Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3435363738 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 34 35 36 37 38 ... 141 142 143

24.01.2008, 20:04. Орхидея.

KrokomamaНа этом форуме я думаю все себе место найдут, и будут жить дружно, только повторюсь, у всех свои развлечения. Да, уже кстати, это давно обсуждалось, что иногда в провокационных или юмористических на первый взгляд постах, заложен определенный смысл, так сказать определенная тема раскрывается, ну иносказательно.

НАденем же маски
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.01.2008, 01:53. Olia.

Boriska пишет:
Бабочка осталась от предыдущего сайта http://www.myflash.ru/ . Файлы перенес, а некоторые картинки перерисовать забыл. Я тулуп в избранное не добавлял так что картинки этой не видел.

кстати давно хотела узнать, а как эти картинки в адресе (.ico) рисуются?

25.01.2008, 03:26. Dancer.

Olia проще всего с помощью плагинов к Фотошопу, я использую ico format http://www.telegraphics.com.au/sw/#icoformat

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

25.01.2008, 13:05. Krokomama.

Орхидея пишет:
иногда в провокационных или юмористических на первый взгляд постах, заложен определенный смысл, так сказать определенная тема раскрывается, ну иносказательно.

Не могу не согласиться, сайт большой, форум активный.
Однако провокации в отношении детей не всегда хорошо пахнут, если Вы меня понимаете. Обнаженная натура и детский спорт тема скользкая...

25.01.2008, 14:31. myra0806.

А бабочку надо бы оставить... Симпатишная, я к ней так привыкла...

25.01.2008, 14:53. реалист.

Krokomama пишет:
Однако провокации в отношении детей не всегда хорошо пахнут, если Вы меня понимаете.

Насколько я понимаю, данный сайт создан для ВЗРОСЛЫХ любителей фигурного катания (не важно, сами они катаются, или их дети). Я точно так же как и Вы не испытываю восторгов от созерцания обнаженной натуры на аватарах, однако считаю, что провокация содержится не в аватарах, а в использовании в спорах аргуманта типа "тут же дети, как так можно при детях" и все в подобном духе. На мой взгляд, детям ни тут, ни в Интернете по большому счету делать вообще нечего (возможно за исключением каких-то определенных проверенных родителями сайтов, созданых специально для детей).

+++BULLSHIT ENDS HERE!+++

25.01.2008, 15:00. Krokomama.

реалист пишет:
в Интернете по большому счету делать вообще нечего

Согласна, однако мой старшенький ему 10 иногда вместе со моной просматривает сайт про Формулу1, то ли там люди постарше, то ли дело, что сайт в основном мужской, ну в общем с такой проблемой мы раньше не сталкивались. Предлагаю на главной странице написать ВЗРОСЛЫЙ сайт для любителей Фигурного Катания.

P.S. Вульгаторов бояться - в интернет не ходить...

25.01.2008, 20:03. Olia.

Dancer
спасибо! уже установила )

29.01.2008, 15:50. Светлана О.Г. ярмоленко!!!

Прошу ответить почему заблокирована тема"что вы можете сказать о тренере Ярмоленко"?

29.01.2008, 16:32. Boriska.

Светлана О.Г пишет:
Прошу ответить почему заблокирована тема"что вы можете сказать о тренере Ярмоленко"?

Товарищ Светлана О.Г, Вы уже запарили регистрироваться под разными никами и разговаривать сами с собой в теме о Ярмоленко.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 34 35 36 37 38 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.