К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 43 44 45 46 47 ... 141 142 143 | ||
| ||
G2 Вот меня гложит вопрос... Откуда вы такой начитанный, осведомленный и рабирающийся в технике фигурного катания, но при этом не умеющий делать элементы на дугах, взялись? Может расскажете нам о себе? | ||
| ||
А зачем? Мы не знакомы и нас разделяют многие сотни километров ![]() И разве я когда-нибудь писал, что разбираюсь в технике ФК? Нет, напротив, я регулярно указываю на обратное. И настойчиво прошу воспринимать всё написанное мной критично, и оставляю за собой право писать иногда бред. Кстати, а разве для того, чтобы суметь отличить выкрюк от перетяжки с тройкой, нужно ли вообще уметь стоять на коньках? PS: отвлечение: я вообще считаю, что можно работать и зарабатывать на том, в чём ты не разбираешься и чего ты не понимаешь. Но не стоит тратить своё время и силы на увлечение, в котором ты не разбираешься и считаешь, что не имеешь возможности разобраться. | ||
| ||
Значит вы тоже замкадник.... | ||
| ||
Дорогие админи, скажите. Никто из устроителей соревнований для инвалидов информацию о предстоящих стартах на сезон не передавал? Не только Москва, а может и другие города и ближайшие страны, которые у нас газ воруют например... | ||
| ||
Информация есть только от Гули . см. здесь: http://www.tulup.ru/news/20080924/kalendar_ljubitelskih_sorevnovanij_2008_2009gg/ | ||
| ||
Boriska Я тут просматривала страницу с сылками на ледовые балеты и шоу, и оказалось что больше половины ссылок устарели. Если возможно , обновите, пожалуйста. | ||
| ||
Boriska И ещё: функция "нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в 3 минуты" утомила тем, что 3 минуты в её пнонимании - понятие сильно растяжимое. Можно сделать так, чтобы в самом деле 3 минуты было, а не 10? | ||
| ||
Уважаемые администраторы !!!! Большая просьба к Вам. Посторайтесь убирать с этого форума не цензурные выражения. Очень не приятно все это видеть.Такие как "глупый извращенец" могут писать на заборе, эта площадка им больше подходит | ||
| ||
Круто завернула... Прям делать модеру нечего как гоняться за каждым идиотом и подчищать продукты вандализма. | ||
| ||
Вульгатор Ну зачем же гоняться? Мы ему наводочку дадим . БОРИСКА , в ветке "Большой спорт" немножко подгадили. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 43 44 45 46 47 ... 141 142 143 |

Если возможно , обновите, пожалуйста.