К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 141 142 143 | ||
| ||
Коренной олбанец А вообще тут какую тему не почитай, одни гадости про всех тренеров пишут. | ||
| ||
НАденем же маски | ||
| ||
Ну тут, как говориться, добро пожаловать в прекрасный мир фигурного катания. Дети и их родители очень наглядно демонстрируют свой уровень интеллектуального развития. Вообщем, в школах фигурного катания нужно скрочно возобновлять деятельность ВЧКЛБ. | ||
| ||
| ||
| ||
Здравствуйте! дорогие товарищи! в вашей информации о катке в паре им. Бабушкина указан не верный телефон тетя отвечающяя на звонки явно закалёбанная исправте на 560 14 36 пожелейте здоровье тёти! | ||
| ||
Добрый день На приложенной фотографии с Вашего сайта есть не большая неточность относительно нашего катка. Там где стоит синяя галочка это ресторан «О кино» а чуть правее белая поляна это и есть каток «Останкинский лед» Кстати фотография судя по всему апрельская и лед еще лежал правда потреблял электричество в немереных масштабах. И пожалуйста замените телефон катка на сайте +79266075738 старый номер не работает. С Уважением Icemaster ice? точно ice! всегда ice!!!!! | ||
| ||
Можно подумать, что люди просто идиоты и не знают, что товарищ Романов существует на этом сайте под несколькими никами, в том числе и под ником Вульгатор... Ну нравиться человеку, прикалывает это его.... Кто его знает. Просто старайтесь не обращать внимания) А товарищу Романову можно было бы и иногда думать, что он пишет. Потому что смешно то смешно, но иногда грань бывает очень тонкой. Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность) | ||
| ||
![]() | ||
| ||
1. Товарищи вошли в историю вместе с развалом СССР. Теперь мы все господа. 2. Романов на сайте зарегистрирован под двумя никами. 3. Ничего я скрывать не пытался. 4. Никаких тонких граней не собираюсь чувствовать. Я свободный художник и имею право на творческое самовыражение. Этот хамский юмор понимают все нормальные люди, которые знают меня в жизни. Остальные, которые считают, что мои высказывания оскорбляют их человеческое достоинство могут сделать выбор и игнорировать мои высказывания. Но только молча, не придавая этому статуса бульварных новостей. | ||
| ||
Неожиданно возник такой вопрос: а почему ссылка на ваш сайт отмечена картинкой на которой бабочка? Ведь "бабочкой" в фк называют сорваные прыжки, когда вместо тройного одинарным выпрыгивают... Это намек или случайность? ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 141 142 143 |

Это намек или случайность?