К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 ... 141 142 143 | ||
| ||
Кажись появились новенькие смайлики и многие по-новому зашевелились!!! Ой, здораваааа! Спасибки-спасибки-спасибки! ![]() Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. | ||
| ||
Насколько я знаю, они там уже давно появились. Вы не особо злоупотребляйте, а то не понятно, что сказать имеете. | ||
| ||
Да я ни в одном глазу! Ой, что-то разхулиганилась, извините! Тут на форуме просто такого начитаешся, что просто после всего этого столько впечатлений! Ну, какие сообщения, такие по моему мнению и смайлики. Видно, только на моём компьютере появилось что-то новое. Ну я правда, ни в одном глазу. Ладно, извините за многописание! ![]() Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. | ||
| ||
товарищи администраторы... А можно восстановить пароль на ник? Почему-то с утра не логинится никак. Логин Linne Если пришлете на почту, на которую ник зарегистрирован, будет просто великолепно! Спасибо. | ||
| ||
Linne2 О, отбой. Стоило написать, как фантастика кончилась, и я оказалась благополучно залогиненной... Что за черт... | ||
| ||
linne Большой брат не дремлет )) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Привет! то я. У меня вопросик. Почему у меня в разделе видео не открываются некоторые файлы. Например, хотела посмотреть Бедуинский, а в итоге появилось окно с надписью "не удается найти файл". Год назад у меня всё открывалось, а потом что-то случилось и некоторые видеофайлы открываются частично - только звук отображают. Началось всё с того что я хотела просмотреть видео с соревнований во Франции и там было предложено скачать программу, я её скачала, но ничего не вышло, ещё какие-то сообщения были про типа ну... чтобы лучше удалить эту программу. Может здесь прямой связи и нет, но именно тогда я отметила, что и другие файлы перестали открываться.Заранее спасибо за ответ. ![]() | ||
| ||
Попробуй установить свежий кодек: http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe | ||
| ||
Кстати, проблема смайлов никуда не делась. Мой комп их видит, но вставлять по-прежнему отказывается. Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно. | ||
| ||
Да да и у меня такая проблемка имеется! Раньше всё было нормально, а щас не ставит смайлики и всё тут! А иногда это всётаки здорово подчеркнуть свои чувства смайликом. Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья... | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 ... 141 142 143 |

Да я ни в одном глазу! Ой, что-то разхулиганилась, извините! Тут на форуме просто такого начитаешся, что просто после всего этого столько впечатлений! Ну, какие сообщения, такие по моему мнению и смайлики. Видно, только на моём компьютере появилось что-то новое. Ну я правда, ни в одном глазу. Ладно, извините за многописание! 
то я. У меня вопросик. Почему у меня в разделе видео не открываются некоторые файлы. Например, хотела посмотреть Бедуинский, а в итоге появилось окно с надписью "не удается найти файл". Год назад у меня всё открывалось, а потом что-то случилось и некоторые видеофайлы открываются частично - только звук отображают. Началось всё с того что я хотела просмотреть видео с соревнований во Франции и там было предложено скачать программу, я её скачала, но ничего не вышло, ещё какие-то сообщения были про типа ну... чтобы лучше удалить эту программу. Может здесь прямой связи и нет, но именно тогда я отметила, что и другие файлы перестали открываться.