К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 141 142 143 | ||
| ||
Murchik Сумничал? Мы тут тупые спортсмены, а не сисадмины. Со своими терминами иди на сайт ввв.длинные жирные волосы, козлиная бородка, перхоть, кружка холодного кофе и сальный вонючий свитер . ру | ||
| ||
Элеонора Ну класс!Убираешь всех. Все здесь звезд понацепляли! ![]() | ||
| ||
Элеонорочка, предлагаете мне самоустраниться с лица земли, раз я немного разбираюсь? %))) Тема же "К админам", они тоже шарят, - чего жужжишь? | ||
| ||
Элеонора ЖЖОШЬ, подруга ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Поправил. Можно проверять. ![]() | ||
| ||
волшебно! спасибо ![]() | ||
| ||
Странную политику уравниловки Вы тут проводите, недальновидный Вы мой товарищ администратор сайта. Элеонора - широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию. Требую в преддверие важного международного старта оградить Элеонору от злобных нападок далекой от ФК только что зарегистрировавшейся на сайте малолетней истерички (знаете ли, написать на форуме 4 фразы и при этом умудриться облить все вокруг гадостями... на это даже я при всем своем мощном административном ресурсе и управленческом опыте не способен! ). Вы смотрите, будете и дальше уравнивать между собой преданных нашему спорту людей, создающих содержательный контент Вашему сайту с залетными профанами и истеричками - рискуете в недалеком будущем остаться лишь в обществе последних. ![]() Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший. | ||
| ||
Т.е. если долго заниматься ФК, то станешь как Элеонора? Похоже фигурное катание не так безобидно, как кажется на первый взгляд. ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
О, почаще на сайт заходить надо, а то много интересного пропустить можно ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 141 142 143 |

Все здесь звезд понацепляли!