| Сообщение |
Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 141 142 143 14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!
|
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.  |
Цитировать Ответить Об авторе |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 141 142 143 |
05.07.2007, 17:12. Доктор Курпатов.
|
| Дженифер пишет: | | а то весь "Тулуп " потом перезаразится |
Я врач на страже здоровья, не волнуйтесь, эпидемиологическая ситуация на сайте под контролем.
| konkoff пишет: | | Сходите на прием к моему другу доктору Курпатову,уверен, он Вас вылечит |
Приходите! Таблеток хватит на всех!

Всегда Ваш
добрый доктор А.Курп.
Грешно смеяться над больными (с) |
05.07.2007, 18:47. Давайте потанцуем..
|
| Грищук пишет: | | konkoff Ну почему же глупые, если это критика, то значит сразу глупые, ведь все Ваши танцы исполнены в одной манере, лично я не увидила художественной разницы между исполнением разных танцев, так ногами перебираете по льду и все. А танец! Каждый танец имеет свой характер, и только тогда будет считаться танцем если Вам удастся этот характер передать. Пока я этого не вижу. | Уважаемая,Паша,Маша,Даша,Грищук,Крылова,Навка,Бережная или Бог знает кем Вы там себя возомнили.Ну да ладно.Критика бывает по разному высказана в адрес настоящих любителей.Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников.Но я не могу себе этого позволить в силу своего воспитания.Да и неимею на это право.В свое время Роднина на одном из телеканалось фактически пинала ММК выступающих на олимпиаде,что они кататься все не умеют.Ну и что,как говорится тоже мне прима балерина.Все закусили да выплюнули.А я вот рад-за себя,за всех ребят кто выступает а не просто языком критики на сайте мелит.Я не хочу сказать что критики не должно быть.Критика думаю нас всех только стимулирует.Только критиковать надо уметь,а для этого нужно иметь опыт.Если таковой у вас есть за спиной ,то у меня для Вас имеется деловое предложение.Не могли бы Вы дать нам пару уроков мастер класса,а то действительно надоело еле волочить ногами по льду.Надеюсь не струхнете?Да и личико свое истинное не мешало бы показать в личке,что бы в дальнейшем знать у кого возможно я буду учиться этому замечательному исскуству ФК. |
05.07.2007, 22:23. Дженифер.
|
| Дрищук пишет: | | konkoffСам чмо и танцевать не умеешь. |
Дело не в том что Вы критикуете, а в том КАК.... На данный момент как базарная баба или как Вы там выразились как чом.... нет не чом, омч.. нет не омч, а вспомнила- ЧМО!  |
05.07.2007, 22:45. Nn.
|
konkoff
сомневаюсь, что эти правильные слова дойдут до ума по адресу....
Ну много в человеке всякой бяки, хочется ему все это излить - просто не стоит обращать внимания  |
05.07.2007, 22:55. киска.
|
Завидует просто эта особа!нравится, наверное, хороший мальчик , а внимание не обращает за просто так. Вот и приходиться зацеплять когтишками.
konkoff Не поддавайся! |
05.07.2007, 23:31. Давайте потанцуем..
|
| киска пишет: | Завидует просто эта особа!нравится, наверное, хороший мальчик , а внимание не обращает за просто так. Вот и приходиться зацеплять когтишками.
konkoff Не поддавайся! | Спасибо коллеги за поддержку!.Прям в оцепление взяли эти подлые критиканши,проходу не дають.Даже во сне приходять и бубнять в ухи-ты бездарь,бездарность,какого лешего коньки одел.А сами так смотрят .....заигрываючи.  |
06.07.2007, 01:34. Марсель.
|
| konkoff пишет: | | Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников. | Уважаемый, для того чтобы критиковать, как Вы выразились налево и направо, обратите внимание надо знать технику, ну хотябы немного, по Вашим выступлениям, а именно, что касается исполнения танцевальных элементов видно, что Вы ею не владеете.
Уважаемой даме с кошками отвечу - повнимательнее пожалуйста читайте сообщения, я лично, свои сообщения с оскорблений не начинала, просто высказала своё мнение. Да, критика не нравится многим, но думаю, что очень странно было бы хвалить и говорить о том, как отлично все пары прокатали свои танцы, как выражен характер танца, я с удовольствием так именно и скажу, как только это увижу. |
06.07.2007, 13:59. Давайте потанцуем..
|
Меня меньше всего интересует мнение трусливого и тупого человека.До Вас видимо,ничего,не доходит.Можете дальше тявкать,авось когда нибудь это пройдет.Я ведь прекрастно осознаю ,что у больных людей слишком обострено чувство самомнения.Не выставляйте себя в глупом ракурсе.Ведь сколько Моське не тявкать-Слону то все одно, до фени... |
06.07.2007, 14:42. Boriska.
|
| konkoff пишет: | | Меня меньше всего интересует мнение трусливого и тупого человека.До Вас видимо,ничего,не доходит.Можете дальше тявкать,авось когда нибудь это пройдет.Я ведь прекрастно осознаю ,что у больных людей слишком обострено чувство самомнения.Не выставляйте себя в глупом ракурсе.Ведь сколько Моське не тявкать-Слону то все одно, до фени... |
Слонам отдельная просьба: не хамить на форуме. |
06.07.2007, 15:21. Давайте потанцуем..
|
Борис,по пионерски Вам обещаю.Болше НЭ-БУДУ.Но за коллег буду стоять горой.  |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 141 142 143 |