Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123456 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 141 142 143

17.05.2006, 18:35. Dancer.

Boriska вот тут есть, например - http://www.steelfactor.ru/forum/
Работают личные сообщения таким образом, что для каждого участника в служебной строке под его сообщением (на тулупе это строка Цитировать Ответить, Об авторе и т.п), либо рядом с именем и аватаром добавляется кнопка "Послать личное сообщение", она доступна лишь зарегистрированным пользователям, зарегистрированный ползователь, нажав на кнопку, имеет возможность отправить данному участнику личное сообщение, по сути внутрифорумный вариант элемтронной почты получается. При этом при авторизованном входе на форум участник будет видеть кнопку или иконку "Личные сообщения", и по ней заходить и читать присланные ему сообщения. С одной стороны это позволяет не засорять форум личной перепиской, которая никому кроме пишущих не интересна (договориться о встрече и прочее), и с другой стороны, функция, доступная лишь зарегистрированным пользователям будет стимулировать посетителей регистрироваться и писать под своим ником, а не наводнять форум сообщениями, написанными непонятно кем...

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

17.05.2006, 19:44. Composer.

Boriska
Это наверное от движка форума зависит. Может мои проблемы от этого.
На fastbb.ru у меня все смайлики и цитаты работают, независимо от настроек брандмауэра. Наверное, это мой какой-то личный глюк.
А ЛС - это круто, если получится сделать - очень полезная штучка. Правда, не факт теперь, что они у меня будут работать :((

O tu o nessuno :)))

17.05.2006, 20:03. Olia.

кстати, тогда уж заодно - а нельзя сделать, чтобы ссылки автоматически отображались как ссылки? =))

17.05.2006, 22:25. Myx.

Dancer пишет:
С одной стороны это позволяет не засорять форум личной перепиской, которая никому кроме пишущих не интересна

Во! я этим грешу постоянно, спасайте, а то засоряю эфир!

18.05.2006, 02:11. Либела Тулупова.

У меня смайлики тоже почему то не отображаются :(
Правда, можно обойтись и без них

18.05.2006, 02:57. вотэтода!.

Либела Тулупова
И у меня смайлики не загружаются

18.05.2006, 17:41. Boriska.

Dancer пишет:
Личные сообщения - было бы здорово, поддерживаю

Сделано. Можно тестировать

18.05.2006, 17:43. Boriska.

Olia пишет:
кстати, тогда уж заодно - а нельзя сделать, чтобы ссылки автоматически отображались как ссылки? =))

Готово

18.05.2006, 17:44. Boriska.

Либела Тулупова пишет:
У меня смайлики тоже почему то не отображаются :(

Как это? Не видны смайлики в сообщениях других пользователей? Или Вы не можете добавить смайлик в текст сообщения?

18.05.2006, 19:36. Тарасова.

Boriska
Грамотей! Здесь "содержатЬся" сообщения! Позор!
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.045 сек.