имеет смысла. С какой бы по счету страницы ни зашел покупатель, он увидит стартовый пост с фотографией.

Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков
Танцевальная пара - Вертью-Моир
Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер
Мужчины - Фернандес, Такахаши

Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)

18.12.2011, 17:30. Newmam.

Azazeil пишет:

Я не совсем понимаю, зачем на форуме, на котором в каждом топике закреплена шапка темы (вместе с картинками, ссылками и полной информацией) вообще дублировать фотографии. "Апать"-то можно короткой записью, новыми дополнениями, напоминаниями об актуальности.
Запретить стоит не размещать, а дублировать картинки в этом разделе, т.к. это не имеет смысла. С какой бы по счету страницы ни зашел покупатель, он увидит стартовый пост с фотографией.

Ещё раз повторяю, что человеку, ищущему, например, платье, сейчас достаточно просматривать раз в день новые сообщения. А с "ап"ами без картинок придётся открывать все темы с предложениями о продаже похожего товара. Люди часто заходят в интернет не со стац. компьютеров и безлимитного тарифа.
Я, скажем, вспоминаю про продажу платья раз в 2-3 месяца, когда натыкаюсь на него в шкафу. Тогда и повторяю объявление с фото. Едва ли это кого-то сильно напрягает. А платья или коньки постепенно продаются.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".

19.12.2011, 13:03. Olga_L.

Я бы предложила разрешить размещать (повторять!) картинки в своей теме один раз на страницу.
То есть выложили фото, апаем до конца страницы, перешли (апом!) на следующую, ну, выложи картинку еще раз и апай дальше.
Но возможность реализовать этот запрет программно трудоемок и стоит ли овчинка выделки?
Если только в правила коммерческого раздела вписать и наказывать за нарушения. Одно предупреждение, второе, третье - тему прикрыть, создаст новую - нафиг такого пользователя.

Не?

20.01.2012, 16:48. Newmam.

Murchik
А когда откроется "Академия ФК"? А то есть, что спросить...

23.02.2012, 17:55. Амарант.

Это уже давно так, все забываю написать: в новых сообщениях, когда переходишь на следующую страницу, вверху оказываются сообщения с предыдущей, то три, то пять, а то и семь.. Это зачем?

23.02.2012, 18:13. bregalad.

Амарант пишет:
Это уже давно так, все забываю написать: в новых сообщениях, когда переходишь на следующую страницу, вверху оказываются сообщения с предыдущей, то три, то пять...

Я не админ, но, помоему, здесь и ежику всё ясно: пока читаешь сообщения на первой странице, новых сообщений прибавляется, и часть из них, которые были на первой странице, вытесняются более новыми сообщениями на следующую (а при открытии второй страницы дело имеешь уже с обновленным списком).

Я, кстати, обычно просматриваю новые сообщения с последней сраницы и снизу-вверх, чтобы читать их в хронологическом порядке. (Я бы предпочел, чтобы они и изначально упорядочивались бы так, а не как сейчас: последнее по времени в списке идет первым. Просто в таком порядке читать их тяжело, ведь большинство сообщений отвечают на предыдущие, а если ты предыдущих не читал, то понять их иногда трудно.)

23.02.2012, 18:23. Амарант.

bregalad пишет:
Я не админ, но, помоему, здесь и ежику всё ясно: пока читаешь сообщения на первой странице, новых сообщений прибавляется, и часть из них, которые были на первой странице, вытесняются более новыми сообщениями на следующую
Гениально спасибо

29.02.2012, 14:18. Амарант.

Мурчик, верни, пожалуйста те три поста и тему "В помощь родителям" обратно в раздел детского спорта! Эти ссылки и так есть там куда ты их перенес! А собраны и отсортированы они именно для родителей! В теме " официальные документы" они потеряются и толку от них будет ноль. А так можно давать ссылку на тему" В помощь родителям" вместо того, чтобы сотый раз постить одну и ту же ссылку на классификацию или руководство для техбригад.
Я же не просто так именно в детском разделе эту тему открыла.
Ответов 1488. Страницы: 1 2 3 ... 141 142 143 144 145 ... 147 148 149

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.039 сек.