К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 141 142 143 | ||
| ||
Учите анотомию и астрономию, дети. Тогда перестанете путать человеческую глотку с черными дырами Вселенной. ![]() | ||
| ||
Зигмунд ФрейдПять баллов НАденем же маски | ||
| ||
Anathemaпишет: "Слушайте, вы мне простите мою неграмотность. Я вот уже несколько дней смотрю на ваш аватарчик и не могу понять - что это? Может, я отстала от жизни? Кстати не я одна такая, меня вот люди спрашивают... Вы можете одним словом ответить или это нельзя вслух говорить? " А я сразу догадалась. Если прошлые аватары были демонстрацией недюженых физических способностей и неординарной внешности, то этот - предложение поглубже заглянуть в его богатый внутренний мир. Это если поэтизировать. ![]() | ||
| ||
вотэтода! Ага. Внутренний мир. Планировка стандартная. ![]() | ||
| ||
вотэтода! Хорошо сказано! А товарищ Фрейд оказался очень подготовленным к ответу на вопрос. Видимо долго ждал этого вопроса ![]() | ||
| ||
1. Значение слова "вульгатор" и зачем человек сам себя так обозвал? (он что, пьяный?) 2. Зачем этот вульгатор выставил свои гланды? и как они связаны с фигурным катанием? Или это он хотел сказать - не еште, дети, мороженого, если занимаетесь ФК, а то в глотке у вас будет вот так! Очень, очень много вопросов возникнет в голове у ребёнка 8-9 лет после прочтения этого форума. Запретить не могу, поскольку сама читаю, а у ребёнка один ответ на всё: "если форум неприличный, то и ты не читай! Зачем ты читаешь неприличные форумы? Ты же мама!" | ||
| ||
profi222 Ну и все правильно. Думали родить и воспитать ребенка легко? Вы теперь живете не личной жизнью, а жизнью ребенка. А я из-за ваших материнских инстинктов не собираюсь лишать себя права на самовыражение, и на свободу слова, дела и передвижения. | ||
| ||
Вульгатор, И вам спасибо. Может перестанет мороженое клянчить зимой. ![]() | ||
| ||
А у вас, Anathema, тоже картиночка не очень-то однозначная... ![]() | ||
| ||
TOUCH Да отстаньте вы уже от Анафемки. Тоже нашли тему для разговора. Детский сад какой-то: любую тему сведут к какой-нибудь пошлости, достанут козюлю из носа и грязными пальцами размазывают друг об друга. На форуме про фигурное катание! Читать противно что тут пишут. Да еще и в теме "к админам". У Фрейда кстати есть такая цитата "Иногда сигара - это просто сигара". Вот на том бы и закрыли эту тему, так нет, надо было на целую страницу развернуть дискуссию! | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 141 142 143 |

А я сразу догадалась.