К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 34 35 36 37 38 ... 141 142 143 | ||
| ||
KrokomamaНа этом форуме я думаю все себе место найдут, и будут жить дружно, только повторюсь, у всех свои развлечения. Да, уже кстати, это давно обсуждалось, что иногда в провокационных или юмористических на первый взгляд постах, заложен определенный смысл, так сказать определенная тема раскрывается, ну иносказательно. НАденем же маски | ||
| ||
кстати давно хотела узнать, а как эти картинки в адресе (.ico) рисуются? ![]() | ||
| ||
Olia проще всего с помощью плагинов к Фотошопу, я использую ico format http://www.telegraphics.com.au/sw/#icoformat У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Не могу не согласиться, сайт большой, форум активный. Однако провокации в отношении детей не всегда хорошо пахнут, если Вы меня понимаете. Обнаженная натура и детский спорт тема скользкая... | ||
| ||
А бабочку надо бы оставить... Симпатишная, я к ней так привыкла... ![]() | ||
| ||
Насколько я понимаю, данный сайт создан для ВЗРОСЛЫХ любителей фигурного катания (не важно, сами они катаются, или их дети). Я точно так же как и Вы не испытываю восторгов от созерцания обнаженной натуры на аватарах, однако считаю, что провокация содержится не в аватарах, а в использовании в спорах аргуманта типа "тут же дети, как так можно при детях" и все в подобном духе. На мой взгляд, детям ни тут, ни в Интернете по большому счету делать вообще нечего (возможно за исключением каких-то определенных проверенных родителями сайтов, созданых специально для детей). +++BULLSHIT ENDS HERE!+++ | ||
| ||
Согласна, однако мой старшенький ему 10 иногда вместе со моной просматривает сайт про Формулу1, то ли там люди постарше, то ли дело, что сайт в основном мужской, ну в общем с такой проблемой мы раньше не сталкивались. Предлагаю на главной странице написать ВЗРОСЛЫЙ сайт для любителей Фигурного Катания. P.S. Вульгаторов бояться - в интернет не ходить... | ||
| ||
Dancer спасибо! уже установила ) | ||
| ||
Прошу ответить почему заблокирована тема"что вы можете сказать о тренере Ярмоленко"? | ||
| ||
Товарищ Светлана О.Г, Вы уже запарили регистрироваться под разными никами и разговаривать сами с собой в теме о Ярмоленко. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 34 35 36 37 38 ... 141 142 143 |

давно хотела узнать, а как эти картинки в адресе (.ico) рисуются?