К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 | ||
| ||
Jury А какой у Вас Internet browser? Я тестировал только под internet explore | ||
| ||
Jury Там с почтой глюк. Надо в поле что-то написать, что до этого никто не писал. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Это как? Можно поподробнее. | ||
| ||
Boriska Похоже, что поле "почта" обязательно для заполнения. Если в нем ничего не указывать, то при сохранении вся инфа из других полей слетает и не сохраняется. И так до бесконечности, пока не поймешь в чем дело. Достаточно указать любой символ (подозреваю что он не должен совпадать с тем, что есть у зарегистрированных пользователей)и вопрос решается. Я тоже долго мучался. ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik Спасибо за наводку. Исправил. | ||
| ||
Boriska, baik Browser - Firefox 1.5.0.2 После заполнения в профиле поля e-mail данные стали сохраняться, спасибо ![]() Но профиль не верно берет данные в kio8-r (я из под Linux работаю), пришлось писать по английски. В самом форуме проблем с кодировкой нет. Java script действительно не всегда работает с Firefox, но это понятно, если он для IE. | ||
| ||
Boriska Пару вопросов по работе форума (на сугубо моем опыте). 1. С самого первого посещения форума и до сего дня не могу вставить смайлики из списка в окне, где вводится текст сообщения. 2. Тоже самое с цитатами (обвожу мышью, жму "цитировать" - и ничего не происходит. 3. Почему в форуме нельзя посылать "личные сообщения", на многих других такая возможность имеется. Браузер - Mozilla FireFox 1.5.0.3 но в Эксплорере у меня те же проблемы. O tu o nessuno :))) | ||
| ||
Composer со смайликами и цитированием могут быть проблемы, если в настройках брандмауэра запрещены всплывающие окна (pop-up). Попробуйте поменять настройки. Личные сообщения - было бы здорово, поддерживаю ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Как только раздобуду Oper-у и Firefox - сразу на них протестирую. А Эксплорер у Вас какой версии? | ||
| ||
Постараюсь сделать. А как они работают? На каком форуме можно потренироваться? | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 |