К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 141 142 143 | ||
| ||
Элеонора Что все удалили? | ||
| ||
Элеонора People have the Power! ![]() My name is Modesty | ||
| ||
razdvatri А ты деревня замкадная вообще молчи! | ||
| ||
Элеонора Ну и Вы тоже, прямо скажем, не с видом на Красную Площадь живёте Тихо подметаете свой пыльный дворик размером с поросячий пятачок да пауков погоняете ![]() My name is Modesty | ||
| ||
| ||
| ||
Товагищ Элеонога? Ну конечно же с видом на нее, на Кгасную площадь. Только вот плохо, товагищи, не видно нам из Мавзолея пгосто ни чегта. ![]() Пгивет из Мавзолея. | ||
| ||
Товарищ Модератор. Хоть у вас и родственная мне фамилия, но я не понимаю, почему Вы до сих пор не выбросили этот айсмастерский мусор нафик с поля! Это не газета "Из рук в руки", а сайт для великих фигуристов, как я! Мне надоело во всех дырах читать эту рекламную фигню про его дурацкий каток. С уважением, Элеонора PS смотрите меня на выступлениях Русская Зима в разделе "Интерпритация" | ||
| ||
| ||
| ||
Уважаемые Администраторы! Как Вы относитесь к тому, чтобы на форуме была глава "Дни рождения форумчан", где каждый мог узнать, не пропустить и поздравить друзей -единомышленников и просто товарищей. Правда, некоторые не любят свой День Рождения (а разве так можно?? надо надеяться, что здесь таких нет ). Может уже что-то типа есть уже на форуме? Как вам такая идея нравиться? ![]() | ||
| ||
Замечание и предложение всего одно: пропишите, пожалуйста, в css цвет для body. У меня в браузере по-умолчанию изнаночные настройки: фон черный, шрифт белый. Черный цвет шрифта у вас прописан, а белый для тела браузер берет свой. Приходится применять свою таблицу стилей к страницам. Проиллюстрирую: 1. Как есть при нестандартных настройках: http://www.psymoorea.ru/murchik/pics/tulupbadbody_original.gif 2. Как приходится решать проблему: http://www.psymoorea.ru/murchik/pics/tulupbadbody_mycss.gif 3. Как хочется: BODY { padding-right: 0px; padding-left: 0px; font-size: 11px; padding-bottom: 0px; margin: 0px; color: #00000; background-color:#FFFFF; line-height: 15px; padding-top: 0px; font-family: verdana, sans-serif, arial; } | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 141 142 143 |

). Может уже что-то типа есть уже на форуме? Как вам такая идея нравиться?