К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 38 39 40 41 42 ... 141 142 143 | ||
| ||
Для всех смотревших "Через вселенную" (Across The Universe) картинка очень даже однозначная. | ||
| ||
profi222Поначалу, когда я видела на сайте ник Вульгатора,меня начинало тошнить, сейчас ничего, уже почти не замечаю! Просто он так самовыражается видите-ли! Пошло и глупо,что еще можно сказать! Видимо он себя так ощущает! Хорошо еще, что не сфотографировал свои части тела, может ему тоже хочется их всем показать, чтоб вызвать у нас восторг!Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее... | ||
| ||
TOUCH Дык спрашивать можно. Тут и знатоки найдутся ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
уважаемые администраторы,"выложите" пожалуйста на сайт, брошуру В.А.Апарина"с чего начинать обучение фигурному катанию". | ||
| ||
Если у Вас есть эта книжка, то я могу выложить. У меня такой нет. | ||
| ||
Уважаемые администраторы! Подскажите, как можно посмотреть видео с иммтацией прыжков. Не открываются ни в какой программе. Olex | ||
| ||
Алло, директора! Я смотрю вы увлеклись удалением и фильтрацией сообзений разбирающихся людей, и совсем позабыли о том, что сайт нужно обновлять?!... Почему в разделе ФОТО висит старье 1986 года? Где новые фотки после 2008 года?! Почему ссылок нет в разделе "ВИДЕО" ? Почему там тройных нет? Почему нет темы про производство, соста,в эксплуатацию и обслуживание ледовых поверхностей? Почему | ||
| ||
завари ... Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik Ты мне обещал говорить "завали"!!!! Раз не выполняешь, то и я не буду выполнять... | ||
| ||
Тема "Стоит ли заниматься ФК" заблокирована на пару дней, так же удаленны некоторые сообщения. За 2-3 дня учимся вести себя хорошо потом разблокируем тему. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 38 39 40 41 42 ... 141 142 143 |

Пошло и глупо,что еще можно сказать! Видимо он себя так ощущает! Хорошо еще, что не сфотографировал свои части тела, может ему тоже хочется их
всем показать, чтоб вызвать у нас восторг!
потом разблокируем тему.