Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3940414243 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 39 40 41 42 43 ... 141 142 143

12.07.2008, 18:16. Профайл Удален.

Nudl пишет:
За 2-3 дня учимся вести себя хорошо

Детский сад...
Видимо нам на сайте так скучно и неинтересно, что мы сами себя заинтересовываем и веселим, и вдруг появляются модеры и самовыражаются пользуясь властью.
Видимо легче всех заблокировать, чем заинтересовать...
Очень интересно, очень.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.07.2008, 05:57. Anathema.

Вульгатор
Мы не Петрушки, чтобы ежедневно развлекать. Это форум для общения в корректной форме. А оскорбления будут удаляться. Без обид.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

13.07.2008, 11:03. Кристи.

Anathema пишет:
Вульгатор
Мы не Петрушки, чтобы ежедневно развлекать. Это форум для общения в корректной форме. А оскорбления будут удаляться. Без обид.

И правильно. Саша, будь корректнее и все будет нормально.

Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет

13.07.2008, 11:27. Профайл Удален.

Anathema пишет:
Без обид

Моя харошая, какие обиды))))
Я же тебя всегда люблю!
Только вижу редко..

13.07.2008, 23:39. Anathema.

Вульгатор
Да, и я тебя ( и люблю и вижу редко. блин, жизнь пошла такая какая-то, все никак не совпадем ( но ничего, не завтра ж помирать

Админ "Тулупа". Злой и капризный

29.07.2008, 15:48. пуар.

Я протестую!
Почему удалили мою тему про Макдональдс в фигурном катании?!
Многие спортсмены (и я в их числе) не прочь после тренировки пропустить по стаканчику молочного коктейля и съесть БигМак-другой...
Хочу обсудить влияние Макдональдса на технику, мастерство, грацию и пластику с единомышленниками.
Вон параболику и капик обсуждаю, почему тогда Макдональдс нельзя?

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.

29.07.2008, 15:58. Boriska.

пуар пишет:
Почему удалили мою тему про Макдональдс в фигурном катании?!

Слишком большой размер шрифта в заголовке сообщения.

31.07.2008, 18:26. Newmam.

Извините, а можно удалить тему, если потребность в ней отпала? А задавала конкретный вопрос, получила на него ответ, всем спасибо, но я не знаю, как закрыть тему, если это возможно. Заранее благодарна.

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

03.09.2008, 19:11. G2.

Вульгатор пишет:
Я смотрю вы увлеклись удалением и фильтрацией сообзений разбирающихся людей, и совсем позабыли о том, что сайт нужно обновлять?!...

Почему ссылок нет в разделе "ВИДЕО" ?
Почему там тройных нет?

А они кому-нибудь нужны?

03.09.2008, 19:56. Профайл Удален.

G2 пишет:
А они кому-нибудь нужны?

Мне.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 39 40 41 42 43 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.048 сек.