Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2627282930 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 ... 141 142 143

06.07.2007, 17:45. FUCK ALL THE REST.

konkoff предводитель,вам нужно лечиться электричеством)))))
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.07.2007, 19:01. Давайте потанцуем..

LaMurka пишет:
предводитель,вам нужно лечиться электричеством))
Советуете? Вам так нравятся проходить эти физиотерапевтические процедуры? Ну тогда я обязательно присоединюсь к Вам.

06.07.2007, 20:19. Дженифер.

Грищук пишет:
konkoffСам чмо и танцевать не умеешь. Что те Марш, что Фокстрот, что Вальс, все одно - Марш выходит.

Грищук пишет:
повнимательнее пожалуйста читайте сообщения, я лично, свои сообщения с оскорблений не начинала, просто высказала своё мнение.

Мадам как у Вас с памятью?

Boriska пишет:
Слонам отдельная просьба: не хамить на форуме.

Сорри плиз, больше не будем!

09.07.2007, 09:39. Александр Невский.

Нечего пустословить, бояре!
Раз спор между вами вышел, так соберите дружины ратные и устройте ледовое побоище!
Да пребудет сила за правыми, а иные, охальники, аки собаки тевтонские под лед уйдут!
Аминь!

Паки... иже херувимы.

09.07.2007, 11:20. Zaza Napoli.

Александр Невский
Ты в школе учился? Правильно ЧуДское, неуч!

18.07.2007, 21:49. Murchik.

Товарищи администрация, мне тут попалась книжка господина Панина-Коломенкина «Фигурное катанье на коньках» (правда, второе издание, советских годов, но всё же определенную ценность, я считаю, представляет).
Готов отсканировать, распознать и подготовить. Пожелания по подготовке (формат текста, формат картинок, якорные ссылки на главы и т.п.) есть? И вообще, это надо кому-нибудь, или все Мишина читают?

18.07.2007, 23:50. Мишин.

Murchik пишет:
все Мишина читают?

Блажен кто верует.
Murchik пишет:
книжка господина Панина-Коломенкина «Фигурное катанье на коньках» (правда, второе издание, советских годов, но всё же определенную ценность, я считаю, представляет

Правильно считаете, молодой человек (сразу видно, что Вы не танцор). Будьте любезны, потрудитесь выложить попавшую в Ваши руки библиографическую ценность на сайте. Лично я с большим удовольствием прочитаю на досуге.
Да-с.

Физкульт-привет!!!

19.07.2007, 00:28. Ocelot1968.

Murchik
Обязательно надо, очень интересно! Жду с нетерпеньем!

20.07.2007, 00:13. Nn.

Мишин пишет:
Правильно считаете, молодой человек (сразу видно, что Вы не танцор).

хм..... я танцорша, но вот это читаю регулярно и вдумчиво....

Зря Вы так, Алексей Николаевич.....

20.07.2007, 01:58. Авербух.

Мишин
Алексей Николаевич, опять вы за свое. Я уже объяснял, что не укладываетесь Вы в формат "звезды" нашего нового танцевального проекта. По этому Вас не утвердили, а не потому, что ТАТ не хочет.
Может Вам официальные разъяснения по факсу направить?

I'm your private dancer
A dancer for money...
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.036 сек.