К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 141 142 143 | ||
| ||
В.Писеев вы друг друга достойны Что элеонора пишет гадости,что вы.А я не истеричка.Просто резко и в грубой форме ответила на хамство.Откуда вам знать как я далека от ФК? | ||
| ||
Anathema,извиняюсь за мои нецензурные ответы. Элеонора-может,это Слуцкая?Или Соколова?Или Волчкова?Она звезда?Столько всяких гадостей пишет,а никто не отвечает.Странно ![]() | ||
| ||
RenataА еще не предположили, что может это Плющенко??? | ||
| ||
Rufago вот это да,упустила такой вариант!Может,и Плющенко. ![]() | ||
| ||
Уважаемые господа Админы! Мне показалось, что назрел момент открыть на форуме (по примеру многих других тематических) - раздел "Фан-клубы". Чтобы не засорять темы о соревнованиях, а в то же время, чтобы люди со схожими "пристрастиями" могли обсудить новости, интревью, и прочее о своих "пристрастиях". Прислушайтесь, дельное предложение! ![]() O tu o nessuno :))) | ||
| ||
Renata Дамочка, ваши заслуги в катании все уже прекрасно знают, агентурная сеть у нас работает хорошо. Успехи ваши весьма сомнительны, о вас уже ходят нехорошие слухи. А вот девушка Элеонора - известный человек в широких кругах. Если вы не знаете, кто это, что за авторитет скрывается под этим ником, то лучше молчите в тряпочку. Умнее будете выглядеть. | ||
| ||
| ||
| ||
Тарасова мне все равно,кто там под ником Элеонора.В любом случае никакой авторитет не дает права хамить и писать гадости.А вы,поддерживая ее,подписываетесь под всеми гадкими комментариями.Что касается меня-вы понятия не имеете кто я.Да это вас и не касается. | ||
| ||
Тарасова Да,ребят.Если вы все здесь ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО СПОРТА,то вам должно быть по фигу,что там пишет какая-то девочка,которая к ФК отношения не имеет.Ан нет,зацепила. ![]() | ||
| ||
В.Писеев Дядя Валя, вы мощняк ) Ржунимагу ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 141 142 143 |

Что элеонора пишет гадости,что вы.А я не истеричка.Просто резко и в грубой форме ответила на хамство.Откуда вам знать как я далека от ФК?