Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4344454647 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 43 44 45 46 47 ... 141 142 143

25.09.2008, 09:17. Профайл Удален.

G2

Вот меня гложит вопрос...
Откуда вы такой начитанный, осведомленный и рабирающийся в технике фигурного катания, но при этом не умеющий делать элементы на дугах, взялись?
Может расскажете нам о себе?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.09.2008, 18:56. G2.

Вульгатор пишет:
Откуда вы такой начитанный, осведомленный и рабирающийся в технике фигурного катания, но при этом не умеющий делать элементы на дугах, взялись?
Может расскажете нам о себе?

А зачем? Мы не знакомы и нас разделяют многие сотни километров
И разве я когда-нибудь писал, что разбираюсь в технике ФК? Нет, напротив, я регулярно указываю на обратное. И настойчиво прошу воспринимать всё написанное мной критично, и оставляю за собой право писать иногда бред. Кстати, а разве для того, чтобы суметь отличить выкрюк от перетяжки с тройкой, нужно ли вообще уметь стоять на коньках?

PS: отвлечение: я вообще считаю, что можно работать и зарабатывать на том, в чём ты не разбираешься и чего ты не понимаешь. Но не стоит тратить своё время и силы на увлечение, в котором ты не разбираешься и считаешь, что не имеешь возможности разобраться.

25.09.2008, 19:20. Профайл Удален.

G2 пишет:
нас разделяют многие сотни километров

Значит вы тоже замкадник....

02.10.2008, 11:42. Профайл Удален.

Дорогие админи, скажите.
Никто из устроителей соревнований для инвалидов информацию о предстоящих стартах на сезон не передавал?
Не только Москва, а может и другие города и ближайшие страны, которые у нас газ воруют например...

02.10.2008, 12:10. Boriska.

Вульгатор пишет:
Никто из устроителей соревнований для инвалидов информацию о предстоящих стартах на сезон не передавал?

Информация есть только от Гули . см. здесь: http://www.tulup.ru/news/20080924/kalendar_ljubitelskih_sorevnovanij_2008_2009gg/

03.10.2008, 01:04. вотэтода!.

Boriska
Я тут просматривала страницу с сылками на ледовые балеты и шоу, и оказалось что больше половины ссылок устарели. Если возможно , обновите, пожалуйста.

03.10.2008, 01:07. вотэтода!.

Boriska
И ещё: функция "нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в 3 минуты" утомила тем, что 3 минуты в её пнонимании - понятие сильно растяжимое. Можно сделать так, чтобы в самом деле 3 минуты было, а не 10?

05.10.2008, 15:35. fmv-sport. А не пора ли покончить с этим

Уважаемые администраторы !!!!
Большая просьба к Вам. Посторайтесь убирать с этого форума не цензурные выражения. Очень не приятно все это видеть.Такие как "глупый извращенец" могут писать на заборе, эта площадка им больше подходит

06.10.2008, 00:36. Профайл Удален.

fmv-sport пишет:
Посторайтесь убирать с этого форума не цензурные выражения.

Круто завернула...
Прям делать модеру нечего как гоняться за каждым идиотом и подчищать продукты вандализма.

06.10.2008, 00:50. вотэтода!.

Вульгатор
Ну зачем же гоняться? Мы ему наводочку дадим .
БОРИСКА , в ветке "Большой спорт" немножко подгадили.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 43 44 45 46 47 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.