К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 ... 141 142 143 | ||
| ||
Renata Да вы тут особо никого не зацепили вроде ) Больше иронии и самоиронии ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema мне так не кажется Все пишут и пишутМне приятно ![]() | ||
| ||
Renata на мой взгляд - это просто все стёб. Ну просто кому-то хочется кого-то за что-то ковырнуть и всё. А потом ситуэйшн обостряется, все начинают ругаться.. Просто не обращайте внимания или не принимайте всё близко к сердцу ))))) А у меня вопрос к админам - почему-то когда загружаю аватар - он как-то сильно теряет в каКчестве появляются какие-то квадратики, нечёткость... Размер аватара 80х80, не более 50 Kb... Это мои заглюки или это на сайте автоматически "сжимается"?.... | ||
| ||
Да, jpeg автоматически сжимается. Качество было 60, теперь я сделал 80. Попробуйте еще раз. | ||
| ||
Дааааа, две страницы ,полного бреда.вы то хоть сами понимаете,о чем спорите??Наверное о фигурном катании.... | ||
| ||
VRDN Нет, национальный неопределенный артикль, искусственно введенный широкими общественными кругами для подчеркивания выразительности художественного смысла предложения, нам тут ваш Шредер обсуждать, или как вас там хохлов немецких звать... | ||
| ||
Объясните пожалуйста по-русски,непонятливым немецким хохлам,что вы хотели сказать этим предложением.Читала несколько раз,у меня даже не получается все слова в одно предложение связать,не говоря уже о том,что бы смысл понять. Элеонора-вы уникальны,в своем роде,это ж надо такой талант иметь...Так держать | ||
| ||
VRDN В упрощенном варианте и более пригодном для восприятия админов, эта фраза звучит так: Нет, бля, нам тут ваш Шредер обсуждать, или как вас там хохлов немецких звать... Ой, спасибо, милочка, и это не единственный мой талант. Остальные таланты покажу в воскресенье | ||
| ||
А что будет в воскресенье? | ||
| ||
Знаете, я могу быть склонен к излишнему драматизму, паранойе и могу ошибаться, но по-моему мелькнувшую аллюзию в высказывании гражданки Элеоноры нужно выносить в отдельный топик и нызавать его как-то вроде "Нейро-лингвистическое программирование как реверсивно-синергетическая квинтэссенция, сверхэффективно дополняющая методологии зомбификации в традиционных медиа на примере ФК". Дело в чем... продвигают на двух телеканалах ФК посредством соответствующих телепередач. Газеты пестреют врезочками, вклеечками и фотографиями. Диджеи в радиоэфире говорят: "Не знаете чем заняться? Езжайте на каток." Даже если не принимать всерьез сентенцию о зомбификации - сильно похоже на качественный пряник. Одновременно (поправьте) появляется наработка Элеонора - апофеоз общей синергетической парадигмы, - которая аддиктивно штурмует возбужденный мозг инверсным методом "кнут". Эту смысль я спонтанно подумал только что, поэтому сказать "кто и зачем" пока не готов, нужно эту мысль поварить, но направление, кажется, проглядывает... %))) Неопределенный артикль... хмык... есть над чем поварить... | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 ... 141 142 143 |

Все пишут и пишут
появляются какие-то квадратики, нечёткость... Размер аватара 80х80, не более 50 Kb... Это мои заглюки или это на сайте автоматически "сжимается"?....