К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 44 45 ... 141 142 143 | ||
| ||
Наверняка умеете. Флажок - это, когда свободная нога поднята вверх-вбок (в идеале - в шпагат, но это редкость), вращение стоя. Пушка - вариант волчка, когда спортсмен ложится в складочку, обнимая свободную ногу. Я думаю, что у всех своя терминология, у нас - такая. Если Вам интересно, могу дать ссылку, где мой ребенок делает это, правда непрофессионально, конечно. ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
если кто-нибудь составит максимально полный список названий позиций вращений и заходов, то я смогу нарезать HQ-видео для [почти] всего из списка, в приличных вариантах исполнения | ||
| ||
G2 тренирую пресс и мышцы спины для многократных земных поклонов G2 ! ![]() | ||
| ||
Tarantino Хочу намекнуть Вам, что не для всех английский язык является родным. Списка названий составить не могу, поскольку не владею фк.терминологией в полной мере. То как наши тренеры называют некоторые элементы - это только наши местные вариации названий элементов. Боюсь 40% из предложеных мной названий просто не будут поняты. | ||
| ||
Newmam Понятно. У нас это называется Буратино и складочка За видео была бы очень благодарна. Можно в личку ![]() | ||
| ||
Tarantino обычно называется, многократныe внутренние тройки ( тройки вперед внутрь), а что ещё какие-то варианты названия есть? | ||
| ||
Я не эксперт, но это похоже на твизлы в "бюджетном" усеченном варианте .Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
G2 Не могли бы Вы в сильно замедленном повторе выложить шаг, который Аделина Сотникова делает в произвольной программе между 2.52-2.55 (адрес в "тренерской курилке"). В любом исполнении (шаг очень распространенный, типа, качающаяся ласточка). Заранее благодарна. Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam Да тройки это, обычные тройки - явно видна и смена ребра, и работа колена. | ||
| ||
Ocelot1968 Простите, не поняла, это к какому из моих сообщений? Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 44 45 ... 141 142 143 |

Флажок - это, когда свободная нога поднята вверх-вбок (в идеале - в шпагат, но это редкость), вращение стоя. Пушка - вариант волчка, когда спортсмен ложится в складочку, обнимая свободную ногу. Я думаю, что у всех своя терминология, у нас - такая. Если Вам интересно, могу дать ссылку, где мой ребенок делает это, правда непрофессионально, конечно.
За видео была бы очень благодарна. Можно в личку