Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1920212223 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 ... 141 142 143

07.02.2007, 14:23. Murchik.

А, и по теме немножко... еще одну неприятность той же природы нашел, поправьте, пожалуйста:

INPUT.field100pr,INPUT.inputbox,INPUT.loginfield,INPUT.field75,INPUT.field300,TEXTAREA,SELECT
{
BORDER: #757575 1px solid;
PADDING-LEFT: 4px;
FONT: 8pt Arial;
COLOR: #00000;
background-color:#FFFFF;
}

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

08.02.2007, 00:29. Удалено.

Murchik
Мдя... я аж растерялась....
Столько новых слов услышала в одном сообщении, что получила научный оргазм.....

08.02.2007, 00:32. Удалено.

VRDN пишет:
А что будет в воскресенье?

Ну здрасте.
Вы тут что, только картинки разглядываете?
Соревнования будут!
Я буду выступать!
Все придут смотреть.
В воскресенье с 12 часов самое интересное....
На Малой спортивной арене Лужников.
Приходите!

08.02.2007, 13:34. anikss.

Уважаемая администрация! Раньше я мог удалить написанное собщение если вдруг видел, что оно "не по теме". Почему этого нельзя сделать сейчас? Спасибо.

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

08.02.2007, 16:21. Nn.

anikss
присоединяюсь. Или иногда надо ошибку-опечатку исправить.... а не получается... Или это теперь по принципу - "что написано, пером..."?

08.02.2007, 16:34. Boriska.

kvintas пишет:
Или иногда надо ошибку-опечатку исправить.... а не получается... Или это теперь по принципу - "что написано, пером..."?

Вроде должна быть возможность редактировать собственное сообщение в течение 30 минут с момента публикации. Я ничего не менял последнее время.

08.02.2007, 16:37. test1.

kvintas
Тестовое сообщение. Отредактировано

09.02.2007, 17:04. Lesik.

Уважаемый Bo'riska! Несмотря на мою недалёкость, помогите мне разобраться пожалуйста с моим профилем, подскажите, я теперь вообще ничего со своими данными не могу сделать, - ни добавить ни убавить не могу? И меня немного хотя бы видно?

Приношу извинения всем, кого обидела.

09.02.2007, 17:31. Давайте потанцуем..

Lesik пишет:
На этом форуме, народ, берегись старых бабец-самоучек, маразматичных ФИГУР (исток). Они несчастные люди.
Послушайте,уважаемая,Вы когда нибудь закончите эти междоусобные отношения между собой? Надоело всю эту ..... читать.

09.02.2007, 18:59. Lesik.

konkoff пишет:
Надоело всю эту ..... читать.
Вижу меня видно немного, а вот всю эту ..... читать придётся, konkoff, до тех пор, пока я это не поменяю в своём профиле, на что нибудь другое, для этого-то и пишу АДМИНИСТРАТОРУ, т.к. у меня недалёкой это не выходит! Но вы мне помогли разобраться хотя бы с вопросом видимости, за что и благодарю!

Приношу извинения всем, кого обидела.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.082 сек.