К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 ... 141 142 143 | ||
| ||
Вы что?! Я не имею никакого отношения к администраторам сайта. ![]() Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!! | ||
| ||
Товарищ администратор сайта!!! (Прекрасный, это не к тебе обращение!) На сайте появились серьезные неполадки!!! Сегодня я не обнаружил своего вчерашнего сообщения про !!! Должно быть на сайте поселился вирус, стирающий важные сообщения!!! Это может быть очень опасно! Уважаемый администратор, примите срочные меры по устранению неполадки! А я пойду пока что свое сообщение еще раз повторю! ![]() ABSOLUTELY FABULOUS!!! | ||
| ||
да колбасный твои сообщения очень важны например: Как страшно жить! Я в шоке!!! НАстьончик снова поменяла ник!!! Ужас!!! Скоро на тулупе будет вместо нынешних 1800 целых 4 тыщи человек! причем 2 из них будет наш Настьончик, но под разными никами!!! А что, гламурно! Молодец детка! это очень важное сообщение)))) | ||
| ||
Товарищ Колбасный я смотрю, вас все жопы волнуют...наводит на мысли | ||
| ||
| ||
| ||
Зачеркнутый шрифт не имеет к хамству ни малейшего отношения, он лишь позволяет точнее выражать свои мысли и эмоции, как и курсив и жирный шрифт! Тот, кто хочет хамить и употреблять ненормативную лексику, сделает это и без зачеркнутого начертания, а вот тем, кто старается любые свои даже самые провокационные мысли выражать культурно и в рамках приличий, возможность такого выделения очень пригодится! ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Boriska у меня еще такой вопрос, а можно ли на сайте сделать возможность для зарегистрированного пользователя создавать персональный бан-лист, чтобы таким образом можно было бы не видеть на форуме сообщений определенных пользователей? Очень было бы здорово! И еще раз прошу ввести зачеркнутый шрифт, все чаще появляется необходимость в такой функции. У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
А как же мастерство художественного слова? | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Вы шо, дяденьки, абалдели! Куда все мои произведения искусства дели?! Я тут надрываюсь кропочу не для того, чтобы меня удаляли как шавку ненужную! Али завидуете? Фу, в аду уже разжигают печку..... я договорилась. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 ... 141 142 143 |

!!! Должно быть на сайте поселился вирус, стирающий важные сообщения!!! Это может быть очень опасно! Уважаемый администратор, примите срочные меры по устранению неполадки! А я пойду пока что свое сообщение еще раз повторю!