Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2829303132 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 28 29 30 31 32 ... 141 142 143

24.09.2007, 15:59. Rohan.

Monika, мозилка, при всей моей любви, не знает ни одного слова с буквой "йо". И ещё кучи других, вполне литературных и цензурных слов. А уж с вопросом про слитно или раздельно к ней вообще лучше не подходить, не то повиснет нафиг...

Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.09.2007, 02:38. Nn.

Забавно, почему-то с форума пропала пара сообщений. Одно из которых - моё, я его не удаляла... Чтобы это могло быть?..

28.09.2007, 10:42. Boriska.

kvintas пишет:
Чтобы это могло быть?..

Этим "чтобы" мог быть я.
На счет "забавно" - не соглашусь.
Стирать иногда приходится все подряд. Потому как содержимое некоторых тем не соответствует их названиям.

28.09.2007, 12:53. Nn.

Boriska
Про содержание тем и несоответствие сообщений в них - полностью согласна. Но увы - простые юзеры могут создать тему - но не могут перенести туда сообщения (уже имеющиеся) других пользователей. Так уж бывает, что тема одна - но дисскусия поворачивается в другую сторону... Так, например, удаление ряда сообщений из темы "Танцы на льду" (причем, замечу - выборочно) привело к тому, что была нарушена логическая связь между сообщениями, что в свою очередь ведет к еще большему недопонимаю, которого тут, увы, и так хватает...

28.09.2007, 13:24. Boriska.

kvintas пишет:
Так, например, удаление ряда сообщений из темы "Танцы на льду" (причем, замечу - выборочно) привело к тому, что была нарушена логическая связь между сообщениями, что в свою очередь ведет к еще большему недопонимаю, которого тут, увы, и так хватает...

Тему следовало бы удалить полностью, даже не вчитываясь в содержание сообщений, но я их все-таки выборочно проглядел и удалил только наиболее содержательные, типа "ты дурак", "сам дурак" и подобные.

28.09.2007, 14:20. Орхидея.

Boriska пишет:
удалил только наиболее содержательные, типа "ты дурак", "сам дурак" и подобные.
Да, у некоторых нервы не выдерживают, неизбежно появляются подобные аргументированные сообщения.

НАденем же маски

28.09.2007, 17:24. Вжик.

Сегодня заметила такую странную вещь: я тут пишу, пишу, а у меня постоянно 85 сообщений... Ну по крайней мере уже вторую неделю! Это что?

03.10.2007, 15:39. Monika.

Rohan пишет:
Monika, мозилка, при всей моей любви, не знает ни одного слова с буквой "йо". И ещё кучи других, вполне литературных и цензурных слов. А уж с вопросом про слитно или раздельно к ней вообще лучше не подходить, не то повиснет нафиг...

Это, конечно, так. Зато спасает от опечаток и не пропускает элементарные ошибки, которых здесь достаточно много (например, "хорашо", "сделаеш"... - то, что глаза режет).

Sincerely Yours, Lena

27.10.2007, 02:12. profi222.

Мишин

Прочитала ВСЕ сообщения автора. Неужели это САМ МИШИН?!!!!! САМ?! ПРОФЕССОР?! ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА?!!!!! Ребята, уколитеменячемнибудь, отказываюсь верить!

Если же это действительно так, то хочется попросить участников форума прочитать сначала теорию, в особенности труды Мишина, прежде чем задавать вопросы. Я не заискиваю и не прогибаюсь, просто как профессионал знаю, как выводят из себя, раздражают вопросы, на которые уже стопятдесят раз отвечал, обсуждал, смаковал, разжёвывал, "книгувыпустил" ... Вот так пишешь, пишешь и для кого всё это? Если внимательно, вдумчиво прочитать Мишина, то вопросов вообще не должно быть. ИМХО.

27.10.2007, 05:14. Коренной олбанец.

profi222, спиде, кисо! вашъ моск порван фклочья чосами бодрцтвавания аке грелко тузегом ->
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 28 29 30 31 32 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.