Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1718192021 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 141 142 143

04.02.2007, 00:17. Renata.

В.Писеев вы друг друга достойны Что элеонора пишет гадости,что вы.А я не истеричка.Просто резко и в грубой форме ответила на хамство.Откуда вам знать как я далека от ФК?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

04.02.2007, 00:24. Renata.

Anathema,извиняюсь за мои нецензурные ответы.
Элеонора-может,это Слуцкая?Или Соколова?Или Волчкова?Она звезда?Столько всяких гадостей пишет,а никто не отвечает.Странно

04.02.2007, 00:28. Rufago.

RenataА еще не предположили, что может это Плющенко???

04.02.2007, 00:52. Renata.

Rufago вот это да,упустила такой вариант!Может,и Плющенко.

06.02.2007, 21:05. Composer.

Уважаемые господа Админы!
Мне показалось, что назрел момент открыть на форуме (по примеру многих других тематических) - раздел "Фан-клубы".
Чтобы не засорять темы о соревнованиях, а в то же время, чтобы люди со схожими "пристрастиями" могли обсудить новости, интревью, и прочее о своих "пристрастиях".
Прислушайтесь, дельное предложение!

O tu o nessuno :)))

06.02.2007, 23:50. Тарасова.

Renata
Дамочка, ваши заслуги в катании все уже прекрасно знают, агентурная сеть у нас работает хорошо. Успехи ваши весьма сомнительны, о вас уже ходят нехорошие слухи.
А вот девушка Элеонора - известный человек в широких кругах. Если вы не знаете, кто это, что за авторитет скрывается под этим ником, то лучше молчите в тряпочку. Умнее будете выглядеть.

07.02.2007, 00:18. portland.

В.Писеев пишет:
широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию.
Интересно-то как. Круг известности узкий, а заслуги широкие... Бывает же такое...

07.02.2007, 00:46. Renata.

Тарасова мне все равно,кто там под ником Элеонора.В любом случае никакой авторитет не дает права хамить и писать гадости.А вы,поддерживая ее,подписываетесь под всеми гадкими комментариями.Что касается меня-вы понятия не имеете кто я.Да это вас и не касается.

07.02.2007, 01:13. Renata.

Тарасова
Да,ребят.Если вы все здесь ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО СПОРТА,то вам должно быть по фигу,что там пишет какая-то девочка,которая к ФК отношения не имеет.Ан нет,зацепила.

07.02.2007, 07:02. Anathema.

В.Писеев
Дядя Валя, вы мощняк ) Ржунимагу )

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.032 сек.