Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2021222324 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 ... 141 142 143

21.02.2007, 21:31. сестричка.

Кажись появились новенькие смайлики и многие по-новому зашевелились!!! Ой, здораваааа! Спасибки-спасибки-спасибки!

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

21.02.2007, 22:39. Тысяча падающих снежинок.

сестричка пишет:
Кажись появились новенькие смайлики и многие по-новому зашевелились!!! Ой, здораваааа! Спасибки-спасибки-спасибки

Насколько я знаю, они там уже давно появились. Вы не особо злоупотребляйте, а то не понятно, что сказать имеете.

21.02.2007, 22:52. сестричка.

maym пишет:
Вы не особо злоупотребляйте
Да я ни в одном глазу! Ой, что-то разхулиганилась, извините! Тут на форуме просто такого начитаешся, что просто после всего этого столько впечатлений! Ну, какие сообщения, такие по моему мнению и смайлики. Видно, только на моём компьютере появилось что-то новое. Ну я правда, ни в одном глазу. Ладно, извините за многописание!

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

26.02.2007, 09:38. Linne2.

товарищи администраторы...
А можно восстановить пароль на ник?

Почему-то с утра не логинится никак.
Логин Linne

Если пришлете на почту, на которую ник зарегистрирован, будет просто великолепно!
Спасибо.

26.02.2007, 09:39. linne.

Linne2

О, отбой. Стоило написать, как фантастика кончилась, и я оказалась благополучно залогиненной... Что за черт...

26.02.2007, 11:38. Anathema.

linne

Большой брат не дремлет ))

Админ "Тулупа". Злой и капризный

26.02.2007, 17:23. Тысяча падающих снежинок. Не удаётся

Привет! то я. У меня вопросик. Почему у меня в разделе видео не открываются некоторые файлы. Например, хотела посмотреть Бедуинский, а в итоге появилось окно с надписью "не удается найти файл". Год назад у меня всё открывалось, а потом что-то случилось и некоторые видеофайлы открываются частично - только звук отображают. Началось всё с того что я хотела просмотреть видео с соревнований во Франции и там было предложено скачать программу, я её скачала, но ничего не вышло, ещё какие-то сообщения были про типа ну... чтобы лучше удалить эту программу. Может здесь прямой связи и нет, но именно тогда я отметила, что и другие файлы перестали открываться.
Заранее спасибо за ответ.

26.02.2007, 17:36. Boriska.

maym пишет:
Почему у меня в разделе видео не открываются некоторые файлы.

Попробуй установить свежий кодек: http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe

26.02.2007, 17:36. Rohan.

Кстати, проблема смайлов никуда не делась. Мой комп их видит, но вставлять по-прежнему отказывается.

Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.

26.02.2007, 18:42. Anka.

Да да и у меня такая проблемка имеется! Раньше всё было нормально, а щас не ставит смайлики и всё тут!
А иногда это всётаки здорово подчеркнуть свои чувства смайликом.

Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.044 сек.