Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1415161718 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 ... 141 142 143

28.12.2006, 20:54. Товарищ Прекрасный.

Евгений Ваганович пишет:
Уважаемые товарищи администраторы сайта "Тулуп",

Вы что?! Я не имею никакого отношения к администраторам сайта.

Тренировки - для бездарей,
Грим - для уррродов!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.12.2006, 00:35. Товарищ Колбасный.

Товарищ администратор сайта!!! (Прекрасный, это не к тебе обращение!) На сайте появились серьезные неполадки!!! Сегодня я не обнаружил своего вчерашнего сообщения про !!! Должно быть на сайте поселился вирус, стирающий важные сообщения!!! Это может быть очень опасно! Уважаемый администратор, примите срочные меры по устранению неполадки! А я пойду пока что свое сообщение еще раз повторю!

ABSOLUTELY FABULOUS!!!

29.12.2006, 11:22. настеныш.

Товарищ Колбасный пишет:
Сегодня я не обнаружил своего вчерашнего сообщения про !!! Должно быть на сайте поселился вирус, стирающий важные сообщения!!! Это может быть очень опасно! Уважаемый администратор, примите срочные меры по устранению неполадки!

да колбасный твои сообщения очень важны например:
Как страшно жить! Я в шоке!!! НАстьончик снова поменяла ник!!! Ужас!!! Скоро на тулупе будет вместо нынешних 1800 целых 4 тыщи человек! причем 2 из них будет наш Настьончик, но под разными никами!!! А что, гламурно! Молодец детка!
это очень важное сообщение))))

29.12.2006, 16:44. Mr.Jack.

Товарищ Колбасный
я смотрю, вас все жопы волнуют...наводит на мысли

29.12.2006, 21:52. Давайте потанцуем..

Dancer пишет:
Поддерживаю просьбу Евгения Вагановича! Мне тоже не хватает зачеркнутого шрифта для более полного выражения накопившихся мыслей по поводу и без!
Конечно иногда без этого быевает сложно , но боюсь как бы до хамства дело не дошло.Мы все достаточно разные и такие словечки каждый может воспринять поразному .

29.12.2006, 22:22. Dancer.

konkoff пишет:
но боюсь как бы до хамства дело не дошло

Зачеркнутый шрифт не имеет к хамству ни малейшего отношения, он лишь позволяет точнее выражать свои мысли и эмоции, как и курсив и жирный шрифт! Тот, кто хочет хамить и употреблять ненормативную лексику, сделает это и без зачеркнутого начертания, а вот тем, кто старается любые свои даже самые провокационные мысли выражать культурно и в рамках приличий, возможность такого выделения очень пригодится!

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

08.01.2007, 00:04. Dancer.

Boriska у меня еще такой вопрос, а можно ли на сайте сделать возможность для зарегистрированного пользователя создавать персональный бан-лист, чтобы таким образом можно было бы не видеть на форуме сообщений определенных пользователей? Очень было бы здорово!
И еще раз прошу ввести зачеркнутый шрифт, все чаще появляется необходимость в такой функции.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

08.01.2007, 01:16. Удалено.

Dancer пишет:
И еще раз прошу ввести зачеркнутый шрифт, все чаще появляется необходимость в такой функции.

А как же мастерство художественного слова?

09.01.2007, 11:12. Давайте потанцуем..

Romanoff пишет:
А как же мастерство художественного слова?
Сильно сказано !

09.01.2007, 21:50. Удалено.

Вы шо, дяденьки, абалдели!
Куда все мои произведения искусства дели?!
Я тут надрываюсь кропочу не для того, чтобы меня удаляли как шавку ненужную!
Али завидуете?
Фу, в аду уже разжигают печку..... я договорилась.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.