Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1516171819 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 141 142 143

09.01.2007, 21:55. Naomi.

Элеонора Что все удалили?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.01.2007, 22:28. razdvatri.

Элеонора People have the Power!

My name is Modesty

09.01.2007, 22:44. Удалено.

razdvatri
А ты деревня замкадная вообще молчи!

09.01.2007, 22:47. razdvatri.

Элеонора Ну и Вы тоже, прямо скажем, не с видом на Красную Площадь живёте
Тихо подметаете свой пыльный дворик размером с поросячий пятачок да пауков погоняете

My name is Modesty

09.01.2007, 22:55. Давайте потанцуем..

Элеонора пишет:
А ты деревня замкадная вообще молчи!
Элеонора,хорош хамством заниматся.Изыди бестия.

10.01.2007, 15:52. Ильич.

razdvatri пишет:
Элеонора Ну и Вы тоже, прямо скажем, не с видом на Красную Площадь живёте

Товагищ Элеонога? Ну конечно же с видом на нее, на Кгасную площадь. Только вот плохо, товагищи, не видно нам из Мавзолея пгосто ни чегта.

Пгивет из Мавзолея.

26.01.2007, 00:17. Удалено.

Товарищ Модератор.
Хоть у вас и родственная мне фамилия, но я не понимаю, почему Вы до сих пор не выбросили этот айсмастерский мусор нафик с поля!
Это не газета "Из рук в руки", а сайт для великих фигуристов, как я!
Мне надоело во всех дырах читать эту рекламную фигню про его дурацкий каток.

С уважением, Элеонора

PS смотрите меня на выступлениях Русская Зима в разделе "Интерпритация"

26.01.2007, 06:46. Давайте потанцуем..

Элеонора пишет:
смотрите меня на выступлениях Русская Зима в разделе "Интерпритация"
Да ладно Элеонора,что мы уборщиц ледового дворца не видели что ли.

01.02.2007, 00:46. Laurel.

Уважаемые Администраторы! Как Вы относитесь к тому, чтобы на форуме была глава "Дни рождения форумчан", где каждый мог узнать, не пропустить и поздравить друзей -единомышленников и просто товарищей. Правда, некоторые не любят свой День Рождения (а разве так можно?? надо надеяться, что здесь таких нет ). Может уже что-то типа есть уже на форуме? Как вам такая идея нравиться?

01.02.2007, 19:29. Murchik.

Замечание и предложение всего одно: пропишите, пожалуйста, в css цвет для body.
У меня в браузере по-умолчанию изнаночные настройки: фон черный, шрифт белый.
Черный цвет шрифта у вас прописан, а белый для тела браузер берет свой.
Приходится применять свою таблицу стилей к страницам.
Проиллюстрирую:
1. Как есть при нестандартных настройках: http://www.psymoorea.ru/murchik/pics/tulupbadbody_original.gif
2. Как приходится решать проблему: http://www.psymoorea.ru/murchik/pics/tulupbadbody_mycss.gif
3. Как хочется:

BODY
{
padding-right: 0px;
padding-left: 0px;
font-size: 11px;
padding-bottom: 0px;
margin: 0px;
color: #00000;
background-color:#FFFFF;
line-height: 15px;
padding-top: 0px;
font-family: verdana, sans-serif, arial;
}
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.066 сек.