К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 ... 141 142 143 | ||
| ||
А, и по теме немножко... еще одну неприятность той же природы нашел, поправьте, пожалуйста: INPUT.field100pr,INPUT.inputbox,INPUT.loginfield,INPUT.field75,INPUT.field300,TEXTAREA,SELECT { BORDER: #757575 1px solid; PADDING-LEFT: 4px; FONT: 8pt Arial; COLOR: #00000; background-color:#FFFFF; } ![]() | ||
| ||
Murchik Мдя... я аж растерялась.... Столько новых слов услышала в одном сообщении, что получила научный оргазм..... | ||
| ||
Ну здрасте. Вы тут что, только картинки разглядываете? Соревнования будут! Я буду выступать! Все придут смотреть. В воскресенье с 12 часов самое интересное.... На Малой спортивной арене Лужников. Приходите! | ||
| ||
Уважаемая администрация! Раньше я мог удалить написанное собщение если вдруг видел, что оно "не по теме". Почему этого нельзя сделать сейчас? Спасибо. Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
anikss присоединяюсь. Или иногда надо ошибку-опечатку исправить.... а не получается... Или это теперь по принципу - "что написано, пером..."? ![]() | ||
| ||
Вроде должна быть возможность редактировать собственное сообщение в течение 30 минут с момента публикации. Я ничего не менял последнее время. | ||
| ||
kvintas Тестовое сообщение. Отредактировано | ||
| ||
Уважаемый Bo'riska! Несмотря на мою недалёкость, помогите мне разобраться пожалуйста с моим профилем, подскажите, я теперь вообще ничего со своими данными не могу сделать, - ни добавить ни убавить не могу? И меня немного хотя бы видно? ![]() Приношу извинения всем, кого обидела. | ||
| ||
| ||
| ||
Вижу меня видно немного, а вот всю эту ..... читать придётся, konkoff, до тех пор, пока я это не поменяю в своём профиле, на что нибудь другое, для этого-то и пишу АДМИНИСТРАТОРУ, т.к. у меня недалёкой это не выходит! Но вы мне помогли разобраться хотя бы с вопросом видимости, за что и благодарю! ![]() Приношу извинения всем, кого обидела. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 ... 141 142 143 |

помогите мне разобраться пожалуйста с моим профилем, подскажите, я теперь вообще ничего со своими данными не могу сделать, - ни добавить ни убавить не могу? И меня немного хотя бы видно? 
Вижу меня видно немного, а вот