К админам!
| Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 ... 141 142 143 | ||||||
| ||||||
konkoff предводитель,вам нужно лечиться электричеством))))) | ||||||
| ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
Мадам как у Вас с памятью?
Сорри плиз, больше не будем! ![]() | ||||||
| ||||||
Нечего пустословить, бояре! Раз спор между вами вышел, так соберите дружины ратные и устройте ледовое побоище! Да пребудет сила за правыми, а иные, охальники, аки собаки тевтонские под лед уйдут! Аминь! ![]() Паки... иже херувимы. | ||||||
| ||||||
Александр Невский Ты в школе учился? Правильно ЧуДское, неуч! | ||||||
| ||||||
Товарищи администрация, мне тут попалась книжка господина Панина-Коломенкина «Фигурное катанье на коньках» (правда, второе издание, советских годов, но всё же определенную ценность, я считаю, представляет). Готов отсканировать, распознать и подготовить. Пожелания по подготовке (формат текста, формат картинок, якорные ссылки на главы и т.п.) есть? И вообще, это надо кому-нибудь, или все Мишина читают? | ||||||
| ||||||
Блажен кто верует.
Правильно считаете, молодой человек (сразу видно, что Вы не танцор). Будьте любезны, потрудитесь выложить попавшую в Ваши руки библиографическую ценность на сайте. Лично я с большим удовольствием прочитаю на досуге. Да-с. Физкульт-привет!!! | ||||||
| ||||||
Murchik Обязательно надо, очень интересно! Жду с нетерпеньем! | ||||||
| ||||||
хм..... я танцорша, но вот это читаю регулярно и вдумчиво.... ![]() Зря Вы так, Алексей Николаевич..... | ||||||
| ||||||
Мишин Алексей Николаевич, опять вы за свое. Я уже объяснял, что не укладываетесь Вы в формат "звезды" нашего нового танцевального проекта. По этому Вас не утвердили, а не потому, что ТАТ не хочет. Может Вам официальные разъяснения по факсу направить? I'm your private dancer A dancer for money... | ||||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 ... 141 142 143 |