К админам!
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 ... 141 142 143 | ||||
| ||||
G2, Tarantino, может, нарезали новенького видео? Шаги, дорожки, прыжки одинарные на разминке? Ждём с нетерпением и огромное вам спасибо! | ||||
| ||||
Уважаемый админ! ОГРООООМНАЯ просьба! Выдвинуть Варвару и Вотэтода на номинацию - "лучшее сообщение года". Варвару - за последние сообщения в теме Сержа, Вотэтода - за сообщение в теме Синхронное Катание. Обозначить можно каким-нибудь логотипом автоматически появляющимся на всех их сообщениях вместе с надписью: "Лучшее сообщение 2008 года" или: "лучший участник года" Вотэтода ещё можно выдвинуть на номинацию: "самый активный участник года". Сержа на "лучшая тема года" А Вульгатора: "возмутитель спокойствия" У кого какие предложения? | ||||
| ||||
profi222 У меня есть предложение не делать таких предложений. Я серьезно. На форуме и так в общем-то застой, с которым пытается бороться тот же Вульгатор. Ещё не хватало как в брежневские времена ордена начать раздавать. Всё тогда, совсем хана форуму будет. Форум - это свободное общение, а не конкурс графоманов (простиеи, это я о себе). Я против подобных номинаций. Лучше пускай сейчас придет мой муж и выдвинет меня на кухню ужин варить. ![]() | ||||
| ||||
У кого ещё какие предложения? ![]() | ||||
| ||||
profi222 на мой субъективный взгляд, жанр "тулупа" - информационно-разговорный. Лично мне хотелось бы, чтобы он таким и остался, спокойным местом для общения и обмена информацией. Я не оч понимаю, к чему в подобной схеме ордена. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||||
| ||||
Для стимулирования наиболее интересных авторов . Но здесь мнение админов может не совпадать с мнением читателей-писателей - и тогда в номинациях ( если они будут) могут оказаться разные люди . Было бы интересно устроить голосование в указанных profi222 номинациях.
Я бы назвал номинацией "Самая длинная тема" ![]() JUMP!! Alexander | ||||
| ||||
Я думаю хорошие высказывания стоят того чтобы не потеряться в форуме. Их можно дополнить и как говориться угрубить. И выделить под отдельным разделом Доклады по темам, например: "доклад товарища А. о технике В". Существуют же статьи о поведении рыбок, или о том как вырастить дерево. Ордена это образно. Слава и так найдет своего героя ![]() | ||||
| ||||
Правильно! А я буду продолжать спокойно возмущать спокойствие, удивляться смыслу сообщений Профи222, не читать посты Вотэтода и оскорблять человеческое достоинство Маяма. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 ... 141 142 143 |

Я серьезно. На форуме и так в общем-то застой, с которым пытается бороться тот же Вульгатор. Ещё не хватало как в брежневские времена ордена начать раздавать.
Всё тогда, совсем хана форуму будет.