Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4142434445 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 44 45 ... 141 142 143

09.09.2008, 00:02. Newmam.

shadow пишет:
а мы может быть то же самое умеем, только как это называется - не знаем

Наверняка умеете. Флажок - это, когда свободная нога поднята вверх-вбок (в идеале - в шпагат, но это редкость), вращение стоя. Пушка - вариант волчка, когда спортсмен ложится в складочку, обнимая свободную ногу. Я думаю, что у всех своя терминология, у нас - такая. Если Вам интересно, могу дать ссылку, где мой ребенок делает это, правда непрофессионально, конечно.

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.09.2008, 00:26. G2.

если кто-нибудь составит максимально полный список названий позиций вращений и заходов, то я смогу нарезать HQ-видео для [почти] всего из списка, в приличных вариантах исполнения

09.09.2008, 01:44. вотэтода!.

G2
тренирую пресс и мышцы спины для многократных земных поклонов G2 !

09.09.2008, 22:01. вотэтода!.

Tarantino
Хочу намекнуть Вам, что не для всех английский язык является родным.
Списка названий составить не могу, поскольку не владею фк.терминологией в полной мере. То как наши тренеры называют некоторые элементы - это только наши местные вариации названий элементов. Боюсь 40% из предложеных мной названий просто не будут поняты.

09.09.2008, 22:06. shadow.

Newmam
Понятно. У нас это называется Буратино и складочка За видео была бы очень благодарна. Можно в личку

10.09.2008, 01:36. Тысяча падающих снежинок.

Tarantino обычно называется, многократныe внутренние тройки ( тройки вперед внутрь), а что ещё какие-то варианты названия есть?

10.09.2008, 07:59. Newmam.

maym пишет:
обычно называется, многократныe внутренние тройки ( тройки вперед внутрь), а что ещё какие-то варианты названия есть?

Я не эксперт, но это похоже на твизлы в "бюджетном" усеченном варианте .

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

10.09.2008, 17:35. Newmam.

G2
Не могли бы Вы в сильно замедленном повторе выложить шаг, который Аделина Сотникова делает в произвольной программе между 2.52-2.55 (адрес в "тренерской курилке"). В любом исполнении (шаг очень распространенный, типа, качающаяся ласточка).
Заранее благодарна.

10.09.2008, 18:52. Ocelot1968.

Newmam Да тройки это, обычные тройки - явно видна и смена ребра, и работа колена.

10.09.2008, 19:03. Newmam.

Ocelot1968
Простите, не поняла, это к какому из моих сообщений?

Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 44 45 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.051 сек.