К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 39 40 41 42 43 ... 141 142 143 | ||
| ||
Детский сад... Видимо нам на сайте так скучно и неинтересно, что мы сами себя заинтересовываем и веселим, и вдруг появляются модеры и самовыражаются пользуясь властью. Видимо легче всех заблокировать, чем заинтересовать... Очень интересно, очень. | ||
| ||
Вульгатор Мы не Петрушки, чтобы ежедневно развлекать. Это форум для общения в корректной форме. А оскорбления будут удаляться. Без обид. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
И правильно. Саша, будь корректнее и все будет нормально.Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет | ||
| ||
Моя харошая, какие обиды)))) Я же тебя всегда люблю! Только вижу редко.. | ||
| ||
Вульгатор Да, и я тебя ( и люблю и вижу редко. блин, жизнь пошла такая какая-то, все никак не совпадем ( но ничего, не завтра ж помирать ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Я протестую! Почему удалили мою тему про Макдональдс в фигурном катании?! Многие спортсмены (и я в их числе) не прочь после тренировки пропустить по стаканчику молочного коктейля и съесть БигМак-другой... Хочу обсудить влияние Макдональдса на технику, мастерство, грацию и пластику с единомышленниками. Вон параболику и капик обсуждаю, почему тогда Макдональдс нельзя? I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| ||
Слишком большой размер шрифта в заголовке сообщения. ![]() | ||
| ||
Извините, а можно удалить тему, если потребность в ней отпала? А задавала конкретный вопрос, получила на него ответ, всем спасибо, но я не знаю, как закрыть тему, если это возможно. Заранее благодарна. Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
А они кому-нибудь нужны? | ||
| ||
Мне. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 39 40 41 42 43 ... 141 142 143 |

Саша, будь корректнее и все будет нормально.