Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4445464748 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 ... 141 142 143

27.10.2008, 13:37. Ocelot1968.

G2, Tarantino, может, нарезали новенького видео? Шаги, дорожки, прыжки одинарные на разминке? Ждём с нетерпением и огромное вам спасибо!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.11.2008, 21:02. profi222.

Уважаемый админ!
ОГРООООМНАЯ просьба!
Выдвинуть Варвару и Вотэтода на номинацию -
"лучшее сообщение года".

Варвару - за последние сообщения в теме Сержа,
Вотэтода - за сообщение в теме Синхронное Катание.

Обозначить можно каким-нибудь логотипом автоматически появляющимся на всех их сообщениях вместе с надписью:
"Лучшее сообщение 2008 года"
или: "лучший участник года"

Вотэтода ещё можно выдвинуть на номинацию:
"самый активный участник года".

Сержа на
"лучшая тема года"

А Вульгатора:
"возмутитель спокойствия"

У кого какие предложения?

11.11.2008, 22:36. вотэтода!.

profi222
У меня есть предложение не делать таких предложений. Я серьезно. На форуме и так в общем-то застой, с которым пытается бороться тот же Вульгатор. Ещё не хватало как в брежневские времена ордена начать раздавать. Всё тогда, совсем хана форуму будет.
Форум - это свободное общение, а не конкурс графоманов (простиеи, это я о себе). Я против подобных номинаций.
Лучше пускай сейчас придет мой муж и выдвинет меня на кухню ужин варить.

11.11.2008, 22:47. profi222.

вотэтода! пишет:
У меня есть предложение не делать таких предложений.
С мнением не согласна, как и с доводами. Ордена и медали существовали(вуют) не только в Брежневские времена; которые, кстати, были не самыми плохими в истории России.

У кого ещё какие предложения?

12.11.2008, 07:51. Anathema.

profi222
на мой субъективный взгляд, жанр "тулупа" - информационно-разговорный. Лично мне хотелось бы, чтобы он таким и остался, спокойным местом для общения и обмена информацией. Я не оч понимаю, к чему в подобной схеме ордена.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

12.11.2008, 10:15. nightingale.

Anathema пишет:
Я не оч понимаю, к чему в подобной схеме ордена.

Для стимулирования наиболее интересных авторов .
Но здесь мнение админов может не совпадать с мнением читателей-писателей - и тогда
в номинациях ( если они будут) могут оказаться разные люди .
Было бы интересно устроить голосование в указанных profi222 номинациях.

profi222 пишет:

Сержа на
"лучшая тема года"

Я бы назвал номинацией "Самая длинная тема"

JUMP!!
Alexander

12.11.2008, 10:15. Bee-bee.

Anathema пишет:
чтобы он таким и остался, спокойным местом для общения и обмена информацией. Я не оч понимаю, к чему в подобной схеме ордена.

Я думаю хорошие высказывания стоят того чтобы не потеряться в форуме. Их можно дополнить и как говориться угрубить. И выделить под отдельным разделом Доклады по темам, например: "доклад товарища А. о технике В". Существуют же статьи о поведении рыбок, или о том как вырастить дерево. Ордена это образно. Слава и так найдет своего героя

12.11.2008, 10:20. Профайл Удален.

Anathema пишет:
спокойным местом для общения и обмена информацией

Правильно!
А я буду продолжать спокойно возмущать спокойствие, удивляться смыслу сообщений Профи222, не читать посты Вотэтода и оскорблять человеческое достоинство Маяма.

12.11.2008, 13:12. profi222.

Bee-bee пишет:
Я думаю хорошие высказывания стоят того чтобы не потеряться в форуме.
Поддерживаю!

12.11.2008, 13:17. profi222.

nightingale пишет:
Я бы назвал номинацией "Самая длинная тема
Согласна
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.053 сек.