Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2425262728 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 24 25 26 27 28 ... 141 142 143

04.07.2007, 18:12. Марсель.

Александр_ пишет:
Почему так скоропостижно убирается материал о соревнованиях по танцам на льду? Всякий треп висит годами, а танцы явно кому-то не нравятся на сайте...
Да кому ж такие танцы понравятся
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

04.07.2007, 19:25. Давайте потанцуем..

Грищук У меня складывается впечатление,что Вы уважаемая пытаетесь обратить на себя внимание.Хочу Вас разочаровать-не получится.А вот смелости набратся и показать свое личико и под своим реальным ником в свет выйти наверное слабо.Ну что, ж как говорится, прошу прощения у тулупчан за мое высказывание-ЧМО оно и африке ЧМО.

04.07.2007, 22:27. Марсель.

konkoffСам чмо и танцевать не умеешь. Что те Марш, что Фокстрот, что Вальс, все одно - Марш выходит.

04.07.2007, 22:50. Давайте потанцуем..

Грищук Ну что Вы такая обозленная.Сходите на прием к моему другу доктору Курпатову,уверен, он Вас вылечит-от зависти.

05.07.2007, 07:55. Дженифер.

konkoff Говорят истерия заразна ,лучше не общайтесь с такими товарищами (Грищук) а то весь "Тулуп " потом перезаразится.

05.07.2007, 08:55. Давайте потанцуем..

Дженифер пишет:
Дженифер
Вы правы.Никакого желания общаться а тем более уважения к таким людям у меня нет.

05.07.2007, 10:00. Александр_.

Boriska
Спасибо, все нормально.
Я просто не увидел любимую рубрику на привычном месте и заволновался.
Катаемся дальше.

05.07.2007, 12:27. Марсель.

konkoff пишет:
он Вас вылечит-от зависти.
От зависти к чему? К тому что Вы тааанцееевааать не умеете. Но вы учитесь учитесь.

05.07.2007, 12:52. Давайте потанцуем..

Грищук пишет:
От зависти к чему? К тому что Вы тааанцееевааать не умеете. Но вы учитесь учитесь.
Правильно Вы заметили-мы учились,учимся и будем учиться,что в фиг.катании что в жизни.Ну а Вы уже как многие заметили, научились-вносить на общее обозрение Ваши глупые высказывания.Сразу видно-хорошую школу прошли.Поздравляю, в этом Вы действительно талантливы...

05.07.2007, 16:26. Марсель.

konkoff Ну почему же глупые, если это критика, то значит сразу глупые, ведь все Ваши танцы исполнены в одной манере, лично я не увидила художественной разницы между исполнением разных танцев, так ногами перебираете по льду и все. А танец! Каждый танец имеет свой характер, и только тогда будет считаться танцем если Вам удастся этот характер передать. Пока я этого не вижу.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 24 25 26 27 28 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.05 сек.