Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2122232425 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 21 22 23 24 25 ... 141 142 143

26.02.2007, 19:47. Тысяча падающих снежинок.

Boriska Спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

27.02.2007, 11:07. len-cool. Нужна помощь!!!!!!!!!!!

Уважаемые админы! Помогите мне решить одну проблемку, Я по ошибкке создала лишнего пользователя... len-cool от 08.02.2007., мне нужно его удалить, т.к. я захожу под пользователем len-cool от 29.01.2007.
Сама я не могууууу
плиззз, ответьте мне .....

главное-положительные эмоции!

27.02.2007, 14:48. Murchik.

http://tulup.ru/placeview62/page0/gogol.html http://tulup.ru/placeview188/page0/moskvich_stadion.html
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-20,20' at line 7

Наверное либо кавычки перестали обрабатывать, либо несоответствие длины доменов данных...

04.03.2007, 23:28. Nn.

А у меня еще такой вопрос возник к администрации. Очень часто захожу на сайт и вижу себя любимую на форуме (ну, т.е. мой ник). В то время как - хм.... даже не знаю, как правильнее сказать - в то время как меня НА самом деле на форуме НЕТ. Т.е. я не вводила ник и пароль (и при написании сообщения их нужно ввести). И так на 3х разных компах.... Все время сеанс на форуме завершаю (т.е. нажимаю красную кнопочку). Чтобы это могло быть? Глюки моих компов? Если есть какие-то идеи, подскажите пожалуйста....

P.S. а то будет складываться такое оСчущение, что торчу на форуме круглые сутки, хотя на самом деле тружусь на Благо ОЧеЧества

05.03.2007, 22:26. Тысяча падающих снежинок.

Boriska пишет:
Попробуй установить свежий кодек: http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe

Я всё о своём, знаешь всё равно не все видеофайлы открываются, например Ешка, не открылась и сегодня katrada дала ссылку на сайт в теме HELP!!! все сюда, так у меня там видео не открылось, опять инфа в окошке, что данный формат не поддерживается

05.03.2007, 23:48. Marilda.

maym, попробуйте перекачать заново. Почему-то, если не пользоваться менеджерами закачки, некоторые файлы в Win XP скачиваются не полностью.

06.03.2007, 09:11. Boriska.

maym пишет:
опять инфа в окошке, что данный формат не поддерживается

Попробуй скачать другой проигрыватель. Например Light Alloy:
http://www.softella.com/la/index.ru.htm

06.03.2007, 09:39. katrada.

Boriska
У меня тож многое не открывалось и я себе скачала проигрыватель DIVX как-то когда тупо
пыталась открыть тулуповские видео с соревнований в MP3 плейере. Ну в общем села , собралась, почитала каких
кодеков не хватает (и их не смогла скачать), зато нашелся плейер который читает воще все.
Как ни крути повозиться пришлось, поизучать a если этого не сделать раз(сесть и разобраться) будет результат нулевой.

06.03.2007, 09:52. katrada.

maym пишет:
и сегодня katrada дала ссылку на сайт в теме HELP!!! все сюда, так у меня там видео не открылось

Я зашла на сайт www.usfsa.org и Ha видео страничке увидела что там напротив каждого ролика
указан тип плейра который будет это играть воще все ролики продублировпаны
для Windows Media (прилагается к Windows, так что д. б. на компьютере) u Real Video
Good luck!!!

06.03.2007, 10:48. Тысяча падающих снежинок.

Спасибо всем, друзья, сегодня попробую. Правда разобраться не смогу это точно без помощи.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 21 22 23 24 25 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.