Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1617181920 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 141 142 143

01.02.2007, 23:40. Удалено.

Murchik
Сумничал?
Мы тут тупые спортсмены, а не сисадмины.
Со своими терминами иди на сайт ввв.длинные жирные волосы, козлиная бородка, перхоть, кружка холодного кофе и сальный вонючий свитер . ру
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.02.2007, 00:26. FUCK ALL THE REST.

Элеонора Ну класс!Убираешь всех. Все здесь звезд понацепляли!

02.02.2007, 00:51. Murchik.

Элеонорочка, предлагаете мне самоустраниться с лица земли, раз я немного разбираюсь? %)))

Тема же "К админам", они тоже шарят, - чего жужжишь?

02.02.2007, 02:36. Anathema.

Элеонора
ЖЖОШЬ, подруга )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

02.02.2007, 09:37. Boriska.

Murchik пишет:
background-color:#FFFFF;

Поправил. Можно проверять.

02.02.2007, 11:28. Murchik.

волшебно! спасибо

03.02.2007, 21:47. В.Писеев.

Anathema пишет:
Красавицы, не ссорьтесь. А то обе под зад получите

Странную политику уравниловки Вы тут проводите, недальновидный Вы мой товарищ администратор сайта. Элеонора - широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию. Требую в преддверие важного международного старта оградить Элеонору от злобных нападок далекой от ФК только что зарегистрировавшейся на сайте малолетней истерички (знаете ли, написать на форуме 4 фразы и при этом умудриться облить все вокруг гадостями... на это даже я при всем своем мощном административном ресурсе и управленческом опыте не способен! ). Вы смотрите, будете и дальше уравнивать между собой преданных нашему спорту людей, создающих содержательный контент Вашему сайту с залетными профанами и истеричками - рискуете в недалеком будущем остаться лишь в обществе последних.

Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.

03.02.2007, 22:57. Boriska.

В.Писеев пишет:
Элеонора - широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию.

Т.е. если долго заниматься ФК, то станешь как Элеонора?
Похоже фигурное катание не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

03.02.2007, 22:58. Давайте потанцуем..

В.Писеев пишет:
Странную политику уравниловки Вы тут проводите, недальновидный Вы мой товарищ администратор сайта. Элеонора - широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию. Требую в преддверие важного международного старта оградить Элеонору от злобных нападок далекой от ФК только что зарегистрировавшейся на сайте малолетней истерички
М-да.просто нет слов.Однако.....

03.02.2007, 23:45. Тысяча падающих снежинок.

О, почаще на сайт заходить надо, а то много интересного пропустить можно
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.203 сек.