Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3839404142 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 38 39 40 41 42 ... 141 142 143

13.03.2008, 19:07. Nudl.

TOUCH пишет:
А у вас, Anathema, тоже картиночка не очень-то однозначная...

Для всех смотревших "Через вселенную" (Across The Universe) картинка очень даже однозначная.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

15.03.2008, 17:38. Катарина Витт.

profi222Поначалу, когда я видела на сайте ник Вульгатора,меня начинало тошнить, сейчас ничего, уже почти не замечаю! Просто он так самовыражается видите-ли! Пошло и глупо,что еще можно сказать! Видимо он себя так ощущает! Хорошо еще, что не сфотографировал свои части тела, может ему тоже хочется их всем показать, чтоб вызвать у нас восторг!

Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...

15.03.2008, 23:27. Anathema.

TOUCH
Дык спрашивать можно. Тут и знатоки найдутся

Админ "Тулупа". Злой и капризный

23.03.2008, 09:41. biggg. просьба

уважаемые администраторы,"выложите" пожалуйста на сайт, брошуру В.А.Апарина"с чего начинать обучение фигурному катанию".

24.03.2008, 21:55. Boriska.

biggg пишет:
уважаемые администраторы,"выложите" пожалуйста на сайт, брошуру В.А.Апарина"с чего начинать обучение фигурному катанию".

Если у Вас есть эта книжка, то я могу выложить. У меня такой нет.

23.04.2008, 14:56. Olex. Не могу открыть видео с ОФП

Уважаемые администраторы! Подскажите, как можно посмотреть видео с иммтацией прыжков. Не открываются ни в какой программе.

Olex

30.04.2008, 13:27. Профайл Удален.

Алло, директора!
Я смотрю вы увлеклись удалением и фильтрацией сообзений разбирающихся людей, и совсем позабыли о том, что сайт нужно обновлять?!...
Почему в разделе ФОТО висит старье 1986 года?
Где новые фотки после 2008 года?!

Почему ссылок нет в разделе "ВИДЕО" ?

Почему там тройных нет?

Почему нет темы про производство, соста,в эксплуатацию и обслуживание ледовых поверхностей?

Почему

30.04.2008, 15:29. baik.

завари ...

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

30.04.2008, 17:10. Профайл Удален.

baik
Ты мне обещал говорить "завали"!!!!
Раз не выполняешь, то и я не буду выполнять...

12.07.2008, 09:31. Nudl. Стоит ли заниматься ФК

Тема "Стоит ли заниматься ФК" заблокирована на пару дней, так же удаленны некоторые сообщения. За 2-3 дня учимся вести себя хорошо потом разблокируем тему.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 38 39 40 41 42 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.