Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2526272829 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 141 142 143

05.07.2007, 17:12. Доктор Курпатов.

Дженифер пишет:
а то весь "Тулуп " потом перезаразится

Я врач на страже здоровья, не волнуйтесь, эпидемиологическая ситуация на сайте под контролем.
konkoff пишет:
Сходите на прием к моему другу доктору Курпатову,уверен, он Вас вылечит

Приходите! Таблеток хватит на всех!

Всегда Ваш
добрый доктор А.Курп.

Грешно смеяться над больными (с)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.07.2007, 18:47. Давайте потанцуем..

Грищук пишет:
konkoff Ну почему же глупые, если это критика, то значит сразу глупые, ведь все Ваши танцы исполнены в одной манере, лично я не увидила художественной разницы между исполнением разных танцев, так ногами перебираете по льду и все. А танец! Каждый танец имеет свой характер, и только тогда будет считаться танцем если Вам удастся этот характер передать. Пока я этого не вижу.
Уважаемая,Паша,Маша,Даша,Грищук,Крылова,Навка,Бережная или Бог знает кем Вы там себя возомнили.Ну да ладно.Критика бывает по разному высказана в адрес настоящих любителей.Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников.Но я не могу себе этого позволить в силу своего воспитания.Да и неимею на это право.В свое время Роднина на одном из телеканалось фактически пинала ММК выступающих на олимпиаде,что они кататься все не умеют.Ну и что,как говорится тоже мне прима балерина.Все закусили да выплюнули.А я вот рад-за себя,за всех ребят кто выступает а не просто языком критики на сайте мелит.Я не хочу сказать что критики не должно быть.Критика думаю нас всех только стимулирует.Только критиковать надо уметь,а для этого нужно иметь опыт.Если таковой у вас есть за спиной ,то у меня для Вас имеется деловое предложение.Не могли бы Вы дать нам пару уроков мастер класса,а то действительно надоело еле волочить ногами по льду.Надеюсь не струхнете?Да и личико свое истинное не мешало бы показать в личке,что бы в дальнейшем знать у кого возможно я буду учиться этому замечательному исскуству ФК.

05.07.2007, 22:23. Дженифер.

Дрищук пишет:
konkoffСам чмо и танцевать не умеешь.

Дело не в том что Вы критикуете, а в том КАК.... На данный момент как базарная баба или как Вы там выразились как чом.... нет не чом, омч.. нет не омч, а вспомнила- ЧМО!

05.07.2007, 22:45. Nn.

konkoff
сомневаюсь, что эти правильные слова дойдут до ума по адресу....
Ну много в человеке всякой бяки, хочется ему все это излить - просто не стоит обращать внимания

05.07.2007, 22:55. киска.

Завидует просто эта особа!нравится, наверное, хороший мальчик , а внимание не обращает за просто так. Вот и приходиться зацеплять когтишками.
konkoff Не поддавайся!

05.07.2007, 23:31. Давайте потанцуем..

киска пишет:
Завидует просто эта особа!нравится, наверное, хороший мальчик , а внимание не обращает за просто так. Вот и приходиться зацеплять когтишками.
konkoff Не поддавайся!
Спасибо коллеги за поддержку!.Прям в оцепление взяли эти подлые критиканши,проходу не дають.Даже во сне приходять и бубнять в ухи-ты бездарь,бездарность,какого лешего коньки одел.А сами так смотрят .....заигрываючи.

06.07.2007, 01:34. Марсель.

konkoff пишет:
Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников.
Уважаемый, для того чтобы критиковать, как Вы выразились налево и направо, обратите внимание надо знать технику, ну хотябы немного, по Вашим выступлениям, а именно, что касается исполнения танцевальных элементов видно, что Вы ею не владеете.
Уважаемой даме с кошками отвечу - повнимательнее пожалуйста читайте сообщения, я лично, свои сообщения с оскорблений не начинала, просто высказала своё мнение. Да, критика не нравится многим, но думаю, что очень странно было бы хвалить и говорить о том, как отлично все пары прокатали свои танцы, как выражен характер танца, я с удовольствием так именно и скажу, как только это увижу.

06.07.2007, 13:59. Давайте потанцуем..

Грищук пишет:
Грищук
Меня меньше всего интересует мнение трусливого и тупого человека.До Вас видимо,ничего,не доходит.Можете дальше тявкать,авось когда нибудь это пройдет.Я ведь прекрастно осознаю ,что у больных людей слишком обострено чувство самомнения.Не выставляйте себя в глупом ракурсе.Ведь сколько Моське не тявкать-Слону то все одно, до фени...

06.07.2007, 14:42. Boriska.

konkoff пишет:
Меня меньше всего интересует мнение трусливого и тупого человека.До Вас видимо,ничего,не доходит.Можете дальше тявкать,авось когда нибудь это пройдет.Я ведь прекрастно осознаю ,что у больных людей слишком обострено чувство самомнения.Не выставляйте себя в глупом ракурсе.Ведь сколько Моське не тявкать-Слону то все одно, до фени...

Слонам отдельная просьба: не хамить на форуме.

06.07.2007, 15:21. Давайте потанцуем..

Boriska пишет:
Boriska
Борис,по пионерски Вам обещаю.Болше НЭ-БУДУ.Но за коллег буду стоять горой.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.